加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉[[*▁°×愛上.我的性感妹妹╳×〔小小18+,,但好感人]完]]
載入中 ...
Joyce*Tsz
吹水學徒
Joyce♥

會員編號 209261
精華 0
積分 5041
帖子 2005
威望 0 點
I-See幣 18764 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-9-7
註冊天數 6505
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 Joyce*Tsz 的帖子
[[   第拾伍章   ]]

出了鬼屋,我簡直是快要腳軟了,還好剛剛,哥一路牽著我!不然,我可能要死在半路了吧!哈哈哈。

「欸!我肚子餓了!我們去吃中餐好不好?」大胃王小蕾說。

「喂!你們兩個!聽到沒有?我家寶貝說肚子餓了!走吧!我們去吃中餐!」不知死活的憬夏說。

哥瞪了憬夏一眼,便說「你欠揍是不是?」。

阿哈哈..我冷笑的說「好了啦!不要在吵了!我肚子也餓了!我們去吃中餐吧!」為了防止他們在吵下去!我只好跳出來說話。

**餐廳**

「哇!!這裡的東西都好貴噢!!」我瞪大眼睛說。

哥對我微笑了幾秒,便說「你想吃什麼?」哥……變得好溫柔好親切,讓我忍不住想親他……。

「呃……我想想!!那就……雞腿堡好了!!」

「摁!」哥說完便搭著我的肩走向櫃檯。

「小姐!兩個雞腿堡!」

那服務小姐看呆了哥哥,眼神一動也不動,還滴下了一滴口水……。

「小姐!我、要、兩、個、雞、腿、堡!!」哥等得不耐煩便提高音量說。

「哦!對不起!失禮了∼馬上來……」服務小姐害羞的道歉。

**5分鐘後**

「帥哥!抱歉!久等了∼」服務小姐把東西遞給了哥哥,但眼睛還是一樣盯著哥哥看。

於是我小聲的跟哥說「哥!那女的一直在看你耶!」沒想到哥竟然跟我說「對啊!我知道∼怎麼?你在吃醋啊?唉∼沒辦法!誰叫我那麼帥……」oh my god……誰可以來告訴他不要那麼自戀啊??

吃完了中餐,哥跟我說「妹!我們去玩摩天輪好不好?」。

我點了點頭「摁!」哥便摟著我的腰,走了過去。

在摩天輪上,只有我們兩個,也就是我和我最愛的哥哥,能獨處……真好,媽呀!我在想什麼?現在我的臉一定很紅……。

突然……我想到了一個傳說,有人說,跟喜歡的人去坐摩天輪,在最頂端的時候,吻自己喜歡的人,那這對情侶就會很幸福在一起長長久久……快要到頂端的時……當我正想著要吻哥哥,卻又沒勇氣的時候……媽呀!!哥的唇早已對上我的唇,數秒後,哥才離開我的唇……好尷尬呀……。

「哥……你相信傳說嗎?」

「不信!」哥很跩的回我。

「那你剛剛為什麼要……」我話還沒講完,哥插話進來「我根本不相信什麼狗屁傳說!剛剛會吻你……是看你在發呆想讓你清醒的!!」。

為什麼我感覺到哥在說謊??他真的不相信傳說嗎??但我卻如此的相信。

下了摩天輪之後,看見憬夏學長和小蕾快步的跑向我們這邊……。

「月芸!剛剛你們兩個人在摩天輪的最頂端做什麼事蛤?」小蕾嘻皮笑臉的問月芸。

「沒做什麼事阿……」我一臉慌張的樣子,他大概也知道我在說謊吧?

「是嗎?好吧!那我就勉強當作沒看到好了!」

「你……」我氣得說不出話來,好啊!真有你的!星、嘉、蕾!這筆帳我記住了!下次我會討回來!哼∼真是損友!

見小蕾對了我吐了吐舌頭……,真想從他後腦大力的給他"ㄎㄠ"下去。

「好了!我們該回去囉!」因為哥的這句話解救了我!呵呵∼

不過,這次跟上次依然一樣,哥和我一起回家,而憬夏和小蕾一起坐計程車回嘉,我想……小蕾這次應該是心甘情願的跟憬夏坐車回去了吧?哈∼

*如果可以∼我希望我能當那世界最幸福的女人,但我想……不可能吧*

♥♥♥♥♥大家要多多支持Download Station♥♥♥♥♥
最愛::田中♥熊井♥小舞

All For One&One For All
現在的比以前的差,少了太多人吧![Maki快點回來吧]

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
jimmy203
高級會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 269339
精華 0
積分 1597
帖子 770
威望 0 點
I-See幣 13848 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-1-31
註冊天數 6359
來自 m78星雲
狀態 離線
  只顯示 jimmy203 的帖子
po啦..po啦...
好睇喔....
supp

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
§嵐嵐§
吹水學徒

會員編號 300823
精華 0
積分 4518
帖子 1971
威望 0 點
I-See幣 20558 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-4-6
註冊天數 6294
狀態 離線
  只顯示 §嵐嵐§ 的帖子

好好睇呀=],,,,
繼續po啦,,
sup u,,

頂部
┌貞┐∼*
嬰兒上路

會員編號 163909
精華 0
積分 416
帖子 82
威望 0 點
I-See幣 10310 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-5-14
註冊天數 6621
狀態 離線
好睇喎!!!
       十卜!!
快D  POST  na*

頂部
tung10131994
初級會員

會員編號 348119
精華 0
積分 542
帖子 107
威望 0 點
I-See幣 12827 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-7-18
註冊天數 6191
來自 宇宙
狀態 離線
  只顯示 tung10131994 的帖子
好睇哦,,十卜,,
加油,,

頂部
梁雯雯=]
初生嬰兒

會員編號 350671
精華 0
積分 281
帖子 31
威望 0 點
I-See幣 11118 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-25
註冊天數 6185
狀態 離線
  只顯示 梁雯雯=] 的帖子
快D快D我想睇落去呀。

頂部
Joyce*Tsz
吹水學徒
Joyce♥

會員編號 209261
精華 0
積分 5041
帖子 2005
威望 0 點
I-See幣 18764 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-9-7
註冊天數 6505
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 Joyce*Tsz 的帖子
[[   第拾陸章   ]]

回到了家裡,吃完了晚餐,洗完了澡,我躺在床上回想今天在遊樂園所發生的事……有哥在身邊的每一天,我想……我的世界都是彩色的,想著想著,不知不覺就睡著了。

我踏進了夢鄉,夢見了哥哥跟我幸福的模樣,而……我們不是兄妹,好幸福……突然……

『啪!』

哥用手輕輕打了我的臉頰,卻還是隱約能聽到那種巴掌聲。

「吼!哥!你幹麻打我啦!」我一臉想睡覺的樣子,揉了揉眼睛,大聲的對哥吼著。

「因為我看到妳在做白日夢,就把妳打醒了!」月楓大喇喇的說。

被哥打了那一巴掌,我剛夢了什麼?我全都忘記了……「吼!哥!都是你啦!人家忘記剛才夢到什麼了啦!」我很努力的回想。

「太陽都曬屁股了,還在做白日夢,妳有沒有病阿?」

「你才有病勒!誰說你可以進我房間的!」

「妳門又沒鎖!當然代表我可以進來囉!」月楓奸笑著。

「你……算了!不跟你吵!」

「妳是鬥不過我的!哈哈哈哈哈∼」真是一臉欠扁樣。

「吼∼∼出去啦!我要刷牙洗臉換衣服了!」

「我們家好像有一隻小老虎耶!怎麼……每天都吼來吼去的!特別是今天,怎麼?發情啊?吼了那麼多聲!」

「吼!你出去啦!」

「看吧?又吼了一聲!」

月芸不想跟月楓多說廢話,直接把他給推了出去。

**15分鐘後**

「YO?我說……烏龜老虎大小姐啊∼我在門外等了15分鐘了呢!」月楓雙手叉腰的說。

「哼!要你管!還有!我、不、是、烏、龜、老、虎、大、小、姐!OK?」月芸墊著腳臉朝向月楓吐了吐舌頭的說。

「今天又沒有要出去,妳又穿那麼性感做什麼啊?」月楓指著月芸的穿著說。

「你管我!」

「我當然要管妳阿!」

「天空是綿綿的糖  就算塌下來又怎樣  雨下在大又怎樣  乾脆開心的淋一場」月芸接起了手機。

「喂∼」

「月芸啊!我是媽媽,今晚我跟妳爸會抵達桃園中正機場,妳和月楓記得來機場接我們回家啊∼」夜筠-月芸的媽媽。

「是嗎∼∼YA!太棒了!那今晚我和哥哥會趕過去!」說完,月芸掛了電話,開心的跟月楓說「哥,爸媽今晚會抵達桃園中正機場,叫我們去接他們回來!」。

「摁!好∼」

**下午4點**

「欸!烏龜老虎大小姐!妳好了沒啊?很慢耶!到時候來不及可別害我被爸媽罵啊!」

「吼唷!快好了啦!哥!你很吵呢!」

月芸打開了門,差點沒讓月楓噴鼻血呢!

看見月芸穿了黑色的性感露背低胸外加一件黑色的迷你群,穿著黑色的高筒馬靴,真是……漂亮極了。

「好……好……」還沒講完,月楓噴了鼻血出來。

「阿∼∼哥!你很髒耶!看到美女也不需要這樣吧?還好沒被你的鼻血噴到,不然就來不及了啦!」月芸說完後,抽了幾張衛生紙塞住哥的鼻孔,便拉著他到停車場。

「少爺、小姐!你們會回來吃飯嗎?」羅嫂追出來問。

「呃……不會!」

在車上,哥不時轉頭看我,鼻血從家裡到路上還一直猛流,根本沒有停止過。

開了幾個小時的車程,終於到了桃園中正機場。

♥♥♥♥♥大家要多多支持Download Station♥♥♥♥♥
最愛::田中♥熊井♥小舞

All For One&One For All
現在的比以前的差,少了太多人吧![Maki快點回來吧]

頂部
上官芷
中級會員

會員編號 345968
精華 0
積分 1129
帖子 445
威望 0 點
I-See幣 14118 錢
GAME幣 310 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-7-13
註冊天數 6196
來自 地獄的某一忽
狀態 離線
  只顯示 上官芷 的帖子
個哥好搞笑....
po啦po啦...
支持呀...
sup*..

頂部
綠豆=]`
初級會員

會員編號 345655
精華 0
積分 446
帖子 203
威望 0 點
I-See幣 10455 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-12
註冊天數 6197
狀態 離線
  只顯示 綠豆=]` 的帖子
一口氣睇晒16章呢=]"
是台灣人作的吧,,
有D好難理解呢

頂部
┌貞┐∼*
嬰兒上路

會員編號 163909
精華 0
積分 416
帖子 82
威望 0 點
I-See幣 10310 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-5-14
註冊天數 6621
狀態 離線
嘩....洗唔洗噴鼻血牙= =''

supp``快d  post我要睇!!

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...