加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉][書面語]嗜血娃娃[少量血腥&少量18+]
載入中 ...
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王
D0 y0u k0nw it t_t ?

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
I-See幣 29847 錢
GAME幣 1761 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6303
狀態 離線
  只顯示 嘿嘿嘿嘿. 的帖子
第二章

當天晚上,柳文捷就著某女和可兒

回到自己別墅裡

「師傅,快點吧!我可心急得要死了。」回到家可兒說

「好吧。」柳文捷說著,帶領可兒到用來擺放尼娃娃們的地庫

那裡擺放著一排一排的人皮娃娃,旁邊有一些用來解剖娃娃用的手術刀

可兒看著所有已經血肉模糊,臭味連天的娃娃說

「哇!她們都很漂亮唷,氣味也很香唷,我也想做一個。」

說到這兒也看了一下柳文峰捷的眼色

「難道你忘記了你剛才令到我失去了一個娃娃嗎?」柳文捷沒好氣的說

「對不起嘛......」可兒失望的說,心想:「要求真高」

「算吧,既然也做不到娃娃了,就拿來給你做練習吧,快把皮弄下來給我看看。」柳文峰捷說

不知道是不是第一次弄的關係,可兒折騰了個半小時,才完成呢

柳文捷看著不完整的人皮,可兒被血液沾污的臉孔,

和那個因可兒錯手而被刀插著的某女雙乳說.....

「你一點也不行。」

「我已經很努力的喇。」帶點哭聲的可兒說著

柳文捷深嘆了一口氣說「好吧,遲些我再和你找幾個回來吧。現在就先上去睡覺吧」

「你的家有女性衣服嗎?」可兒問道

「穿我的那些吧。」柳文捷答

可兒心想:那內衣褲怎麼辦

「是呢,你應該清楚我是怎樣把獵物引到手吧?」柳文捷輕輕的徵笑著

「就是利用歡............。」可兒想說愛字的時候,腦海中卻閃出了柳文捷和某女歡愛的情境

臉蛋也紅了「我先去洗澡。」

柳文捷聽到這樣前不對後的回答,臉上泛起了邪邪的一笑

「你該不會是還是處子。」柙文捷大聲的說

不等待可兒的回答,就即刻把她拉到身邊,用他的吻猛猛地吸吮著可兒的小唇,

再把舌頭伸進去,引領可兒的舌頭和他糾纏在一起

這個吻長達5分鐘呢。

可憐的可兒被吻得不停地喘氣了,臉色通紅,雙腿也軟得倒在地上

柳文捷看著因他的獸性而導致躺在地上的可人兒

心也不禁軟起來,只好放過這哥愛的女生,扶她到浴室了

這個女孩令到冷血的柳文捷改變嗎?

你......是第一個令有感覺的女人

--------------------------------------------------------

今篇沒有什麼血腥成份

希望大家給些意見吧

Bl0g ♥♥♥ http://blog.qooza.hk/loven_lam

I zhang yun jing

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
KACO
初生嬰兒

~Timmy Tin~

會員編號 28115
精華 0
積分 500
帖子 42
威望 0 點
I-See幣 10039 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-8-12
註冊天數 6869
來自 HONG KONG
狀態 離線
  只顯示 KACO 的帖子
好似越來越色情咁...=.=""

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
細殺
初生嬰兒

會員編號 355323
精華 0
積分 238
帖子 17
威望 0 點
I-See幣 11036 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-8-5
註冊天數 6146
來自 *地獄_]]
狀態 離線
  只顯示 細殺 的帖子
好睇好睇!!!
我鍾意呀~十卜you啦!!!!
我等你!!!!

頂部
仙女座
初生嬰兒

會員編號 161019
精華 0
積分 448
帖子 41
威望 0 點
I-See幣 11158 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-5-6
註冊天數 6602
狀態 離線
  只顯示 仙女座 的帖子
第二章冇咁恐怖,,但有D情節越來越18+咁= =

頂部
麥皮
吹水新手
○///A///○

會員編號 187320
精華 0
積分 2159
帖子 3232
威望 0 點
I-See幣 14616 錢
GAME幣 425 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 c0ffee`
閱讀權限 60
註冊 2006-7-9
註冊天數 6538
狀態 離線
  只顯示 麥皮 的帖子
又cm你la
快快po

頂部
上官芷
中級會員

會員編號 345968
精華 0
積分 1129
帖子 445
威望 0 點
I-See幣 14118 錢
GAME幣 310 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-7-13
註冊天數 6169
來自 地獄的某一忽
狀態 離線
  只顯示 上官芷 的帖子
18+多左少少禁啦...
不過都等你既...
sup...

頂部
natalie_niki
中級會員
 ̄°° ̄ 〞黑糖╳×∥1族

會員編號 71233
精華 0
積分 1305
帖子 423
威望 0 點
I-See幣 13733 錢
GAME幣 170 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-12
註冊天數 6777
來自 香港某地
狀態 離線
  只顯示 natalie_niki 的帖子
又話少量18+..

但刀好好睇...

sup你><""

頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王

榮譽勳章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6303
狀態 離線
唔記得左`

sorry`

第三章

浸在大大的浴缸上,可兒終於都把剛剛的心緒平伏下來,

微熱的水,令到水中的美人兒不禁沈思著..........

可兒---父母在她出世後不久就因病去世了,留下的小孩,也只好給人送去弧兒院。

8歲的時候,年少無知的她雖然因知道有人會收養她而感到興奮,卻不知道這是一個惡夢的開始。

就在今晚.....

「這麼簡單的家務也做不到,你還做什麼人?狗也比你聰明!」寄父說完就往她身上鞭

「爸,對不起!我再也不敢了。」可兒哭喪著說

「你裝什麼狗屁可憐!看見你這樣子就煩了,都不知道你生父母親是不是前世作孽,生下你這個禍根!」說完又是一鞭

就是這兩句說話,令到可兒下定決心,弒父殺母。

凌晨時份,當她的寄父母親也熟睡了的時候,可兒到廚房拿起菜刀,心想「這就是最好的時機了。」

打開房門,衝上去一插,菜刀就整把插入寄父的心臟了,

這時的可兒也興奮起來,不停的轉動菜刀,心臟也跟著一起轉動,

寄父就這樣,從熟睡中.....死去。

拔出來的時候,因為插得太深的關係,連那血淋淋的心臟也拔出來,從可兒身上表露的

卻是一種成功的喜悅。

此時,寄母給四濺的血弄醒了,看見眼前的事物,臉色也白起來,身子不停地發抖,

但這情況維持不到一分鐘,因為她很快也遭到寄父的同一命運,

唯一不同的,就是親眼目到恐懼吧

-----------------------------------------------------------------------
今篇和下一篇主要是可兒的過去談

不知道為什麼很喜歡那幾句罵人的說話呢

留下意見吧

Bl0g ♥♥♥ http://blog.qooza.hk/loven_lam

頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王

榮譽勳章

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6303
狀態 離線
第四章

看見眼前那兩具「漂亮」的屍體,可兒的臉上展露了很久沒有的笑容。

她也知道,這個「家」再也待不下去了,所以她決定離開。

長路漫漫,在冷清無人的街道上,她來到了一間酒店,

身上沒有半點金錢的她,想著要踫踫運氣白撞入去,

竟然也給她大步大步的上房間休息呢。

坐在床邊的她回味著剛剛殺人的快感

「對了,為什麼我不斬開他們的心臟,釘到牆上好嘛。」可兒無奈的說

當她還在為那些殺人方法在自的檢討的時候.......

突然有二人準備步入房間,為免給別人發現,可兒也只好伏到床底下去了。

當她準備在床底渡過好第一晚的時候,卻是聽到一位女生的呻吟聲

「嗯.......呀.....呀!!!!大力點...不...不要停!」

從未體會過那事的可兒,頓時臉也紅紅的,腦子也有很多奇怪幻想,

想著,想著,也「呀」一聲...........

和拉她出來的人相相對視,

那個男人.......就是柳文捷了。

---------------------------------------------------------------
文短了XD希望不要介意吧

接下來的兩章會說說柳文捷的過去

不要奇怪我怎麼把主角的過去寫在後邊

我就是這麼重女輕男了(倒)

頂部
邪惡〝〞忽-3-
吹水學徒
我愛你=]

會員編號 139901
精華 0
積分 3969
帖子 1689
威望 0 點
I-See幣 9089 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 wei.
閱讀權限 60
註冊 2006-3-19
註冊天數 6650
來自 有人既地方:)
狀態 離線
個小說好正呢..=)
好想快d睇埋落去>v<

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...