加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 【轉帖】一個讓你流淚既電話
載入中 ...
Hydro;)
贊助會員

會員編號 714
精華 2
積分 24901
帖子 4846
威望 10 點
I-See幣 55263 錢
GAME幣 1008 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 Kate;)
閱讀權限 220
註冊 2004-11-10
註冊天數 7109
來自 Computer Science Department
狀態 離線
  只顯示 Hydro;) 的帖子
【轉帖】一個讓你流淚既電話

一天,正走在路上,手機響了,話筒裡是個稚嫩的小女孩的聲音:「爸爸,你快回來吧,我好想你啊!」憑直覺,我知道又是個打錯的電話,因為我沒有女兒,只有個6歲的獨生子。這年頭發生此類事情也實在是不足為奇。我沒好氣的說了聲:「打錯了!」便掛斷了電話。

接下來幾天裡,這個電話竟時不時地打過來,攪得我心煩,有時態度粗暴的回絕,有時乾脆不接。

那天,這個電話又一次次打來,與往常不同的是,在我始終未接的情況下,那邊一直在堅持不懈的撥打著。我終於耐住性子開始接聽,還是那個女孩有氣無力的聲音:「爸爸,你快回來吧,我好想你啊!媽媽說這個電話沒打錯,是你的手機號碼,爸爸我好疼啊!媽媽說你工作忙,天天都是她一個人在照顧我,都累壞了,爸爸我知道你很辛苦,如果來不了,你就在電話裡再親妞妞一次好嗎?」孩子天真的要求不容我拒絕,我對著話筒響響地吻了幾下,就聽到孩子那邊斷斷續續的聲音:「謝謝……爸爸,我好……高興,好……幸福……」

就在我逐漸對這個打錯的電話發生興趣時,接電話的不是女孩而是一個低沉的女聲:「對不起,先生,這段日子一定給您添了不少麻煩,實在對不起!我本想處理完事情就給您打電話道歉的。這孩子的命很苦,生下來就得了骨癌,她爸爸不久前又……被一場車禍奪去了生命,我實在不敢把這個消息告訴她,每天的化療,時時的疼痛,已經把孩子折磨得夠可憐的了。當疼痛最讓她難以忍受的時候,她嘴裡總是呼喊著以前經常鼓勵她要堅強的爸爸,我實在不忍心看孩子這樣,那天就隨便編了個手機號碼……」

「那孩子現在怎麼樣了?」我迫不及待地追問。

「妞妞已經走了,您當時一定是在電話裡吻了她,因為她是微笑著走的,臨走時小手裡還緊緊攥著那個能聽到『爸爸』聲音的手機……」

不知什麼時候,我的眼前已模糊一片……

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
牙Po*
初生嬰兒

會員編號 55
精華 0
積分 1458
帖子 39
威望 0 點
I-See幣 10359 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 `﹏癲小希]]”
閱讀權限 60
註冊 2004-10-10
註冊天數 7140
狀態 離線
  只顯示 牙Po* 的帖子
唔錯∼

我好中意呢篇文章∼

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
happiness
初生嬰兒

會員編號 786
精華 0
積分 812
帖子 9
威望 0 點
I-See幣 11064 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 ka
閱讀權限 50
註冊 2004-11-18
註冊天數 7101
來自 音樂星
狀態 離線
  只顯示 happiness 的帖子
好好睇呀~~感謝分亨

頂部
*__傻k
初生嬰兒

會員編號 267
精華 0
積分 1473
帖子 30
威望 0 點
I-See幣 10934 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2004-10-23
註冊天數 7127
狀態 離線
  只顯示 *__傻k 的帖子
好可憐呀個女仔

**`我想   這一定是  ▲±`'報應 都怪我太【貪心』
                           [█||-!!才讓    你<|||頭也不回的離去,,.,.  .,:;
頂部
Kama
初生嬰兒

平凡人

會員編號 44
精華 1
積分 1359
帖子 26
威望 0 點
I-See幣 11082 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2004-10-9
註冊天數 7141
來自 my heart
狀態 離線
  只顯示 Kama 的帖子
好touch ae~
好感人ae~

[IMG]http://i10.photobucket.com/albums/a137/kama_heaven_/FDBAN.bmp[/IMG][IMG]http://img5.picsplace.to/img5/1/FDLOGO.gif[/IMG] [IMG]http://i10.photobucket.com/albums/a137/kama_heaven_/FDBAN21.jpg[/IMG][img]http://xs33.xs.to/pics/05244/kama.gif[/img][IMG]http://i10.photobucket.com/albums/a137/kama_heaven_/FDBAN.jpg[/IMG] [img]http://i10.photobucket.com/albums/a137/kama_heaven_/02.png[/img] [img]http://xthost.info/kennyonline/KL.gif[/img]
頂部
怡_-
初級會員
豬頭><"

會員編號 2875
精華 0
積分 4165
帖子 167
威望 1 點
I-See幣 13639 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-3-23
註冊天數 6976
來自 *﹢°天堂°_×"`
狀態 離線
  只顯示 怡_- 的帖子
個女仔好慘,但好幸褔禁死去!都係件安慰既事!

頂部
傻魚魚愛上他
初生嬰兒

會員編號 117722
精華 0
積分 373
帖子 1
威望 0 點
I-See幣 10979 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-2-9
註冊天數 6653
來自 夢想的國度
狀態 離線
好慘ar
不過佢都應該安息la

頂部
*▍愛↘#
初生嬰兒

會員編號 108446
精華 0
積分 743
帖子 12
威望 0 點
I-See幣 11132 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-1-24
註冊天數 6668
來自 啊媽個肚入面~
狀態 離線
  只顯示 *▍愛↘# 的帖子
雖然睇過,但再see都係再cry!!!

想 識 多 D FD !!!
5 介 意 可 以 ADD 我
MSN :
[email protected]
頂部
雁兒
初級會員
``* I LOVE HIDE*``

會員編號 194680
精華 0
積分 956
帖子 140
威望 0 點
I-See幣 12984 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-7-29
註冊天數 6483
來自 X JAPAN嘅音樂
狀態 離線
  只顯示 雁兒 的帖子
好感人啊~
慘慘呀...

==================
[email protected]
做個朋友吧!記住add我呀!~

我個BLOG : http://hk.blog.yahoo.com/tamwaiyan1995/

頂部
牙YiN
初級會員

會員編號 25027
精華 0
積分 1929
帖子 249
威望 0 點
I-See幣 13654 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-8-4
註冊天數 6842
狀態 離線
  只顯示 牙YiN 的帖子
睇到最後話個女仔聽住個電話死..好感人..!

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...