加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 20句有意思既句子
載入中 ...
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6547
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子
20句有意思既句子

20句有意思既句子

1.人其實要變得孤獨,才會學懂堅強

2.要是真的這樣重要,當初為什麼丟呢?難道不知道丟了就找不回來嗎?

3.幸福也許只有表象,一旦尋究底,就會發現裡面其實是空空如也......

4.人生中可能抉擇的事情有好多,只有愛情不容我們來挑選,只有愛情來挑選我們

5.即使我不了解自己,但我也了解我愛你

6.有主見,才有溝通,有溝通才有感動

7.只有相愛的人,才算得上擁有幸福,因為去愛是痛苦,被愛是享受,相愛的人可以同時感受人生的甜苦,所以他們幸福。

8.為了接受一個不愛的人,而放棄心中所愛,又談何容易?

9.眼淚只是用來感動愛你的人,不愛你的人,在他面前滴血也是徒然........

10.因為緣份已教我愛上你,即使無份,你以為便可教我從此忘記你嗎?

11.要是一天我忘了你,我也會想盡辦法,千方百計把你再次記起,因為你早已在我心中烙下印了。即使腦袋忘記了你,我的心仍會為你而痛,眼淚也仍會為你而流。

12.我們每個人都有自己的價值,不要去羨慕那些不屬於我們的光環。

13.付出愛的人,也能得到對方的愛,世界就是這麼的公平。

14.人生就是一場戲,有高潮,也有低潮,咬緊牙關挺過去,前面就是一片天。

15.我們總是追求永恆,但對於愛來說,難道瞬間不就是永恆嗎?

16.永遠不要放棄自己的努力,奮力向前,你就可接近自己的目標。

17.堅強地活著,充滿希望地活著,可以讓一切苦難退縮。

18.人最難征服的是自己,一旦征服了自己,便無往不勝。

19.一個值得祟敬的人,首先是一個有修養的人,他會很全面地照顧到大家的自尊心。

20.只要因緣有變,所有的事也會隨之而變。那時候,你還會是我的最愛嗎?

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
你我他
高級會員

會員編號 341051
精華 0
積分 2430
帖子 769
威望 0 點
I-See幣 16777 錢
GAME幣 108 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-7-2
註冊天數 6167
來自 霍格華茲魔法與巫術學校
狀態 離線
  只顯示 你我他 的帖子
嗯...好有意思...
發人深省~~
十卜你~~~~~~~~~~~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
SIU莊
初級會員

會員編號 381327
精華 0
積分 482
帖子 152
威望 0 點
I-See幣 13685 錢
GAME幣 2380 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-10-24
註冊天數 6053
來自 洪詩幫~
狀態 離線
  只顯示 SIU莊 的帖子
很好,,,不錯...

本帖最近評分記錄
♀棉花糖♀   2007-12-2 03:35 PM  代幣  -5   字數不足10字
頂部
可否愛我。
吹水學徒

會員編號 77948
精華 0
積分 2687
帖子 1074
威望 0 點
I-See幣 14604 錢
GAME幣 185 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-26
註冊天數 6750
狀態 離線
  只顯示 可否愛我。 的帖子
睇完之後...  呆左一呆啊...
說得都對呢~~^^

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...