加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原創] 簡單的文字 感動心靈的小品 -- 旋轉木馬的偶遇
載入中 ...
eternity_time
初級會員

會員編號 383720
精華 2
積分 264
帖子 115
威望 0 點
I-See幣 9732 錢
GAME幣 237 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-3
註冊天數 6021
狀態 離線
  只顯示 eternity_time 的帖子
“ 四月二十五日 陰

在這一天之前 我已經開始經常地暈倒

我打算走去檢查 卻害怕檢查出甚麼的不妥來

可惜 命運的捉弄 我被證實了患上… … 一個不治之症

當時我並沒有哭出來 因為我知道只有八個月的時間

給我去完成一些想完成的事

我就想一想 若果遇上一件刻骨銘心的愛情 那就好了

也許我還是一個樂天知命的女孩 “

“ 她 … 她真的要離開吧 ! “ 家駿

“ 四月三十日 晴

在這一天 在網絡上看見了一位男生 佢叫家駿呀

我在想 他會不會是 … haha 唔知呢

我和他約定了只能在網絡上見面 若果被他知道我 …

他不知道會怎樣呢 … 雖然說就說在網絡上認識朋友好像很危險

但是我確信的家駿不是這種人

也許是我的感應吧

“ 六月三十日 陰

在過去的兩個月 我與家駿在指定的時段一直的對話

在對話間 我們無所不談

當談到對於仲夏的憧憬時

我更不敢說出來 只有岔開話題吧 ~ ^ ^

我感覺得到 我對他已有一點點情意吧 ~

可惜 我知道生命的火花會隨著時間的流失而逐漸熄滅

我不想他受到傷害 想與他見面後

決心的向他說再見

我約了他下一個星期六 海洋公園

我沒有說清楚在那個地方見面

因為不想破壞我與他的承諾 ~~ ^^

我主動的找他

他真的是一個守諾言的人 而我更確信他一定會找我的

我沒有向他透露過 我患病一事

我害怕 當他知道後 他會不再理會我 “

看到這裡的時候

家駿已開始流下眼淚 窗框外的雨 再一次令人感到惶恐

“ 小嵐 妳明知我唔會撇下妳的 ! “ 家駿

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
初級會員

會員編號 383720
精華 2
積分 264
帖子 115
威望 0 點
GAME幣 237 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6021
狀態 離線
“ 七月七日 星期六 雨 “

在這一天 我看見了一個青年在大門外

不知怎的 我感應到他就是家駿 外表都是這樣老實的 哈~ ^ ^

我一直跟著他 但刻意的避開他 …

看見他坐在纜車上焦急的樣子

我還是想繼續捉弄他 讓他再擔心多一會

我是很百厭的 我承認 … … 哈

確實的是 我真的不想讓他看見我的樣子

長話短說啦 跟住我被一段音樂 牽引著我

去到左 旋轉木馬ge面前的空地

一個不小心 掉了本筆記 濕了

有一位男生幫我拾起了

巧合的是 然後我確實知了他是家駿

我走到廁所哭了起來 並不是甚麼的梘液

我自己也不敢相信 的的確確的與他碰著

叫他陪著我玩一次木馬

他真的愛上了小嵐

我不敢告訴他 我的真正身份

我只想陪伴著他 一次便已足夠 “

“ … … 對 … 不起 … “ 家駿

窗框外的雨直接打入家駿的心坎裡

滴滴答答 痛入心扉

“ 生命火光的消逝 小嵐 十二月二十四日 “

今天 平安夜

簡簡單單說聲 多謝 家駿

再一次的偶遇 這是我意想不到的

旋轉木馬 我感到自己已經快要不行了

我忍不到了 我與你說出的真相

你的回答 給了我最大的安慰 ...

家駿 千萬不要責怪自己喔 ^ ^

這一次 相信家駿你看見的時候

我的生命火光已不能燃燒了 你不要傷心

因為我覺得生命的火光能夠在有你的世界熄滅

已是給了我最大的祝福 最大的愛護

一路以來 都以Catherine的謊言

瞞騙著你 我真的不想 在你的面前 倒下

我不要在你的懷抱中不甦醒過來

對不起 我捱不過來 明天的聖誕節

沒有我的聖誕 你要好好支持下去 我會祝福你的

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
初級會員

會員編號 383720
精華 2
積分 264
帖子 115
威望 0 點
GAME幣 237 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6021
狀態 離線
In the sunny days, Sun will light your day

小嵐是光 照著你走著每一段路

In the windy days, when will we go away?

小嵐是風 陪伴著你過每一個深秋與寒冬

In the rainy days, rains will share my tears

小嵐是雨 與你分享眼淚和喜悅

In the stormy days, storms will steal my pain

小嵐永遠與你同在 小嵐在不知不覺間偷走你的痛苦

送給你的 你最愛的小嵐

多謝你為我譜出了一條生命的彩虹

家駿你要幫我完成那份未開始的日記 … …

然後忘記小嵐這個人

找尋另一個對你更好的女孩 … …

然而 小嵐

只是佔據你的生命中 一段小小的回憶 … …

日後 你會發覺 小嵐只是微不足道

再見 家駿 … …  "

“ 對 … 不起 … “ 家駿

輾轉間七年後 家駿 還未放下 小嵐

這一位

只是佔據他的生命中 一段小小的回憶的女孩

離開時 只有十七歲

日記的最後一頁 卻隱藏著小嵐的心靈 ... ...

" 傻瓜 ... ... "

頂部
初級會員

會員編號 383720
精華 2
積分 264
帖子 115
威望 0 點
GAME幣 237 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6021
狀態 離線
覺得好看 感動的話 請將此篇小品轉載給你朋友
讓更多人感受到這份情所帶給的感動

頂部
~~根根~~
認證會員
●○●沒有愛就會死的人◆◇◆

會員編號 374938
精華 0
積分 1850
帖子 914
威望 0 點
I-See幣 15626 錢
GAME幣 6391 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 junior01
閱讀權限 60
註冊 2007-9-28
註冊天數 6057
來自 我老豆同我老母
狀態 離線
  只顯示 ~~根根~~ 的帖子
嗚嗚...真係好感人呀~~~!!
  特別係日記個到呀~~!!

~~根根~~

☆  ---◇◇◇   永遠的永遠...回憶著回憶...等待著你曾經的等待~

■♂我愛你◆◇◆~….`☆♀愛到甚麼時候●○●♂愛到妳不愛我的時候….■

[[對不起....我愛你]]
頂部
初級會員

會員編號 383720
精華 2
積分 264
帖子 115
威望 0 點
GAME幣 237 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6021
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ~~根根~~ 於 2007-11-5 09:55 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
嗚嗚...真係好感人呀~~~!!
  特別係日記個到呀~~!!

真的嗎 ... 如果可以的話 轉貼出去吧

頂部
此稱號不存在
高級會員

會員編號 384102
精華 0
積分 3582
帖子 584
威望 0 點
I-See幣 40263 錢
GAME幣 133 個
MSN宣傳 427 次
性別  男
配偶 ★`SIURAIN;]
閱讀權限 60
註冊 2007-11-5
註冊天數 6019
來自 `hi
狀態 離線
好好睇唷0,0十卜梨>v<快d pO哇=]
+油^^

頂部
初級會員

會員編號 383720
精華 2
積分 264
帖子 115
威望 0 點
GAME幣 237 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6021
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 (kai琳☉.☉) 於 2007-11-6 08:12 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
好好睇唷0,0十卜梨>v

我打左個結局啦 ~ 鍾意睇就送俾你ge朋友 傳開去啦

頂部
初級會員

會員編號 383720
精華 2
積分 264
帖子 115
威望 0 點
GAME幣 237 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6021
狀態 離線
有無人覆呢 ?

頂部
dingdong
認證會員

會員編號 273464
精華 0
積分 1897
帖子 834
威望 0 點
I-See幣 14216 錢
GAME幣 224 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-2-9
註冊天數 6288
狀態 離線
  只顯示 dingdong 的帖子
好好睇呀~thz~~

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...