加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 鱅 OneRepublic _ Apologize 鱅 好聽呢~
載入中 ...
洨〃紗棠
初生嬰兒

會員編號 419197
精華 0
積分 172
帖子 5
威望 0 點
I-See幣 9511 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-9-3
註冊天數 5719
來自 Taipei
狀態 離線
  只顯示 洨〃紗棠 的帖子
鱅 OneRepublic _ Apologize 鱅 好聽呢~

歌名:Apologize
演唱者:Timbaland 提姆巴蘭 feat. OneRepublic
收錄專輯:Timbaland Presents Shock Value  (2007.04.03發行)

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

歌詞:

I'm holding on your rope,
我正緊捉著你垂愛的希望之繩
Got me ten feet off the ground
使我如雙腳離地 十英尺 高,擁抱愛情美夢
I'm hearing what you say but I just can't make a sound
我正傾聽你說的一切,但我只是默不發聲
You tell me that you need me
你告訴我你只是需要我(而不是愛情)
Then you go and cut me down, but wait
然後你要離去,切斷我原持守著愛的希望,只能空等待
You tell me that you're sorry
你向我表示你的歉意
Didn't think I'd turn around, and say...
沒想到我會憤然轉身並指責說

It's too late to apologize, it's too late
道歉已是太遲,已太遲
I said it's too late to apologize, it's too late
我指責說道歉已是太遲,已太遲

I'd take another chance, take a fall
我還是願再次冒險,赴湯蹈火
Take a shot for you
肝腦塗地只為你一人
And I need you like a heart needs a beat
而我是如心需跳動般深深需要你
But it's nothing new
但這是常聽的老套了
I loved you with a fire red-
我以如火般赤忱的心愛你
Now it's turning blue, and you say...
而現在痴心換絕情轉為藍色憂傷,而你只說
"Sorry" like the angel heaven let me think was you
『抱歉』如天使般,愛情天堂,這詞使我想到其化身就是你
But I'm afraid...
但是我怕

It's too late to apologize, it's too late
道歉已是太遲,已太遲
I said it's too late to apologize, it's too late
我指責說道歉已是太遲,已太遲(因情已深收不回)

道歉已是太遲,已太遲
我指責說道歉已是太遲,已太遲
It's too late to apologize, yeah
道歉已是太遲,耶
I said it's too late to apologize, yeah
我指責說道歉已是太遲,耶

I'm holdingon your rope,
我正緊捉著你垂愛的希望之繩
Got me ten feet off the ground
使我如雙腳離地 十英尺 高,擁抱愛情美夢

本帖最近評分記錄
~臀部靈魂~   2008-12-12 10:06 PM  代幣  +5   好歌
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
um....
高級會員

會員編號 422811
精華 0
積分 1181
帖子 638
威望 0 點
I-See幣 11709 錢
GAME幣 145 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2008-11-16
註冊天數 5645
狀態 離線
  只顯示 um.... 的帖子
聽過好耐好耐
好舊好舊
有小小厭了=]

不知道為了什么 憂愁它圍繞著我
我每天都在祈禱 快趕走愛的寂寞

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
~臀部靈魂~ (LETS GET STUPID)
吹水之臣
路過團團長

會員編號 412269
精華 0
積分 25846
帖子 12478
威望 0 點
I-See幣 69968 錢
GAME幣 218 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2008-5-6
註冊天數 5839
來自 路過團
狀態 離線
  只顯示 ~臀部靈魂~ 的帖子
超鐘意XDDD
聽左好耐都係咁好聽
岩晒我

頂部
peterppp110
初生嬰兒

會員編號 426869
精華 0
積分 152
帖子 1
威望 0 點
I-See幣 9481 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-12-25
註冊天數 5606
狀態 離線
  只顯示 peterppp110 的帖子
我覺得都幾好聽既
但係唔係我既類型
我都係中意
linkin park
paramore都幾好

頂部
ching1991123
初級會員

會員編號 32394
精華 0
積分 806
帖子 136
威望 0 點
I-See幣 12890 錢
GAME幣 190 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-8-22
註冊天數 6828
狀態 離線
  只顯示 ching1991123 的帖子
好舊lu..
間唔中聽下都okay既,
不過成日聽既話會覺得好煩..

頂部
寂寞乂愛
初生嬰兒

會員編號 441275
精華 0
積分 151
帖子 1
威望 0 點
I-See幣 8481 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-5-25
註冊天數 5455
狀態 離線
  只顯示 寂寞乂愛 的帖子
仲唸住有得dn先申請-_-

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...