加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉[[*▁°×愛上.我的性感妹妹╳×〔小小18+,,但好感人]完]]
載入中 ...
jimmy203
高級會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 269339
精華 0
積分 1597
帖子 770
威望 0 點
I-See幣 13848 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-1-31
註冊天數 6359
來自 m78星雲
狀態 離線
  只顯示 jimmy203 的帖子
supp``快d  post la

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
tung10131994
初級會員

會員編號 348119
精華 0
積分 542
帖子 107
威望 0 點
I-See幣 12827 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-7-18
註冊天數 6191
來自 宇宙
狀態 離線
  只顯示 tung10131994 的帖子
嘩....洗唔洗噴鼻血牙= =''
supp``快d  post我要睇!!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Joyce*Tsz
吹水學徒
Joyce♥

會員編號 209261
精華 0
積分 5041
帖子 2005
威望 0 點
I-See幣 18764 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-9-7
註冊天數 6505
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 Joyce*Tsz 的帖子
[[   第拾柒章   ]]

**桃園中正機場**

「女兒∼∼媽在這裡!」媽在遠處大叫著。

聽到媽的聲音,我飛奔似的跑了過去「媽∼∼我好想你喔!」月芸抱著媽媽撒嬌著。

「我們今晚去餐廳吃吧!媽已經訂好桌了!」媽說。

「摁!」我跟哥異口同聲的說。

**豪華飯店**

「媽!妳跟爸在國外過得怎麼樣呢?」月芸問。

「嗯!還不錯!」媽笑著回答月芸。

「媽!妳這次回來變得更年輕了呢!」月芸又在拍馬屁了……

「是嗎?呵呵!」媽懷疑的笑著。

「唉!又在拍馬屁了!」哥又要說我壞話了……

「吼!我是說真的啦!我才沒有拍馬屁呢!」

「唉∼咱們家的烏龜老虎大小姐又在吼了!這裡是餐廳呢!保留一下形象吧!」臭哥哥,一直糗我!哼!下次換我討回來!

「哼!你自己也好不到哪裡去呢!」

「哦?是嗎?我優秀的很呢!」My god !又在自戀了!

聊了許久,遠見有一個中年男子,跟爸的年紀差不多,旁邊還有一位非常高貴的女生,朝著我們這桌走了過來,那位小姐看似氣質萬千,個性卻很”嬌”。

「橘董事長!您終於來啦!」爸向他們揮揮手。

「摁!不要那麼客氣!呵呵!」那位叫橘董事長的笑了笑跟爸說。

「旁邊這一位高貴的小姐,是您的女兒吧?」爸問。

「摁!是啊!」橘董事長點了點頭。

「真是漂亮極了呢!」

「橘巧凌,快向楚董事長示好啊!」橘董事長命令著他的女兒。

「楚董事長、楚夫人您們好!」巧凌有禮貌的向爸媽示好。

「那……這位帥哥,就是您要介紹給我們家巧凌的吧?」橘董事長看了哥一眼。

「摁!正是!」爸點頭。

什麼??爸要把哥介紹給那女人??為什麼聽到這……心突然好痛……
難道我跟哥注定只能當兄妹嗎??怎麼覺得……我跟哥之間,隔了一座
又高又大的牆壁??想跨越,卻跨不過……

我很努力的壓抑自己的情緒,爭氣的不讓眼淚掉下來,但……我真的……快忍不住了……。

「爸、媽、哥、橘董事長、橘大小姐!抱歉!我去洗手間一下……」我的臉撇向另外一邊,不敢讓他們看見我泛紅的眼眶……說完,我快步的走向洗手間。

到了洗手間,剛剛爭氣不讓它掉落的眼淚,終於像水龍頭一樣……淅哩嘩拉的掉下來。

而另外一邊……

「爸、媽!我離開一下!」說完,哥就走了。

我在洗手間,哭得不像樣……『爸...真的要把哥介紹給她嗎……』心裡越想越難過……。

突然,洗手間的門被推開了……,我趕緊把眼淚擦乾淨……。

「你在哭?」

好熟悉的聲音……是哥!!

「我……我沒有!」

「是嗎?那我剛在外面……怎麼,聽到有人在裡面哭啊??」

「你聽錯了!」說完,我推開了哥,又推開了門,跑了出去。

哥抓住了我的手……但我沒有回頭,因為我又掉下了眼淚……

「我一直都很愛一個人……從來沒變過……」哥用很認真的語氣跟我講。

我沒有回應哥,我用力的甩掉他抓住我的那隻手,擦了擦眼淚,走回了剛剛的位子。

而哥跟隨在我後面,也坐了下來……說真的……這頓飯,我吃不太下……。

「月楓阿!你覺得橘小姐怎麼樣?」爸問。

「不錯!」哥冷冷的回答。

「哈哈哈!那就好了!爸希望你跟橘小姐有進一步的關係!」爸開心的拿起了酒杯,喝了幾口。

「喔!」哥面無表情的回答。

什麼??哥答應了??為什麼……我的心……又開始痛了起來??哥答應了,那我怎麼辦……。

「爸、媽、哥、橘董事長、橘大小姐!我有事,先失陪了!」我站了起來,對著他們”那一家”即將快成為親家的人說。

到了餐廳外面,我叫了計程車……。

一路上,我完全呈現呆滯的現象,因為我的心好痛!

下車之前,我拿了一千塊給計程車司機,便說「不用找錢了!」那司機笑得合不嚨嘴,而我卻面無表情,哥都要變成人家的男朋友了,錢??能把哥買回來嗎?這樣我們就能變成沒血緣關係嗎?

**回到了家裡**

我去開了電腦,上了msn,突然,有個叫"顏昱翔"的男生密我!他是我們班上的一個男生,喜歡我兩年了,而我卻不曾給過他答案,為人不錯,功課也很好,很多
女生在追求他……。

【安啊!月芸!吃飽飯了嗎?】他關心著我。

【摁...吃飽了!】我??撒謊了……。

【你知道……我喜歡妳嗎?】

【摁...我知道...!!】

【那...妳可以給我答案嗎...】

【摁....】

【那妳的答案是...??】

【好...我答應妳...跟你交往...】

什麼??我答應他了??

【真的嗎??】他高興的回應著。

【很晚囉!我先下線了!你也早點睡吧!】

【摁!寶貝!掰掰∼】他叫我寶貝??呵...如果是"他"叫的,不知道多好……

下線之後,我洗完了澡,躺在床上想……我這樣答應他...真的好嗎??明知道自己對他沒感覺……為什麼要答應他……難道他只能是我拿來療傷的工具嗎……算了!!反正……哥有那位橘小姐,應該不錯吧……昱翔,相信我……我會很努力的愛上你!

想了很久,我慢慢的昏睡過去……。

♥♥♥♥♥大家要多多支持Download Station♥♥♥♥♥
最愛::田中♥熊井♥小舞

All For One&One For All
現在的比以前的差,少了太多人吧![Maki快點回來吧]

頂部
kaman_melody
認證會員

會員編號 334680
精華 0
積分 1761
帖子 817
威望 0 點
I-See幣 14322 錢
GAME幣 2409 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-6-18
註冊天數 6221
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 kaman_melody 的帖子

好 好 睇 . . .
十 卜 你 ><

頂部
maggie_chan_02
初級會員

會員編號 252486
精華 0
積分 699
帖子 291
威望 0 點
I-See幣 13603 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-25
註冊天數 6396
來自 香港
狀態 離線
好好睇ar!
Post la! ><

頂部
上官芷
中級會員

會員編號 345968
精華 0
積分 1129
帖子 445
威望 0 點
I-See幣 14118 錢
GAME幣 310 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-7-13
註冊天數 6196
來自 地獄的某一忽
狀態 離線
  只顯示 上官芷 的帖子
gd哇...
sup...
繼續....

頂部
jimmy203
高級會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 269339
精華 0
積分 1597
帖子 770
威望 0 點
I-See幣 13848 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-1-31
註冊天數 6359
來自 m78星雲
狀態 離線
  只顯示 jimmy203 的帖子
sup...
繼續post la....

頂部
Joyce*Tsz
吹水學徒
Joyce♥

會員編號 209261
精華 0
積分 5041
帖子 2005
威望 0 點
I-See幣 18764 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-9-7
註冊天數 6505
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 Joyce*Tsz 的帖子
[[   第拾捌章   ]]

**隔天**

月芸一睡就給他睡到中午才起床,走到了浴室,刷牙洗臉完後,準備要下樓時,聽到了"他們"的對話,也看到了"他們"。

「巧凌啊!妳就住在這兒吧?」媽說。

「好啊!那我要跟月楓哥睡同一間!」巧凌開心的說著。

「可以啊!」媽很爽朗的答應她。

「媽!隔壁還有一間空房,給她睡吧!」

「吼!月楓哥!人家要跟你睡啦!」巧凌手勾著哥的手。

「好啦!兒子!就讓她跟你睡吧!」媽很開心的說。

我看到哥面無表情的,好像快發火的感覺……,就算是,那又如何呢?
因為……"她"就要跟哥同房了!

突然,我的手機鈴聲響起,引來了他們的注意……。

「友達以上  戀人未滿  甜蜜心煩  愉悅混亂  我們以後會變怎樣  我迫不急待想知道答案  」月芸接起手機。

月芸小聲的說「喂∼哪位?」

「是我!昱翔……」

「嗯?怎麼?有事嗎?」

「妳有空嗎?要不要出來走走?」

月芸心想……『好吧!反正……在這裡,會聽到一些不想聽的對話,也好尷尬、好心痛,乾脆答應他好了……』「嗯!好!在哪見面?」。

「在妳家附近的便利商店吧!」聽他說完,我掛了電話。

「月芸!巧凌就快變成妳的大嫂囉!叫一聲聽聽吧!」媽說。

「媽!我先出去了!」說完便快步的走向大門。

「這孩子真是的!還沒叫大嫂就出去了呢!」媽抱怨著,但我聽不到。

**便利商店**

「月芸!妳來了啊!」昱翔向我招了招手。

「我們要去哪裡逛呢?」

「呃……我想想……那就去……河邊公園吧!」

「摁!」

**河邊公園**

我們在河邊公園逛了好久好久……不過,就算逛的在久,那兒的風景還是一樣的漂亮,不管逛幾圈都不會嫌煩,只是……這時,昱翔牽起了我的手,也許我臉有些紅,但我沒放開,反而緊握他的手。

我們找了個長條椅坐了下來,昱翔卻害羞的不敢看我,他的動作,讓我覺得好可愛,我會更努力愛上他……。

突然……

「月芸!」昱翔叫了我。

我轉頭過去,只見……他的唇覆蓋在我的唇上……這種感覺,為什麼跟哥的感覺那麼像呢?只是還差了一點,因為他不是哥!

「默數 123 木頭人 再不行動 就要被扣分  我一直在等著  戀愛轟轟烈烈的發生」我接起了手機。

「喂∼」

「喂!月芸啊!我是媽!妳跟誰出去啊?」媽問。

我看了昱翔一眼「跟……男朋友!」。

「那今晚妳把他帶來家裡一起吃飯吧!讓媽認識一下!」媽說。

「喔……好!我問問看!」說完,我掛了電話。

「昱翔……你今晚有空嗎?」我緊張的問。

「摁!有啊!怎了嗎?」

「我媽說……要邀請你到家裡吃飯……」

「哦?是嗎?呵……我會去的!」

「那……要我先陪你回家嗎?等你洗完澡……我們一起去!」因為月芸不想就這樣自己回去,怕看到哥和巧凌……所以,他要把昱翔帶回家,好讓哥氣得半死!

「好啊!走吧?」

**昱翔家**

「哇!你家好大噢!」我睜大眼睛看。

「還好吧!呵呵!」

「真的很大耶!」心裡有種說不出來的驚訝。

「月芸!走吧!到我房間!」

我點了點頭,跟隨在他旁邊,到了他房間。

「哇!連你房間也好大……」

「還好啦!那……你先在這裡坐,想看的東西,可以拿起來看∼我先去洗澡!」說完,他便走到浴室。

「好!」人都走了!我要對著誰說呢?

看了他的東西,心想『哇!真的是有錢人家的孩子耶!房間裡的東西至少都有上萬塊吧??』想著想著……不知不覺的就睡著了。

**1小時之後**

昱翔走了出來,看見床上熟睡的月芸,於是走了過去……搖了搖月芸。

「月芸∼起床囉!我洗好了!」

「嗯……」我揉了揉想睡覺的眼睛。

「走!我開車帶你回家!」

「好……」

要離開昱翔家時,突然有種不怎麼想回家的感覺……是因為"她"和"他"嗎?? 

♥♥♥♥♥大家要多多支持Download Station♥♥♥♥♥
最愛::田中♥熊井♥小舞

All For One&One For All
現在的比以前的差,少了太多人吧![Maki快點回來吧]

頂部
琪``
吹水新手
beckykiki是也

會員編號 46468
精華 0
積分 5972
帖子 2769
威望 0 點
I-See幣 14993 錢
GAME幣 751 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 Kary``
閱讀權限 90
註冊 2005-9-28
註冊天數 6849
狀態 離線
  只顯示 琪`` 的帖子
正牙-V-`
SUP..
非常好睇-333-`

何時能重獲小時候的天真?

頂部
tung10131994
初級會員

會員編號 348119
精華 0
積分 542
帖子 107
威望 0 點
I-See幣 12827 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-7-18
註冊天數 6191
來自 宇宙
狀態 離線
  只顯示 tung10131994 的帖子
好睇哦,,十卜,,
加油,,

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...