加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉[[*▁°×愛上.我的性感妹妹╳×〔小小18+,,但好感人]完]]
載入中 ...
JustYami. (初音控♪)
吹水使者
大包整多2籠;]

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天  

會員編號 40413
精華 0
積分 16701
帖子 15711
威望 1 點
I-See幣 16103 錢
GAME幣 209 個
MSN宣傳 123 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2005-9-12
註冊天數 6866
狀態 離線
  只顯示 JustYami. 的帖子
-快D PO牙`
-HO HO睇`

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
kaThy
初生嬰兒

會員編號 350442
精華 0
積分 222
帖子 7
威望 0 點
I-See幣 11034 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-24
註冊天數 6185
狀態 離線
超好睇~好感人哦!快繼續POST!十卜+ト

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
上官芷
中級會員

會員編號 345968
精華 0
積分 1129
帖子 445
威望 0 點
I-See幣 14118 錢
GAME幣 310 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-7-13
註冊天數 6196
來自 地獄的某一忽
狀態 離線
  只顯示 上官芷 的帖子
月芸好慘呀...T^T
sup...
感人喔...

頂部
梁雯雯=]
初生嬰兒

會員編號 350671
精華 0
積分 281
帖子 31
威望 0 點
I-See幣 11118 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-25
註冊天數 6185
狀態 離線
  只顯示 梁雯雯=] 的帖子
快啲post埋個d出黎啦..
最後會唔會原來係happy ending呢??
e生係唔係要嚇下佢咋??
十卜你呀=]

頂部
太愛你...☆
初生嬰兒

會員編號 355764
精華 0
積分 220
帖子 7
威望 0 點
I-See幣 11011 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-8-6
註冊天數 6172
狀態 離線
重有冇架好想睇哦!!!!!快d po啦

﹏□■ 眼淚已流得太多
        連眼眶也*乾涸*了!|★

ξ_ˇ在我需要你的時候
        ~~你為何要/\捨我而去/\ °°°°°°         
頂部
Joyce*Tsz
吹水學徒
Joyce♥

會員編號 209261
精華 0
積分 5041
帖子 2005
威望 0 點
I-See幣 18764 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-9-7
註冊天數 6505
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 Joyce*Tsz 的帖子
[[ 第三十七章 ]]

「月楓,你真的很愛月芸嗎?」嘉蕾問。

「當然呀!」

「如果還有一次機會,那你會好好珍惜她嗎?」

「一定!」

「你會用多久的時間來愛她?」

「如果可以,我希望那是永遠!」

「但是……說這些,都已經來不及了……」說完,嘉蕾整個人躺在月芸的身上。

月楓看到後,怒道「喂!妳再做什麼呀!這樣……她會痛的!」

「是嗎……?」

「星嘉蕾!妳在不起來我就真的要被妳壓死了啦!」是……月芸的聲音?

月楓迅速的拿開白布--

「月芸--原來妳沒死--」月楓睜大眼睛看著月芸。

在一旁的憬夏也嚇到。

「我怎麼可能會死呢?哈哈」月芸說。

「笨蛋!你們兩個臭男生,都被我們騙囉!」嘉蕾嘻皮笑臉的說。

「嗄?」兩個男生愣在原地。

「月芸在入手術室之前,她說,不管這個手術會不會成功,假使成功,要隱瞞你們!因為……她想要給你們驚喜,尤其是月楓!之後我又去跟醫師商量,我可是費了九牛二虎之力還說服他呢!」嘉蕾說。

「那……他剛剛對你拋媚眼是?」憬夏問。

「那是他在暗示我月芸沒有死!」

「原來喔!要不是因為剛剛月楓哭的很慘,我還真想貓他一拳勒!」

「你醋吃很大唷!哈哈」

「欸!你們都忘記我的存在囉?」月芸說。

「妳還敢說呢!害我流那麼多眼淚!」月楓說。

「哈哈哈哈!你活該!誰叫你要做到讓我誤會?」

「好嘛--對不起!」

「笨蛋!說什麼對不起?」

隔天--

「月芸!今天是妳生日耶!」月楓說。

「我知道呀!」

月楓、憬夏、月芸、嘉蕾,四個人在海邊拖著鞋子到處追逐。

月楓還買了一個蛋糕--

「嘿!先來吃蛋糕吧?我肚子好餓!」月楓說。

「好呀!」我們三個人異口同聲的說。

「月芸!許願吧!」月楓說。

「許願!許願!許願!」憬夏和嘉蕾在旁瞎起鬨著。

「那……第一!我希望我週遭圍的朋友,每一天都是快快樂樂的!」

「第二!我希望我的家庭,能越來越和樂!」

『第三!我希望……我能和月楓永遠在一起!』

「欸!月芸!你第三個願望是什麼呀?」嘉蕾好奇的問。

「嘻!不告訴妳!」

「吼!姊妹一場,妳就說嘛!」

「不能呀!說出來就不靈了!」

「那切蛋糕囉!」

之後,月楓、憬夏、嘉蕾吃了一口後,互相對了對眼--

「噢,月芸,我還是很好奇第三個願望耶--」

「我還是不說!」

「真的不說嗎?」憬夏嘴腳揚起了一抹邪笑。

「不說就是不說」

「那……好,1、2、3」

他們拿起了蛋糕往我的臉上砸來--

「呀--你們幹什麼啦!看我怎麼丟你們!」之後,我也拿起了蛋糕丟他們。

終於累了,我們坐在沙灘上吹著風--

他們三個好像又再對眼??

我是不是又有危險了呢?!

正當我準備逃跑的時候,月楓扛起我的腋下,而嘉蕾和憬夏抬起我的腳……

「1、2、3」

「哇--」

他們把月芸丟進了海裡,看來,月芸似乎喝了不少海水。

這時,太陽要下山了,海平面上,是橘紅色的,是那麼美麗--

月楓跳進了水裡,抱起了月芸,兩人站在燦爛的晚霞海面上--

而嘉蕾和憬夏站在沙灘上看著月楓耍猴戲。

月楓從口袋拿出了一個方型的盒子……

他打開它……,是一枚戒指?

「月芸,嫁給我好嗎?」月楓說。

不需經過考慮,我愣了三秒,而我點頭「嗯!」

這一次,我很肯定的點頭,我再也離不開他……。

我們相擁在美麗的晚霞照耀在海平面上,顯得更加動人……。

---------------------------------The End-------------------------------------
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

♥♥♥♥♥大家要多多支持Download Station♥♥♥♥♥
最愛::田中♥熊井♥小舞

All For One&One For All
現在的比以前的差,少了太多人吧![Maki快點回來吧]

頂部
CECI0822
吹水新手

會員編號 337880
精華 0
積分 4758
帖子 2666
威望 0 點
I-See幣 21422 錢
GAME幣 160 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-6-25
註冊天數 6214
來自 媽媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 CECI0822 的帖子
完左LU~~!!
   好好睇牙真係=]
開頭2為佢真係死左嫁-*好彩無死到姐!!!-*
   +卜你呢*=]

頂部
§嵐嵐§
吹水學徒

會員編號 300823
精華 0
積分 4518
帖子 1971
威望 0 點
I-See幣 20558 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-4-6
註冊天數 6294
狀態 離線
  只顯示 §嵐嵐§ 的帖子

好睇呀,,
仲以為月芸真係死左,,
好彩個結局係happy ending姐=],,
sup

頂部
cutie~
初生嬰兒

會員編號 349548
精華 0
積分 204
帖子 2
威望 0 點
I-See幣 10970 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-22
註冊天數 6187
狀態 離線
  只顯示 cutie~ 的帖子
thx~~~~~~

頂部
natalie_niki
中級會員
 ̄°° ̄ 〞黑糖╳×∥1族

會員編號 71233
精華 0
積分 1305
帖子 423
威望 0 點
I-See幣 13733 錢
GAME幣 170 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-12
註冊天數 6804
來自 香港某地
狀態 離線
  只顯示 natalie_niki 的帖子
超好睇牙><""

差d以為佢死左添- -""

好彩吾係-.-

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...