加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 王子的玻璃鞋.穿上它就會幸福嗎?
載入中 ...
ffu;)
吹水新手

會員編號 188516
精華 0
積分 10369
帖子 3242
威望 3 點
I-See幣 14476 錢
GAME幣 260 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2006-7-12
註冊天數 6558
狀態 離線
  只顯示 ffu;) 的帖子
警告 - 請樓主留意字數嚴重不足,再有下次重懲,多謝合作

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
bu117618
初級會員

會員編號 348393
精華 0
積分 508
帖子 117
威望 0 點
I-See幣 12771 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-7-19
註冊天數 6186
狀態 離線
  只顯示 bu117618 的帖子
對不起._."我會留意的了...

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
bu117618
初級會員

會員編號 348393
精華 0
積分 508
帖子 117
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6186
狀態 離線
●○●○第56回●○●○

不得了的平安夜

『對了再過兩星期就是聖誕節了,那天有舞會啊..』王子說

『平安夜我會想辦法跑出來,你就期待一下吧。』

『最愛你啦∼∼∼∼』他高興得飛撲到迪摩的懷中。

。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

平安夜那天早上迪摩在做早餐,而爸爸就在廳中看著報紙。

『爸爸,聖誕節快到了,你沒有想要的東西?』

『沒有特別想要的東西。』

『是嗎?....』

她想為爸爸做點事。他看看迪摩的表情覺得她很煩惱似的,

『你在我身邊已經足夠了。』他摸摸迪摩的頭。

『爸,那天你不用上班嗎?』

『要啊,迪摩你不用為送禮物給我而煩惱的。』

『...那天你什麼時間回家?』

『可能都不回家了。最近很忙....』他露出很抱歉的樣子。

『我會做一些很美味的便當給你拿去公司吃。』

『那我期待你的愛心便當了。』他微笑著。

『爸爸我最喜歡你了。』她抱著爸爸。

『迪摩,希望你不會做一些令我擔心的事。』

『我沒有啊?..』

聰明的迪可斯早已感覺到女兒最近怪怪的。

『那就好了。』

。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

柏斯早就準備好了禮物給迪摩,他在城堡的舞會中等待,

今年的舞會特別開放,只要是艾明馬下城的人,穿上晚禮服也可以進入了。

柏斯整晚都拒絕要請他跳舞的女生,

『呀∼∼!她們很煩啊!今晚第幾個了?!』王子快瘋了似的。

雷卡在後面不停的笑。

『主人,你再拒絕大家,會不受歡迎的喲。』

『雷卡∼!你快弄個〝我不跳!謝謝!〞的紙板給我!!』

『哈哈哈哈....』

『我不是搞笑啦,我可是認真的....』

『好、好...我走去寫。』

他覺得不造作的王子很真、很自然,這所有都是迪摩帶回來的。

雷卡從心很感謝她。王子低著頭,想休息一下的時候,

『可以跟我跳一支舞嗎?』又有一個女生請王子跳舞。

『不要再問了,我.不.跳!』他把頭向上一看。

『迪摩!?....你來了啦?等了你很久了。我還以為你來不到...』他抱緊她。

王子看著她覺得她今天很不同,穿上粉紅色的長裙,

把頭髮束起,化了一個淡妝,像是一個很可愛的小公主。

『好啦,快去跳舞吧!』王子看見她一副呆呆的樣子。

『怎麼了?不舒服嗎?為什麼不說話?』

『....我去一下洗手間...』她慌忙跑掉到了。

『迪摩....?』

剛好雷卡拿著〝我不跳!謝謝!〞的紙板回來了,

『主人怎麼了?』

『迪摩怪怪的...』

過了一陣子迪摩又走回來,雷卡看到了她回來也不打擾他們。

這時候,在嘈吵的舞會之中,

雷卡好像聽到了有一個人大叫著一個很耳熟的名字-----〝麥可〞

他驚訝地四處看著,可是沒有任何發現。

從洗手間回來的迪摩換了紅白色的連身裙,頭髮造形改變成長曲髮,

而且化妝跟剛剛顏色也不一樣。

好像是另一個人似的,這次感覺很成熟、很美麗。

『迪摩你怎麼了?還換了衣服?比剛剛更美麗了!』

『什麼?....我沒有啊,我才剛剛到啊。』迪摩聽不懂他在說什麼。

『不要說傻話了!我們去跳舞吧!』

柏斯真的很心急跟迪摩在一起,今天真是一次很難得的約會。

他拉著迪摩在會場中跳舞,跳了幾支舞。

『我的公主,你餓嗎?』

『我有點餓,嘻。』

『好的,我去拿點吃的。等我。』

迪摩看見柏斯在拿自助餐的位置拿了酒和食物,

『喂,你未成年啊,學什麼人喝酒?』迪摩說

『你還不是上次也喝了...』柏斯已經喝了幾杯了。

『上次是為了真希才喝的....喂,不要再喝了。』

『我太高興了,讓我高興一下啦。』他靠在她的肩膀說,

『拿你沒辦法。』她幸福的微笑著。

『還有一個好消息,爸爸今天都不點家,可以晚點回去了。』

『真的嗎...?!好開心呀...嘻。』這個白痴開始醉了,臉紅紅的。

『對了,這份是給你的禮物...』

『我也有啊...』王子也拿了出來。

他們看見大家的禮物,大小形狀差不多,

打開了大家的禮物,他們笑了,

原來大家送對方的禮物都是一樣的,是一條羽毛形狀的銀鍊,

『羽毛是代表天使,我要你時時帶上它,就算我不在你身邊,它會化成守護天使守護著你。』王子說

迪摩又笑了一笑,因為他的想法跟王子一樣。

舞會完結了王子坐馬車送迪摩回家,她因為他醉了不想他送,想他早點回去睡,

可是王子一定要親眼看見她安全回家才安心。到了她家了,柏斯下車時候身體都站不穩。

『我進去了,下次見了。快點回去啦。』

迪摩走進屋裡。

可是王子很不捨得,走入屋強吻著她,

『柏斯...嗯....』

她根本拒絕不到他的吻,而且很久也沒有今天這麼開心了。

酒醉的王子吻了不久後,手開始上下觸摸著迪摩的身體。

『柏斯...住手啦...』迪摩臉都紅了起來。

『這..種事結婚之後再說啦....』迪摩想推開他。

『我想要你.....』柏斯深情的眼神看著她,開始把迪摩的衣服鬆開。

這時候.....迪可斯回來了。因為早上看見迪摩想跟他慶祝,

所以提早回家看她。

但是看見了這個不得了的話面。

頂部
ffu;)
吹水新手

會員編號 188516
精華 0
積分 10369
帖子 3242
威望 3 點
I-See幣 14476 錢
GAME幣 260 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2006-7-12
註冊天數 6558
狀態 離線
  只顯示 ffu;) 的帖子

QUOTE:
原帖由 bu117618 於 2007-8-27 04:41 PM 發表
對不起._."我會留意的了...

謝謝妳的合作。

頂部
Hiu_-細曉
吹水學徒

會員編號 150242
精華 0
積分 4802
帖子 2081
威望 0 點
I-See幣 13928 錢
GAME幣 687 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-4-9
註冊天數 6652
狀態 離線
  只顯示 Hiu_-細曉 的帖子

迪可斯番左黎
哈哈..有野睇lu

我叫Dong : ]
MsN:[email protected]
♥可以做個朋友嗎?
頂部
bu117618
初級會員

會員編號 348393
精華 0
積分 508
帖子 117
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6186
狀態 離線
●○●○第57回●○●○

連做爸爸的我一點都不知道

這個時候柏斯竟然在迪摩身上睡著了。

現在一定是迪摩一生最糟糕一刻,該怎麼辦....?

。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

果然迪摩被迪可斯禁止外出了,

她現在進出的地方只有爸爸的公司和自己的家,

那天之後,迪可斯十分討厭那個小子,可是他沒有跟迪摩提過那件事,

她自己心中有數也很明白這次爸爸真的生氣了。

他早知道柏斯跟女兒一直偷偷見面,可是都沒有阻止,

因為小孩子談戀愛也是很正常。但是沒想到會有如此過份的行為.....

現在那個笨蛋因為那天睡了的關系完全不曉得發生了什麼事。

『......發生了什麼事?我跟迪摩一個月沒有見面了。

這次完完全全聯絡不到她........』

『你是不是弄她生氣了?』艾比又到了柏斯家。

『不是啦,我有去過他家,可是最近她總是跟爸爸一起去研究所...

完全不能說話,打電話所有都是他爸接的...我不敢出聲說話啊..嗚嗚』

『會不會他爸知道了你跟她拍拖的事?被反對了,

所以不讓你見她?你也知道他多愛鍚自己的女兒...』

『不會吧.....我愛迪摩比他多十倍呀!』

這時候雷卡走進來。

『主人,國王叫你去他書房找他。』

『好........』

。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

『柏斯,你跟迪摩的婚禮開始籌備了沒有?』

『父王...現在有個大問題...你要幫幫我啊!!』

『還有什麼問題,你最後考驗也過了。想拖到哪時?』

『不是啦...是迪摩的爸爸大概在反對我跟她在一起....』

『爸爸?對啊...我都忘了她爸爸的事。我禮貌上都要他家拜訪一下。』

『他爸很惡的...』

『那又怎樣,你又沒有對人家怎樣。對喇,他爸爸是做什麼工作的?』

『好像是什麼化驗研究所有名的人之類...』

『叫什麼名字?』

『迪...迪...?忘了啦,哈哈。』

『...為什麼我會生了你這個笨孩子的?算了,我後天去他家看看好了。』

『呀...為什麼不是今天!我等不到了啦..』

『我可是國王...很多事要做的啊!』

『可是...!!不好啦!!』他等不到了。

『我說後天啦!』國王青根都跑出來。柏斯立即乖下來了。

『好....』

可是心急得要命的他,又怎會就這樣就算?

他準備今天就去她家跟迪可斯說清楚!

『叮噹---------』心跳得快跑出來了!!!

『?唰---』打開門的聲音。

迪可斯沒有說話只是看著他。

『你好,我是找迪摩的!...』

『找她有事?你是她哪一位?』

『我....是他男朋友...我叫-------』

『呀!!!!!!!!!!』

突然停電了,迪可斯跑到迪摩房間,柏斯跟在後面。

太黑了,迪可斯根本看不見路。

但是柏斯不理有什麼東西在前面,只是不停撞、不停摸,

不知道弄跌了幾多件玻璃,

終於成功到達了她的房門前,迪可斯一直在後看著。

『迪摩!!不要哭!你開門好嗎??』王子拍著他的房門

雖然這個狀況迪摩試過了三次,可是她還是很害怕,

把自己封在最黑暗的地方,什麼都聽不到。

王子把門撞開,

迪可斯不停找迪摩的身影,他一轉身已經看見柏斯已在床下找到她,

把她抱起來,溫柔地唱著歌。

迪可斯看見迪摩沒有再哭,開始安心來,

『我...去找蠟蠋...』迪可斯說

他心裡突然有一個想法,

到底迪摩幾時開始是怕黑的?連做爸爸的我一點都不知道....

相反那傢伙比我還了解她...比我更緊張她....

過了一陣子-----

『那個...可不可以把她抱起...放到床去?』柏斯問

他把睡著了的迪摩抱起,輕輕的放到床上去。

回頭一看,發現柏斯的腳流著血。是剛剛摸黑時候弄傷了。

『你的腳....』

『...我還是先走...打擾了。』柏斯說

『先洗好傷口再走吧?』

『我回去再洗,很小事。』

迪可斯這一刻對他有一點改覲了。

『你....下次再來吧。』

頂部
bu117618
初級會員

會員編號 348393
精華 0
積分 508
帖子 117
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6186
狀態 離線
●○●○第58回●○●○

想愛不能愛?

第二天早上﹣﹣﹣

迪摩從房子走到流梯看見爸爸在煮早餐。

『爸?...』平日都是由迪摩做的,她奇怪地問。

『你醒啦?快可以吃的了。你去梳洗再吃吧。我要出門口啦。』

『爸,今天不等我就去公司嗎?』

『你也休學了很久了,我再過幾天幫你復課。

迪摩...對不起,我沒有好好給你過好的日子...連供養你讀書的能力也..』

『我知道研究出新的醫療技術是你夢想,要花很多錢,可是我從沒有怪過你,

而且你也成名了,生活都轉好,現在的我是最幸福了。 』

『嗯....』

『爸,迪摩最喜歡你了。』她臉紅的跑掉刷牙去。

迪摩,當你知道了〝那個〞之後,你一定會很憎恨我的...一定....

可是我...早就沒有回頭的餘地了...很後悔。

『你在想什麼?想得這麼入神?』

『沒...我在想...昨天那個男生。』

對啊...昨天王子跑到來...找我。

『迪摩,幾時都可以叫他來的啊。』她摸著迪摩的頭。

『你意思是......』

迪可斯沒有說話,只是微微的笑。

『可是,再有上次發生的那件事...我絕對會反對的。』

『......對不起,那天他醉了,所以..』

『我知道啦,吃飯吧。』

。  。  。  。  。  。  。  。  。  。  。  。  。  

柏斯還是一副沒精神的樣子。

『到底有什麼方法可以讓他不討厭我?』

這時候雷卡帶著迪摩到他面前。

『真一∼∼』迪摩微笑著。

『...為什麼』

『是爸爸讓我來找你的。』

『他不是在反對嗎?』

『昨天可能看見你很照顧我吧。』

『那太好了!』

『但是你要答應我不可以喝酒!』

『為什麼?』

『那天你太亂來啦....』迪摩臉開始紅了起來。

『我做了什麼事?』

『你..那天迫我.....成為你的人啦....』

柏斯立即呆了,臉十分紅。

『不、不會吧...對不起啦...我真的沒有印象!...沒有發生了吧..?!』

『最後爸爸看見了...你在那時睡著了..』

柏斯無言了。

『不要介意啦,反正他現在也接受我們了。』

鳴...在不知道的情況下,發生了這兩件多可怕的事,

而且跟.....迪摩那個.......那個....

『呀∼∼∼∼呀∼∼∼∼』柏斯拍打自己的頭。

『你在想什麼呀....傻瓜。』

。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

晚上迪摩和爸爸在家吃飯。

『對了,你跟那個男生怎樣認識的?』

『那時在舞會上吧。』

『為了什麼去舞會?』

『他生日啊。』

『生日...就開一個舞會嗎...太過..』

『他是王子啊,有什麼出奇?』

『王子?他叫什麼名字?』

『柏斯。』

『.....他不會是柏布特的兒子吧?』

『是啊..怎麼了?』

『.......』

『爸??』

『.....你們不可以在一起。』

『為什麼?...』

『我....跟柏布特是兄弟......』

頂部
KISS64157
初生嬰兒

會員編號 233411
精華 0
積分 359
帖子 2
威望 0 點
I-See幣 10985 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-11-20
註冊天數 6427
狀態 離線
  只顯示 KISS64157 的帖子
-0-真係[[風回路轉]]
最後佢地係兄弟..
想睇落去..+卜你牙

頂部
Emmm.
吹水學徒
我愛,熊井友理奈;]

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 285345
精華 0
積分 4038
帖子 2218
威望 0 點
I-See幣 7801 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-3-7
註冊天數 6320
狀態 離線
  只顯示 Emmm. 的帖子
呢個作者作d野好有交代!
好好睇.
樓主快d post nah`

頂部
cykristy421
初級會員

會員編號 359585
精華 0
積分 691
帖子 227
威望 0 點
I-See幣 12949 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-8-16
註冊天數 6158
狀態 離線
  只顯示 cykristy421 的帖子
好睇!好睇!好睇!
快d post ar^^
十卜sup><

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...