加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 牛頓的證明
載入中 ...
Tigris`翼仔:
灌水高手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 159473
精華 3
積分 51931
帖子 40285
威望 5 點
I-See幣 101296 錢
GAME幣 13394 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 140
註冊 2006-5-2
註冊天數 6540
狀態 離線
  只顯示 Tigris`翼仔: 的帖子
牛頓的證明

牛頓爵士有一位朋友,同樣是科學家,但不信有神。
牛頓曾造出一個太陽系的模型,中央是一鍍金太陽,四周各大行星都排列整齊。
一拉曲柄,各星立即按照自己軌道和諧轉動,非常美秒。
一天那個朋友來訪,見到此一模型,玩弄許久,驚嘆叫絕,並問是誰造的。
牛頓答道:「沒有誰造的,是偶然成了這個樣子的。」
朋友道:「甚麼可能呢!這模型必有一人造它,並且是天才。」
此時牛頓拍著朋友的肩膀說:「你說這個模型不能沒有製造的人,但這個真實的世界呢?你說是自然已來,沒有造它的主,難道這合理麼?」
朋友被牛頓說服,從此也信有神。

如果有人說:「這座大建築物不是人設計的,也不是人造的,而是自然而來的。
該地原是荒野,若干萬年前,忽然一陣大風,吹來許多瓦片。
經過萬年,該地大水氾濫,漂來許多木材。
此後又經若干年代,天上忽然落下石灰水泥。
最後又經若干件代,該處發生地震,地動山搖的時候,那些石頭竟然跳動起來,自行疊成柱子牆壁。
同時木頭瓦片因為地震太甚,飛騰空中,落在房頂,於是成為今日的大建築。」
請問…你會信嗎?
只是一座房子,都不能自然而來
難道如此之大的宇宙就能自然而來嗎? 

你知嗎?
一本聖經有66卷
各卷皆有一定的次序,若是碰巧而來的話
只有545後再加90個0 分之1的可能性
這甚麼可能呢?

轉自<<到底有沒有神>>一書

本帖最近評分記錄
楠`=]   2006-10-20 09:45 PM  代幣  +4   精品文章
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
恩恩恩恩`
吹水使者
唯愛自閉。

會員編號 190924
精華 2
積分 22232
帖子 15929
威望 2 點
I-See幣 50212 錢
GAME幣 1284 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 小S-zE;]
閱讀權限 120
註冊 2006-7-19
註冊天數 6462
狀態 離線
  只顯示 恩恩恩恩` 的帖子
真 系 好 正 呢 `!

我決定的, 我做到.

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
希望之翼
吹水學徒

會員編號 188896
精華 0
積分 2389
帖子 1855
威望 0 點
I-See幣 21875 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-7-13
註冊天數 6468
狀態 離線
  只顯示 希望之翼 的帖子
霍金表示時間和空間是沒有開始的,宇宙好像地球,有北極和南極,不能找出起源和盡頭

頂部
Tigris`翼仔:
灌水高手

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章

會員編號 159473
精華 3
積分 51931
帖子 40285
威望 5 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 140
註冊 2006-5-2
註冊天數 6540
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 魔想志津香 於 2006-10-20 11:30 PM 發表
牛頓年代仲係舊派物理學年代,佢本身解開0既問題就全部話呢個世界有神,之後愛因思坦出現,已經推翻左牛頓大部份物理學理論,創立相對論,一直用到今時今日

呢d係咪叫輸打贏要?一個俾推翻左ge物理學家因為信神就拎出 ...

他還說(見《生活哲學(Living Philosophy)》13期,1931年):「我們不理解的事物存在的知識,以及我們對那些我們的意識可以接受的最深奧的推理和最美麗事物的感覺構成了我們對宗教的虔誠。在這個意義上,但僅僅在此意義上,我深信宗教。」

在回答美國紐約猶太人大會(International Synagogue)的Rabbi Herbert Goldstein時,他說道:「我相信斯賓諾莎的神,一個通過存在事物的和諧有序體現自己的神,而不是一個關心人類命運和行為的神。」當受到Martin Buber關於宗教信仰攻擊之後,他聲明:「我們物理學家所努力的僅僅是跟隨他畫他的線。」作為愛因斯坦宗教信仰的總結,他曾說道:「有一個無限的高級智慧通過我們脆弱無力的思維可以感受的細節來顯示他自己,對此謙卑的讚美構成了我的宗教信仰。」
                    轉自 維基百科
唔講愛因斯坦係因為我地仲未知佢係咩教徒
但睇得出佢係有信神的

仲有一點:
愛因斯坦——他推翻現有的事實——科學——預告一位聰明絕頂的人——嶄新而卓絕的知解(民數記)
哩個係科學家係聖經搵到既密碼
其實神早就知佢想點

頂部
Tigris`翼仔:
灌水高手

榮譽勳章

會員編號 159473
精華 3
積分 51931
帖子 40285
威望 5 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 140
註冊 2006-5-2
註冊天數 6540
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 希望之翼 於 2006-10-21 12:21 AM 發表
霍金表示時間和空間是沒有開始的,宇宙好像地球,有北極和南極,不能找出起源和盡頭

我睇過一本書話我地無法知道宇宙有幾大
係因為宇宙上面有一種物質
佢會不停咁擴展
使宇宙不停地增大

頂部
希望之翼
吹水學徒

會員編號 188896
精華 0
積分 2389
帖子 1855
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6468
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 。GraFfi+!翼〞 於 2006-10-21 12:27 PM 發表

我睇過一本書話我地無法知道宇宙有幾大
係因為宇宙上面有一種物質
佢會不停咁擴展
使宇宙不停地增大

所以我地咪要尋找這物質

頂部
希望之翼
吹水學徒

會員編號 188896
精華 0
積分 2389
帖子 1855
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6468
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 。GraFfi+!翼〞 於 2006-10-21 12:22 PM 發表

他還說(見《生活哲學(Living Philosophy)》13期,1931年):「我們不理解的事物存在的知識,以及我們對那些我們的意識可以接受的最深奧的推理和最美麗事物的感覺構成了我們對宗教的虔誠。在這個意義上,但 ...

咁可蘭經也預計到好多事
咁你地又信可蘭經喇喎=.=

頂部
Tigris`翼仔:
灌水高手

榮譽勳章

會員編號 159473
精華 3
積分 51931
帖子 40285
威望 5 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 140
註冊 2006-5-2
註冊天數 6540
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 希望之翼 於 2006-10-21 12:49 PM 發表

所以我地咪要尋找這物質

哩個念頭黎得太快了
跳左好多個STEP
依家連去遠D既星球都唔得
仲點去搵哩D物質呢
而且我相信係冇咩可能
就好似離地球最近果粒昂星
想佢既光射到地球都要4年零4個月
如果想佢既光射到宇宙盡頭都唔知要加上幾多個萬光年
同埋聽愛因斯坦既相對論提到
如果快過光束會發生另一種效應

頂部
Tigris`翼仔:
灌水高手

榮譽勳章

會員編號 159473
精華 3
積分 51931
帖子 40285
威望 5 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 140
註冊 2006-5-2
註冊天數 6540
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 希望之翼 於 2006-10-21 12:59 PM 發表

咁可蘭經也預計到好多事
咁你地又信可蘭經喇喎=.=

咁要睇下你點諗喇
就以似塔羅牌同筆仙果D咁
佢都可以測到好多野嫁

同埋你話可蘭經可以測到好多事
咁請問佢係點測嫁呢?

頂部
希望之翼
吹水學徒

會員編號 188896
精華 0
積分 2389
帖子 1855
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6468
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 。GraFfi+!翼〞 於 2006-10-21 01:42 PM 發表

哩個念頭黎得太快了
跳左好多個STEP
依家連去遠D既星球都唔得
仲點去搵哩D物質呢
而且我相信係冇咩可能
就好似離地球最近果粒昂星
想佢既光射到地球都要4年零4個月
如果想佢既光射到宇宙盡頭都唔知要加上 ...

而家宇宙4分3的能量都是這物質(電視說的)
e種能量就係我地左近
如果我們的速度接近光速
時間會變慢

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...