加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原創] 簡單的文字 平凡的三角關係 冰晴的攝影機
載入中 ...
eternity_time
初級會員

會員編號 383720
精華 2
積分 264
帖子 115
威望 0 點
I-See幣 9732 錢
GAME幣 237 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-3
註冊天數 6020
狀態 離線
  只顯示 eternity_time 的帖子
冰晴的攝影機(十二) -- 碎片

被姿雪無情的語句 打至谷底的逸昇 心想 “ 為什麼你要這樣做 ? “

可是姿雪從來沒有放棄逸昇 心底還是很愛他的

甚麼青梅竹馬 畢業禮上訴求 逸昇母親的去世

在姿雪的腦海裡 不是殘留的影像 每一段都是一個完整的記憶

像一卷菲林一樣 在最後一張前 永沒有間斷

可是這卷菲林是時候要終結了

沖灑出來的相片 也許只能成為兩人心中的回憶

在理想與愛情的追求上 姿雪作了一個大膽的決定 與逸昇分開

然而心底裡並不是那麼舒服 可是冰晴卻成為她對逸昇那份情的受害者

在當年的秋天 的確對冰晴來說 是一個難忘的假期

在姿雪離開香港後快將一年的時間

“ 喂 冰晴 有空出來飲杯咖啡嗎 ? 老地方 “ 逸昇

“ 好的 等我收拾一下就出來 你等我一會 “ 冰晴

“ 好的 待會見 “ 逸昇

此時 天空卻開始下雨 一場令人不太舒服 令人不安的

“ 你最近好嗎 ? “ 逸昇

“ 還好 阿雪有沒有找你 ? “ 冰晴

“ 有 我們已分了手 “ 逸昇

“ 這麼大的一回事 為甚麼她 … …. “ 冰晴

“ 我沒有事 “ 逸昇

“ 答非所問的你 “ 冰晴

“ 嘻 她覺得我們像兄妹多過像情人嘛 “ 逸昇似乎放下了

“ … …. …. “ 沉默而不作聲的冰晴

“ 她說 你是個很好的女孩 不過 … 不善於表達自己就是了 “ 逸昇

冰晴知道姿雪想著的是甚麼 不過 … …

“ 阿雪稱讚我還是貶我 ? “ 冰晴笑著說

“ 但是我 … … 發覺我已經愛上了你 …. “ 逸昇

“ 你說甚麼傻話 ? “ 面紅的冰晴

“ 我們經歷了許多的事情 難道你 … 在這一年多的時間 拍照已成為我們之間最愉快的事情 “ 逸昇

“ 難道不是嗎 ? “ 逸昇打算再追問下去

“ 的確沒有理由說不是 與逸昇你一起 的確很開心 每一天都好像沒有白費似的 “ 冰晴

“ 可是 朋友不好嗎 ? “ 冰晴

“ 但我想 … … 我們不只是朋友般簡單 從相遇一刻開始 … …. …. “ 逸昇

儘管逸昇已說清楚他對冰晴的感覺 但冰晴始終都過不到自己的一關

“ 你不要逼我 好不好 ? “ 冰晴開始哭起上來

“ 但 … … “ 逸昇

冰晴如箭步般的跑出了咖啡店 走到她與逸昇相遇的海滂

逸昇也自然地跟著冰晴走了出去

“ 你記得嗎 ? “ 冰晴

“ 記得 … “ 逸昇像是知道冰晴要說甚麼

“ 我們以後保持朋友的關係 好嗎 ? “ 冰晴再一次哭起上來

“ 我一直都覺得 我是你和阿雪之間的第三者 我不要 不要這樣做 我很辛苦 你明白嗎 ? “ 冰晴

“ 怎會呢 況且一直你也沒有介入 “ 逸昇

面對著逸昇 冰晴想將姿雪與她之間的秘密 說給逸昇聽

可是又面對著自己的愛人

的而且確的是 冰晴真的是一個很好的女孩 寧願自己受傷害 也不忍心 … …

“ 算吧 姿雪她走之間跟我談過 … … “ 冰晴

“ 難道她的那番說話 … 是妳 … “ 逸昇開始懷疑

“ 你沒有錯 是我教她這樣說的 是我要令你們分開的 “ 冰晴一直說謊 一邊哭著 心靈像是被割開一樣

“ 你為甚麼要這樣做 ? “ 逸昇

“ 雖然我不想介入你們 可是卻掩飾不到心中對你的情意 這個是最直接的方法 “ 冰晴

“ 這些都是真話嗎 ? 你不是不會做第三者的嗎 ? “ 逸昇似乎不相信

“ 但是 …. 我 … 你走 我不願再看見你 你走 ! “ 冰晴

“ 我要知道一個真相 “ 逸昇

“ 這個就是一個真相 你知道了 我就是一個這麼惡毒的女孩 “ 冰晴一直哭著

“ 你還不走嗎 ? 現在我走 我以後都不想看見你 不想再面對你 “ 冰晴

冰晴一轉身後 就把自己身上帶著的攝影機 同時大力摔在地上 並把一張相片撕掉了

鏡片碎破了 碎片壓在被撕掉海邊的相片上

被雨水的滴答

散落在冰晴與逸昇的相遇地方

( 待續 )

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
初級會員

會員編號 383720
精華 2
積分 264
帖子 115
威望 0 點
GAME幣 237 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6020
狀態 離線
冰晴的攝影機(十三) -- 婚禮

逸昇在海滂跪下 看著冰晴的身影走去 地下的碎片

他逐塊逐塊拾起來 回到家中 逐塊的堆砌

可是還有一塊沒有拾獲 留在海滂上那一小塊 不起眼的地方上

在雨天的過後 冰晴決心要離開香港 去尋求更多 更多令人感動的相片

因此留下了一封短訊給逸昇

“ 逸昇 對不起 當日的 在海滂上 不是故意的 我知道你會惱怒我 … 我不願看到你再受傷害吧 我會再去世

界不同角落的地方 拍攝一些更動人的照片 忘記冰晴這一個人吧 找一個更加對你好的人 倘若有緣的話 我們

一定會再相遇的…. …. … 不用記掛 “

也許 冰晴 姿雪 逸昇 這一段三角的關係不應該開始

也許平行線 會一直的延續下去

在三年後一個婚禮上面

在教堂裡 男主角不是逸昇 女主角不是冰晴 更不是姿雪

可是 婚禮的攝影師 卻是冰晴 觀禮者 是逸昇

婚紗的設計師 卻是設計界一顆明日之星 姿雪

在三年前 還是一個未懂世面的 新人

現在 她的設計也算是非常的有名

命運就是如此 有緣的始終是會相見 畢竟三條平行線是並列的

“ 姿雪 “ 冰晴

“ 冰晴 ? 真的是你 ? “ 姿雪

“ 哈 想不到我們會在一起 係呢 你和逸昇怎麼樣 “ 姿雪

“ 逸昇 ? 我差不多有兩年沒有見他了 自從那天海滂 “ 冰晴

“ 原來你還沒有放得下 …. “ 姿雪

“ 你現在有名吧 恭喜你呀 “ 冰晴

“ 哈 也好吧 當年的決擇也沒有錯 “ 姿雪

“ 阿晴 阿雪 …… “ 逸昇

“ 逸昇 ? 是你嗎 ? “ 姿雪 冰晴 同一時間

“ 哈 你們真是 … 一個是有名的設計師 一個是有名的攝影師 “ 逸昇

“ 你還較我們有名吧 大攝影師 “ 冰晴

“ 阿昇 快過來拍照吧 “ 一把女孩的聲音

“ 原來 … “: 冰晴

“ 一早叫你要好好把握 現在後悔了嗎 ? “ 姿雪

“ 沒 … .沒有 “ 冰晴

“ 我拿到花球丫 “ 又是剛才的聲音

當然 逸昇之後走過來 跟冰晴細聲說 “ 她只是我的表妹而已 “

“ 他說甚麼 ? “ 姿雪

“ 秘密 … … “ 冰晴

冰晴的攝影機 早已摔破了

然而 剩下的 只有往日的菲林底片

還有 對未來的憧憬 … …

是你的始終都是你的

因為 這是命中註定

簡單的文字 平凡的三角關係 冰晴的攝影機

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
初級會員

會員編號 383720
精華 2
積分 264
帖子 115
威望 0 點
GAME幣 237 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6020
狀態 離線
終於完成了 .... ..... 看過後留下你對這篇小品的感受

頂部
~~根根~~
認證會員
●○●沒有愛就會死的人◆◇◆

會員編號 374938
精華 0
積分 1850
帖子 914
威望 0 點
I-See幣 15626 錢
GAME幣 6391 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 junior01
閱讀權限 60
註冊 2007-9-28
註冊天數 6057
來自 我老豆同我老母
狀態 離線
  只顯示 ~~根根~~ 的帖子
有D可惜佢地唔可以係埋一齊~~!!
不過都係一個happy ending~~!!

~~根根~~

☆  ---◇◇◇   永遠的永遠...回憶著回憶...等待著你曾經的等待~

■♂我愛你◆◇◆~….`☆♀愛到甚麼時候●○●♂愛到妳不愛我的時候….■

[[對不起....我愛你]]
頂部
ffu;)
吹水新手

會員編號 188516
精華 0
積分 10369
帖子 3242
威望 3 點
I-See幣 14476 錢
GAME幣 260 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2006-7-12
註冊天數 6499
狀態 離線
  只顯示 ffu;) 的帖子

QUOTE:
原帖由 eternity_time 於 2007-11-10 11:10 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

多謝版主 不過還有不足 要加把勁

愈進愈強^_^加把勁吧! 不用謝

頂部
ffu;)
吹水新手

會員編號 188516
精華 0
積分 10369
帖子 3242
威望 3 點
I-See幣 14476 錢
GAME幣 260 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2006-7-12
註冊天數 6499
狀態 離線
  只顯示 ffu;) 的帖子
此故事將於兩個星期後lock po

頂部
初級會員

會員編號 383720
精華 2
積分 264
帖子 115
威望 0 點
GAME幣 237 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6020
狀態 離線
因為要考試的關係 加上要準備會考
所以下一次的小品 最快都要明年中才能夠公開
下一篇會長番d 故事ge情節會交代得再深入 再細緻一些

頂部
~~根根~~
認證會員
●○●沒有愛就會死的人◆◇◆

會員編號 374938
精華 0
積分 1850
帖子 914
威望 0 點
I-See幣 15626 錢
GAME幣 6391 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 junior01
閱讀權限 60
註冊 2007-9-28
註冊天數 6057
來自 我老豆同我老母
狀態 離線
  只顯示 ~~根根~~ 的帖子

QUOTE:
原帖由 eternity_time 於 2007-11-11 05:32 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
因為要考試的關係 加上要準備會考
所以下一次的小品 最快都要明年中才能夠公開
下一篇會長番d 故事ge情節會交代得再深入 再細緻一些

甚麼~~@!!
明年中....咁好啦~~!!
努力D啦~~!!
期待你下一次GE作品啦~~!!

~~根根~~

☆  ---◇◇◇   永遠的永遠...回憶著回憶...等待著你曾經的等待~

■♂我愛你◆◇◆~….`☆♀愛到甚麼時候●○●♂愛到妳不愛我的時候….■

[[對不起....我愛你]]
頂部
SzE``
初生嬰兒

會員編號 385442
精華 0
積分 217
帖子 7
威望 0 點
I-See幣 11028 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-11
註冊天數 6013
狀態 離線
  只顯示 SzE`` 的帖子
good!!!!

本帖最近評分記錄
ffu;)   2007-11-11 07:14 PM  代幣  -2   字數不足
頂部
初級會員

會員編號 383720
精華 2
積分 264
帖子 115
威望 0 點
GAME幣 237 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6020
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ~~根根~~ 於 2007-11-11 05:47 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

甚麼~~@!!
明年中....咁好啦~~!!
努力D啦~~!!
期待你下一次GE作品啦~~!!

寫長些少嘛 不要這樣 哈 回來會帶給你們更好的作品 ^^

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...