加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉貼]別讓愛成為一種痛
載入中 ...
hlt
高級會員

會員編號 421941
精華 0
積分 2247
帖子 544
威望 0 點
I-See幣 14896 錢
GAME幣 140 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2008-10-29
註冊天數 5660
狀態 離線
  只顯示 hlt 的帖子
[轉貼]別讓愛成為一種痛

記不得是從哪裡看到了這句話:

如果你不愛一個人,請放手,好讓別人有機會愛她。

如果你愛的人放棄了你,請放開自己,好讓自己有機會愛別人。

這話直白但很有道理,也從一個側面教會了人們如何對待情感。

有的東西你再喜歡也不會屬於你的,

有的東西你再留戀也注定要放棄的,愛是人生中一首永遠也唱不完的歌。

人一生中也許會經歷許多種愛,但千萬別讓愛成為一種傷害。

生活中到處都存在著緣分,緣聚緣散好像都是命中注定的事情;

有些緣分一開始就注定要失去,有些緣分是永遠都不會有好結果;可是我卻偏偏渴望創造一種奇跡。

愛一個人不一定要擁有,但擁有一個人就一定要好好的去愛他。

話說著容易,可一旦做時就真的很難,不信你試試。

如果真誠是一種傷害,請選擇謊言;如果謊言是一種傷害,請選擇沉默;

如果沉默是一種傷害,請選擇離開。如果愛是一種傷害,請不要靠近。

可是好多的情況下並不是如此,因為不由得你選擇。

如果失去是苦,你怕不怕付出?如果癡迷是苦,你會不會選擇結束?

如果追求是苦,你會不會選擇執迷不悟?如果分離是苦,你要向誰傾訴?

好多事情都是後來才看清楚,好多事情當時一點也不覺得苦,然而我已經找不到來時的路。

有一種愛,明明是深愛,卻表達不完美。有一種愛,明知道要放棄,卻不甘心就此離開。

有一種愛,明知是煎熬,卻又放不掉。有一種愛,明知無前路,心卻早已收不回來。

愛情不是游戲,因為我們玩不起它。愛是真心付出,要忘記真地做不到。

不管歸處將是哪裡,我想都該在心底留有一份純真的美好。

從來沒有輕易對別人動心,突然發現自己深深地愛上了你,那種滋味真是難以用言語表達,

是喜悅?是悲哀?你叫我忘記,難道愛說收就可以收得回嗎?可以的話也不叫愛了。

也許我沒有足夠的勇氣面對現實的殘酷,那麼什麼是勇氣?

是哭著要你愛我?還是哭著讓你離開?估計此時沒有一個正確的答案。

香煙愛上火柴,就注定被傷害,不要輕易說愛,許下的承諾就是欠下的債,

老鼠對貓說我愛你,貓說你走開,老鼠流淚走開,誰也沒看見老鼠走後貓也流了一滴淚,

其實有一種愛叫做放棄.如果你是我眼中的一滴淚,那我永遠都不會哭,因為我怕失去你,

一只風箏一輩子只會為一根線冒險,女人善變的是臉,男人善變的是心,

葉子的離開是風的追求,還是樹的不挽留.喜歡淡淡的愛還是深深的喜歡?

魚說看不到我的眼淚因為我在水中,水說我能感覺到因為你在我心中,

在愛的世界裡沒有誰對不起誰,只有誰不珍惜誰

這個世界上有一種感情
雖然刻骨銘心
卻只能擦肩而過

不管是如何愛過
不管是誰轉過身
最終都會沉進那
憂傷的時間海
慢慢地麻醉

守著
曾經傳過情話的那部電話
聽不到它再響起熟悉的聲音
無力再去撥通那個號碼

總是看別人
表演著甜蜜
總是在別人的愛情裡
流著自己的眼淚

而自己
只是舞台上
那個沒人注意的配角
用孤獨
去襯托別人的愛情
演出的
都是別人的表情

終於明白
愛情
只是模特身上
那件美麗霓裳
穿在別人身上
總是耀眼美麗
換到自己身上
就成了小醜的戲服
都是
寂寞
在撒謊

不是缺了就找
不是累了就換
生活
不是一個人的電影
是兩個人一起好好的過

時間
在窗外溜走
我們自己
早已在時間中蒼老
皺紋
蔓延在心頭

於是
轉過身去
背對著愛情
離開
把自己關在門裡
把愛情關在門外
只是
這一轉身
往往就是永世的
分離

hlt
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
賤熊`L
吹水新手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 32143
精華 0
積分 292
帖子 2587
威望 0 點
I-See幣 8229 錢
GAME幣 838 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2005-8-21
註冊天數 6825
來自 North Pole
狀態 離線
  只顯示 賤熊`L 的帖子
說中我現在的感覺
很辛苦.卻不願意走.

有一種愛,明知無前路,心卻早已收不回來。

太正了.怎能不回覆了?

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
SiU`..MaN
吹水學徒
點解要用框框住我隻野t3t ...

會員編號 4755
精華 1
積分 15421
帖子 1252
威望 0 點
I-See幣 18522 錢
GAME幣 148 個
MSN宣傳 75 次
性別  女
配偶 〝T^T〞
閱讀權限 110
註冊 2005-5-2
註冊天數 6936
狀態 離線
  只顯示 SiU`..MaN 的帖子
呢篇野真係好鬼正-_-`sup~

頂部
S!u零
初生嬰兒

會員編號 428528
精華 0
積分 257
帖子 40
威望 0 點
I-See幣 9278 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-1-9
註冊天數 5588
狀態 離線
  只顯示 S!u零 的帖子
守著
曾經傳過情話的那部電話
無力再去撥通那個號碼

總是看別人
表演著甜蜜
總是在別人的愛情裡
流著自己的眼淚

頂部
小海x}
嬰兒上路

會員編號 426825
精華 0
積分 421
帖子 97
威望 0 點
I-See幣 9772 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-12-25
註冊天數 5603
狀態 離線
  只顯示 小海x} 的帖子
無力再去撥通那個號碼

說得對`
真的沒有..

頂部
charco_yik
中級會員

會員編號 54391
精華 0
積分 1383
帖子 403
威望 0 點
I-See幣 13725 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-10-15
註冊天數 6770
狀態 離線
  只顯示 charco_yik 的帖子
守著
曾經傳過情話的那部電話
無力再去撥通那個號碼

我十分同意你既講法,,,
                    有一種愛,明知無前路,心卻早已收不回來。

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...