加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [男男] [轉]小攻小受職業排行
載入中 ...
Remus
吹水學徒
腐*我愛小直=]

會員編號 157518
精華 0
積分 5431
帖子 2460
威望 0 點
I-See幣 11832 錢
GAME幣 350 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-4-27
註冊天數 6575
狀態 離線
  只顯示 Remus 的帖子
[轉]小攻小受職業排行

這個排行滿趣味的說~
小受那個采花賊和狐狸精滿無奈..
這區人流真少
璃子也好象很久沒出現了..

小攻職業排行
1. 黑幫老大 穩排小攻職業第一名,到目前為止在下還沒遇到當小受的黑幫老大,比皇帝都強。耽美文裡的黑幫老大都素,風度翩翩,深情款款,比警察都像好人.  

2. 皇帝 小受們跟著皇帝就是為了母儀天下的.三千寵愛在一身,誰讓咱們中國老祖宗就算作出了好榜樣呢,不然分桃,斷袖素咋來的?!  

3. 董事長 CEO 社長 總裁 這些鑽石王老五們很少見在生意場上刀光劍影,倒是萬花叢中男女通吃的主.好在家業大,而且有忠心耿耿的手下打理,老五們就勤勤懇懇上演著感天動地的耽美劇吧.  

4. 警察 人民警察愛人民,想當小攻就找演員,醫生,作者,小偷,甚至是黑幫小弟,可是千千萬萬別動老大,不然賠了夫人又折兵∼∼∼  

5. 王爺 王爺是小受最好人選,比皇帝都強.不會為了生產儲君,弄個三宮六院折磨你;也不會因為江山社稷只能呆在皇宮,可以到處游山玩水.通常還能兼個武林盟主當當.所以說,選王爺,沒錯的!!  

6. 武林盟主 就是白道的頭頭,可惜就是干不過黑道的頭頭,既失江山,又失美人,一般都是陪襯.  

7. 教師/教練 教師們時不時和小同學幸福快樂的甜蜜故事,即成全了作者,又成全我們這群耽美狼,可是我們老師怎麼和我們班男生關系如此純潔,郁悶死我了∼∼∼  

8. 小老板 此類人物都具有木訥(=傻),善良,心眼直,等老實人特點,有小店自給自足,自會有小受跟著走.  

9. 醫生 醫生無論在世人眼裡,還是耽美文裡都是BT的  

小受職業排行  
1. 小官 MB 經歷世間冷暖,人間醜惡的他們能找到幸福麼?如果是配角,對不起,你就是充當杜十郎以起到主角小受通過你的故事在不相信世間有真情,從而拒絕小攻以達到後媽作者虐主角又虐讀者,增添故事跌宕起伏的目的.主角就不必說了,經歷千難萬險,終成正果.  

2. 采花賊 采花終被別人采,也算是惡有惡報.  

3. 學生 生活在現代如果長得我見猶憐,就是一小受本質,那麼等不到穿越,就被身邊的老師,同學,總裁,黑社會老大,親哥,親爸瓜分了.如果長相只能算過得去,智力也一般,(估計這樣找工作都不好找,既是考研也不能緩解就業壓力),有大好前途擺在眼前,穿越吧!!穿越前做足准備――研究瓊瑤戲中女主角如何哭的梨花帶雨,再研究研究點兵法政治(別研究歷史,沒用,反正都是架空),到了那邊只要抓住小攻的心,等著他給辦法個終身小受獎就齊了.(所以弄得一幫女輪都要穿越,這幫女輪好沒意思)  

4. 警察    人為強攻,我為強受.同是警察,怎麼差別就這麼大尼?誰讓你跑去當臥底,臥著臥 著就和黑社會老大臥出奸情來了吧∼  

5. 皇帝 皇帝當小受,不淪落則以,一鳴驚人  

6. 小偷 孫悟空能逃得過如來佛手心??!!然也.  

7. 狐狸精 長得像狐狸精的男人們都逃不過小攻的魔爪,狐狸精本體更逃不出去了.  

8. 漁、樵、耕、讀加馬夫 <江雪> <馬夫>至今想起來心有戚戚然,怎一個虐字了得  

9. 平凡人 一個平凡普通的男倫,也有翻身農奴把受當的機會.只要能”心較比干多一竅,病如西子勝三分”,”靜臥好似處子,動則弱柳扶風”,吹拉彈唱舞多種才藝具備一項,故意不給小攻好臉色,就等著他乖乖上鉤把.  
  小受不像小攻那樣需要房子、票子、車子、權位等眾多條件限制。只要想得到沒有當不了。正所謂,三百六十行,行行出小受。

看完的給我回覆

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
KYWAI (ky)
灌水中手

會員編號 301972
精華 3
積分 52500
帖子 38982
威望 11 點
I-See幣 58901 錢
GAME幣 158 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 duck.
閱讀權限 140
註冊 2007-4-9
註冊天數 6229
狀態 離線
  只顯示 KYWAI 的帖子
搶沙發 對不起剛剛DEL了帖= =V

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
(夜/KEIKO/參謀殿;)
吹水新手
白哉SAMA兼OA後援會6918號

會員編號 43474
精華 0
積分 11569
帖子 2810
威望 1 點
I-See幣 22207 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2005-9-21
註冊天數 6793
狀態 離線
  只顯示 祭 的帖子
我看過數篇古代BL-V_
最深刻兩篇
漢武帝X司馬遷-V-(-口-)
趙匡X(吾識打-口-) X 李煜

頂部
KYWAI (ky)
灌水中手

會員編號 301972
精華 3
積分 52500
帖子 38982
威望 11 點
GAME幣 158 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 duck.
閱讀權限 140
註冊 2007-4-9
註冊天數 6229
狀態 離線
嗯 斷袖是我們中國起的 比日本還早 我以祖國為榮
斷袖好像是西漢時期發生的 (沒記錯
西漢哀帝跟董賢戀情

頂部
Remus
吹水學徒
腐*我愛小直=]

會員編號 157518
精華 0
積分 5431
帖子 2460
威望 0 點
GAME幣 350 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6575
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 猜猜我是誰. 於 2007-10-18 09:02 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
搶沙發 對不起剛剛DEL了帖= =V

沒關係..沙發讓你坐囉XD
你是想刪我那個回覆吧??
就叫你別理我了..
因為我有東西要改..

頂部
Remus
吹水學徒
腐*我愛小直=]

會員編號 157518
精華 0
積分 5431
帖子 2460
威望 0 點
GAME幣 350 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6575
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 參謀殿; 於 2007-10-18 09:04 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
最深刻兩篇

我也看過古代BL
但比較喜歡自創的古代BL..

頂部
KYWAI (ky)
灌水中手

會員編號 301972
精華 3
積分 52500
帖子 38982
威望 11 點
GAME幣 158 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 duck.
閱讀權限 140
註冊 2007-4-9
註冊天數 6229
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 參謀殿; 於 2007-10-18 09:04 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
最深刻兩篇

我看過N篇呢 =,=

頂部
Remus
吹水學徒
腐*我愛小直=]

會員編號 157518
精華 0
積分 5431
帖子 2460
威望 0 點
GAME幣 350 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6575
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 猜猜我是誰. 於 2007-10-18 09:05 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
西漢哀帝跟董賢戀情

對對..
斷袖一詞的來源XD

頂部
KYWAI (ky)
灌水中手

會員編號 301972
精華 3
積分 52500
帖子 38982
威望 11 點
GAME幣 158 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 duck.
閱讀權限 140
註冊 2007-4-9
註冊天數 6229
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Remus 於 2007-10-18 09:06 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

我也看過古代BL
但比較喜歡自創的古代BL..

對對對 有沒有看過家主的男寵 (我第一次看的耽美小說

頂部
(夜/KEIKO/參謀殿;)
吹水新手
白哉SAMA兼OA後援會6918號

會員編號 43474
精華 0
積分 11569
帖子 2810
威望 1 點
I-See幣 22207 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2005-9-21
註冊天數 6793
狀態 離線
  只顯示 祭 的帖子

QUOTE:
原帖由 猜猜我是誰. 於 2007-10-18 09:05 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
西漢哀帝跟董賢戀情

漢還有武帝同韓嫣、李延年-口-"

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...