女に 幸あれ [歌詞]
夕日に黄昏 孤独に似合うわ[久] あなたの口癖 まだ耳残る[高]
涙は見せない 誰にも見せない[光] 強がりばかりの私[高]
許してやるなんて[純・琳] バカね バカね バカね[田・道・亀]
どうしてあの子に[久・光] 取られちゃうのバカね[高・新] やっぱ涙ね[純・琳]
ああ いつかは 幸せが来るわ[高・新] 出会うための 準備する期間[田]
ああ どこかで 待っててください[高・道] 女に幸あれ[純・琳] 朝日よ昇れ[久]
都会に憧れ 遮二無二暮らした[高] ふとした温もり あなたのやさしさ[新]
楽しい毎日 都会も慣れたし[田] 幸せに包まれてた[高]
なんにも気づかず[純・琳] バカね バカね バカね[田・道・亀]
あの子といつから[久・光] 仲良しなの?あなた やっぱ涙ね[純・琳]
ああ いつかは 幸せが来るわ[田・亀] そうじゃなけりゃ 不公平すぎる[高]
ああ そこまで 私が行くから[亀・道] 女に幸あれ[純・琳] 朝日よ昇れ[光]
ああ いつかは 幸せが来るわ 出会うための 準備する期間[高]
ああ どこかで 待っててください[亀] 女に幸あれ[純] 朝日よ昇れ[琳]
ああ いつかは 幸せが来るわ[新・亀] そうじゃなけりゃ 不公平すぎる[高]
ああ そこまで 私が行くから[亀・道] 女に幸あれ[純・琳] 朝日よ昇れ[久・光]
DL歌