加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [男男] [轉]OA夫妻相性100問
載入中 ...
Remus
吹水學徒
腐*我愛小直=]

會員編號 157518
精華 0
積分 5431
帖子 2460
威望 0 點
I-See幣 11832 錢
GAME幣 350 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-4-27
註冊天數 6575
狀態 離線
  只顯示 Remus 的帖子
[轉]OA夫妻相性100問

發這個是給參謀殿下的^^
是你的OA王道唷..嘿嘿
P.s.我沒說其他人不可以看XD
P.s2.看這個前最好先看遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

以下內容牽涉輕微18禁,年齡未滿者請‥‥偷偷地看(毆)

準備好了吧XD
那開始囉~

全名:OA夫妻相性100問
作者:arisa
網址:遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
授權:~授權書~
  授權於"牙藍"轉載部分為
  "TF夫妻相性100問"&"OA夫妻相性100問"
  轉載地點為"I-SEE",網址:遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
  轉載請附上原作者資訊 並保留作者一切權利
  嚴禁二次轉載

呵呵呵呵!延續上回TF100問,今天特地請到了冰帝皇家夫妻黨忍足侑士和跡部景吾來參加座談,並由上回的受訪者手塚國光擔任訪問,不二周助紀錄。

跡部︰呵呵就讓你們沉醉在本大爺華麗麗的回答中吧!
忍足︰大家好!!
手塚︰…你們好(要不是周助”威脅”我才不想訪問這兩人…)。
歡迎大家啊,下面開始進入主題。

1、
手塚︰あなたの名前を教えてください?(請告知我你的名字)
跡部︰跡部景吾!哼~~好好記住本大爺華麗的名字吧!
忍足︰忍足侑士。
(不二︰為什麼要記住?唷~~我知道了,小景怕自己忘記吧!呵呵)
跡部:本大爺才不會忘記自己名字!!!
(不二:小景真愛生氣…)
跡部:你…
2、
手塚︰年齢は?(年齡是?)
跡部︰15。
忍足︰15。
手塚︰同齡啊!.........
跡部︰你那是什麼意思!!
手塚︰沒有。
3、
手塚︰性別は?(性別是?)
跡部︰本大爺當然是男的。
忍足︰男。

4、
手塚︰貴方の性格は?(你的性格是?)
跡部︰高貴優雅!
手塚︰嗯……..
跡部︰你有意見嗎!!
手塚:不…..
跡部:算你識相!!
手塚(慢條斯理):只是懷疑。
跡部:你…..哼!本大爺不與你計較。
忍足︰呃….我的話是溫柔體貼。
跡部:你溫柔體貼!?本大爺怎麼沒感覺。
忍足:|||…小景…
5、
手塚︰相手の性格は?(對方的性格是?)
跡部︰色情。
(不二:色情是性格!?小景的定義真特別呢!)
忍足︰(看看跡部再想想自己以後的幸福…)………高貴優雅。
手塚︰辛苦你了!忍足。(拍拍忍足的肩膀)
忍足:…好說。
跡部︰你們背著本大爺竊竊私語什麼啊?
忍足/手塚︰沒有!!(迅速的異口同聲!)

6、
手塚︰二人の出会いはいつ?どこで?(二人什麼時候見到的?在那裡?)
跡部︰冰帝網球部!
忍足︰嗯!而且是在部室裡唷~
手塚︰…(這傢伙是想暗示什麼…)
跡部︰這傢伙一看到我就將我拉進部室裡!
(不二:不虧是小忍吶!手腳真快。)
手塚︰……我只能說…忍足君很有勇氣。

7、
手塚︰相手の第一印象は?(對對方的第一印象是?)
跡部︰色狼。
手塚︰很貼切。
跡部︰那當然!
忍足︰…..一定要說嗎?
手塚︰嗯!說吧。
忍足︰…………………………………..女王…….。
手塚︰大聲一點!
忍足︰…女王
手塚:大聲一點阿忍足君。
忍足(豁出去了的表情):我說---女王!!!!!
跡部:我說過多少次不要叫本大爺女王!!!!!!你是聽不懂啊!
手塚:…..下一題!

8、
手塚︰相手のどんなところが好き?(喜歡對方的那裡?)
跡部︰沒有!
忍足︰小景的一切我都喜歡呢!尤其是身體。
跡部︰這種事幹麻說出來!!!!
手塚:……(這兩個真愛吵)

9、
手塚︰:相手のどんなところが嫌い?(討厭對方的那裡?)
跡部︰對誰都溫柔!尤其是向日…
忍足︰小景吃醋了嗎?真可愛…
跡部︰本大爺沒有吃醋!!
忍足:那你幹麻這麼激動?
跡部:我….我只是看不慣你那嘴臉!!
手塚:忍足你要回答嗎?還是你們要繼續吵…
忍足:唷唷我當然要回答,小景的一切我都喜歡,沒有討厭的地方,不過就是希望他能夠坦白一點。
手塚:……這就是有意見…..
跡部:本大爺哪裡不夠坦白阿!!!
手塚/忍足:(哪裡都不坦白…..)

10、
手塚︰貴方と相手の相性はいいと思う?(覺得你和對方的相性如何?)
跡部︰勉強可以。
忍足︰很好,如果小景可以更主動那會更好。
跡部︰你想太多了你這關西狼!!
手塚︰……你們真是冤家…

11、
手塚︰相手のことを何で呼んでる?(怎麼稱呼對方的?)
跡部︰本大爺都是看心情的。
忍足︰小景囉!!當然”特殊情況”時候叫的就不一樣…
跡部︰這不用說出來!!!!
手塚:我很好奇是什麼…
(不二︰我也很好奇呢!)
忍足︰唷!平常叫小景,哄他的時候叫景吾寶貝,H的時候小景最喜歡聽我叫他親親寶貝、甜心等…
跡部︰忍。足。侑。士!!一個月不准你碰我!!
忍足︰啊…小景…不要阿!

(不二︰小景真任性吶!)
跡部︰誰任性啊!
(不二︰當然是小景啊!)
跡部︰你說什麼!!

忍足︰誒…手塚你是主持人,不想一下辦法?
手塚:……...下一題。
忍足︰….bb(好樣的)

12、
手塚︰相手に何て呼ばれたい?(希望對方怎麼叫你?)
忍足︰叫親親小侑就好。
跡部︰忍足侑士!你敢叫本大爺這樣叫你!?最近過的太舒服了是吧!
忍足︰……小景…沒有沒有…(徹底否認中)
手塚︰…………下一題(內心無限同情。)

13、
手塚︰相手を動物に例えたら何?(如果把對方比做動物的話是什麼?)
忍足︰小景是華麗麗的玫瑰。
跡部︰哼本大爺當然是最頂極品種的玫瑰囉!
(不二︰玫瑰是動物嗎?小忍和小景的生物真差呢!)
跡部︰不二周助!你對本大爺有什麼意見阿嗯!
手塚︰那跡部你呢?
跡部︰哼!那傢伙當然是狼,而且是色狼!
忍足︰…小景…
(不二︰玫瑰與狼啊…..)
跡部︰你有什麼意見啊!
(不二︰呵呵….)
跡部︰你那笑聲什麼意思!?阿嗯!
手塚︰………..下一題。

14、
手塚︰相相手にプレゼントをあげるとしたら何をあげる?(如果送對方禮物會送什麼?)
忍足︰送上我自己囉!
跡部︰哼本大爺才不要你這廉價的禮物呢!
忍足︰嗚…小景……
跡部︰本大爺會送的可都是最好最華麗的呢!
(不二︰你是說你自己嗎。)
跡部︰本大爺才不會這麼隨便就將自己送出去!
(不二︰阿…原來小景覺得自己不夠華麗麗阿!)
跡部︰你說什麼!!本大爺什麼時候這樣說過了,你給本大爺說清楚!!
忍足︰……|||手塚…
手塚︰下一題。(真夠簡潔阿部長!!)

15、
手塚︰プレゼントをもらうとしたら何がほしい?(希望得到什麼禮物呢?)
忍足︰只要是小景送的都好。(無限期待的眼神看著跡部)
跡部︰少用你那雙狼眼看本大爺! 哼!本大爺什麼都不缺。
忍足︰小景…可是我缺…
跡部︰你缺什麼啊!
忍足︰我想要小景就好。(瞬間粘上跡部)
跡部︰去死拉你這關西狼!!(用力推開忍足)
手塚︰……下一題。
跡部︰手塚你除了講這句就不會講別的嗎!
手塚︰(推推眼鏡,認真的沉思3秒..)……進行下一題。

16、
手塚︰相手に対して不満はある?それはどんなこと?(有對對方不滿的地方嗎?有的話是什麼?)
跡部︰太色情了,這傢伙一天到晚在發情!
忍足︰小景一向都很好啊!只要不要在氣氛正好時將我從床上推下去,,其他我都可以忍受。
跡部︰那是因為你自己沒事亂發情!
手塚︰你還真能忍阿!(無限同情中)

17、
手塚︰貴方の癖って何?(你有什麼毛病?)
跡部︰毛病阿…本大爺怎麼可能有毛病!
手塚︰(這就是毛病…)忍足呢?
忍足︰……(看看跡部再思考3秒後..)色情吧!
跡部︰虧你還有自知之名
忍足︰…..是。
手塚︰辛苦了!
忍足︰還有你懂我…嗚…

18、
手塚︰相手の癖って何?(對方有什麼毛病?)
跡部︰剛剛他都已經說了,色情。
忍足︰小景沒什麼毛病的,除了太過於華麗麗外偶爾會有點小憋扭,真的沒什麼毛病。
(不二︰小景就是憋扭這點可愛,呵呵…)
跡部︰你意思是在說本大爺有毛病!?(瞬間翻桌)還有周助不准說本大爺可愛!!
忍足︰沒有。
(不二︰小景真愛生氣…)
手塚︰忍足你也別否認了。

19、
手塚︰相手のすること(癖など)でされて嫌なことは?(討厭對方做什麼?)
忍足︰小景沒有討厭的地方,除了在H的時候明明就想要還唔唔唔…(跡部飛快摀住他的嘴)
跡部︰你少給本大爺亂說話。
(不二︰哎呀呀,原來小景都口是心非吶!)
跡部︰本大爺沒有!!
忍足︰小景明明就很想要我逼-------,還有逼--------(消音中)
跡部︰你說夠了沒啊!
忍足︰…..|||夠了…
手塚︰…還要繼續訪問嗎?
跡部︰哼!本大爺就討厭這關西狼毛手毛腳的。
忍足︰嗚嗚小景…(瞬間貼上跡部)
跡部︰(在忍足貼上來的剎那馬上推開)不要黏在本大爺身上!!
手塚︰………下一題!!(真不想扯進這兩人的爭吵中…)
(不二︰啊!國光真壞~人家還想看好戲呢!)<-我看不二子你才壞….
手塚︰………

20、
手塚︰貴方のすること(癖など)で相手が怒ることは何?(你做了什麼對方會生氣?)
跡部︰哼本大爺怎麼可能做讓人生氣的事。
忍足︰……(現在這態度就夠讓人生氣的了)
手塚︰…..忍足你呢?
忍足︰嗯……..大概是身邊圍一群女生吧!
(不二︰啊!小忍你真壞,怎麼可以這樣呢!這樣小景會哭的!)
手塚︰……(還來攪局阿你….)
跡部︰本大爺不在乎(才怪),還有….本大爺什麼時候哭啦!!你給我說清楚!
忍足︰小…小景….
(不二︰那麼…也就是說…你們都在作讓對方生氣的事囉?)
忍足/跡部︰……你和手塚還不是一樣。
(不二︰哎呀呀!真有默契吶~這可是愛的證明呢!)
手塚︰…..(還愛的證明咧…明明是自己愛整人…)<-詳看TF夫妻100問

21、
手塚︰二人はどこまでの関系?(兩人的關係到什麼程度了?)
跡部︰哼!
(不二︰小景哼是什麼意思呢?!)
忍足︰……這…不用說了吧!
手塚︰(當機立斷)我懂了,下一題!
(不二︰國光好壞…人家還沒問夠呢!)<-到底誰是主持人阿不二子…

22、
手塚︰二人の初デートはどこ?(二人初次約會是在那裡?)
跡部︰本大爺約會的地方當然是最高級的囉!
忍足︰嗯…..小景挑的地方都很高級。
手塚︰那到底是哪裡?
忍足︰呃….小景家…
手塚︰……………………………….的確很高級。

23、
手塚︰その時の二人の雰囲気は?(那個時候兩人是什麼氣氛?)
跡部︰哼!難道本大爺還會緊張嗎?
忍足︰啊!小景那時真的很緊張呢!害羞的臉都紅了,真可愛!
跡部︰誰叫你講出來的阿!
忍足︰可是…真的很可愛…|||
手塚︰真看不出來!
跡部︰手塚你那什麼意思!!
忍足︰…………(救不了你啊!手塚)
手塚︰沒事,下一題!(不虧是部長大人阿有夠冷靜)

24、
手塚︰その時どこまで進んだ?(那時進展到了那裡?)
跡部︰還能到哪裡,周圍都是僕人在看,你說我們能幹麻?
(不二︰小景聽起來很有閨怨吶!)
忍足︰雖然看到管家在背後拿著”忍足少爺加油”的牌子很開心, 但是他們全都盯著我和小景看, 你說我能幹麻?(嚴重懷疑管家也是同人狼…..)
跡部︰什麼!!管家竟然幫你加油~~~~
忍足:阿…不是的…(管家大叔對不起阿….)
手塚︰……辛苦你了。

25、
手塚︰よく行くデートスポットは?(經常去的約會地點是?)
忍足︰不一定。通常是小景選的。
跡部︰嗯!本大爺當然要去最高級的地方。
手塚︰那都去哪呢?
跡部︰高級飯店或我家囉!
忍足︰我個人比較喜歡去小景家…
跡部︰誰都知道你這隻狼想幹麻!!
忍足︰……

26、
手塚︰相手の誕生日。どう演出する?(對方的生日,會怎麼慶祝?)
跡部︰當然是到高級餐廳去好好享受囉。
忍足︰不過我個人比較喜歡去小景家。
跡部︰你這頭不正經的關西狼,給本大爺擦乾你的口水!
忍足︰小景…..

27、
手塚︰告白はどちらから?(告白的是哪方?)
跡部︰本…本大爺怎麼可能作…作這種愚蠢的事…
手塚︰…..(充滿懷疑的眼光)
(不二:……(同樣充滿懷疑的眼光))
跡部:你們倆那是什麼眼神阿!!敢懷疑本大爺!?
忍足︰|||…小景…冷靜點…
手塚:(看了跡部兩秒後)下一題!

28、
手塚︰相手のことを、忍足:どれくらい好き?(對對方喜歡到什麼程度呢?)
跡部︰本大爺說過喜歡這傢伙了嗎?嗯阿!
忍足︰….呃….喜歡到如果不是小景就不行。
跡部:你……(滿臉通紅中)
忍足:兩個人中總要有個人是誠實的阿!你說是吧小景!(完全沒發現危機來臨,逕自笑的很開心…)
跡部:忍.足.侑.士!!(跡部流 華麗麗玫瑰花瓣飄舞破滅迴旋右勾拳發動<-好長的招式……)
忍足:啊---------------------(貌似往天邊飛去囉…..)
跡部:進行下一題!!!
手塚:……下一題!(部長大人好冷靜阿)

29、
手塚︰では、愛してる?(那麼、是愛嗎?)
跡部︰哼!本大爺會愛上那種庸俗的傢伙嗎?
(不二︰小景真不誠實吶~~那個…國光啊!小忍還沒回來,這題該跳過吧!)
跡部︰你說那什麼意思!少扯開話題!!
手塚︰(冷靜的推了推眼鏡後…)下一題!

30、
手塚︰言われると弱い相手の一言は?(對方說了就沒辦法了的話是?)
跡部︰哼!本大爺怎麼可能會有沒辦法的時候呢!(華麗麗的用手甩了一下頭髮)
好不容易飛回來的忍足︰小景…只要是小景說的我都沒辦法呢!
(不二:哎呀呀 小忍終於回來了吶~)

31、
手塚︰相手に浮気の疑惑が! どうする?(有懷疑對方見異思遷嗎。怎麼辦?)
跡部︰哼!那頭關西狼會有安分的時候嗎?(不二貌似感同身受的猛點頭中)
忍足︰小景….
手塚:…..嗯!
忍足︰等等!周助你點什麼頭,手塚你應和什麼阿!
手塚:沒什麼….下一題。

32、
忍足︰浮気を許せる?(能容許見異思遷嗎?)
跡部︰本大爺怎.麼.可.能會允許。
忍足︰當然不能!小景是我一個人的。
手塚︰…這是你們兩個進行到目前唯一意見相同的一題。
忍足/跡部:手塚你想說什麼?
手塚:沒什麼,進行下一題。

33、
手塚︰相手がデートに1時間遅れた! どうする?(約會時對方遲到一個小時,怎麼辦?)
跡部︰這傢伙從不遲到,他如果遲到….本大爺是不可能等人的。
忍足︰….我很珍惜和小景約會的。
手塚:…我大致了解了…

34、
手塚︰相手の身体の一部で一番好きなのはどこ?(最喜歡對方身體的那裡?)
跡部︰…///眼睛和頭髮吧!
忍足︰眼睛…頭髮還有淚痣….小景全身上下我都喜歡。
跡部︰////…你這關西狼…
手塚:我可以解釋成跡部在害羞嗎?(看向不二)
(不二:小景臉都紅了…真可愛吶!!)
跡部:本大爺哪裡害羞啦!!!!(惱羞成怒中….)
忍足:….(這對夫妻真可怕….)

35、
手塚︰相手の色っぽい仕種ってどんなの?(對方什麼樣子最妖艷?)
跡部︰這頭狼會有妖艷的時候?
忍足︰小景洗完澡,頭髮微濕的樣子最性感了。
手塚︰看來…我和忍足有同感呢!
跡部︰原來本大爺每次洗完澡你都是用種帶色的眼光再看本大爺!!!
忍足︰……不是…小景….

36、
手塚︰二人でいてドキっとするのはどんな時?(二人什麼時候會覺得緊張?)
跡部︰這頭狼突然不笑或是笑的異常邪惡的時候(那通常代表…本性崛起了…)。
忍足︰任何時候小景都讓我緊張!
跡部︰本大爺什麼時候讓你緊張了?
忍足:每次看到小景都想著該怎樣壓倒小景,當然緊張囉!!(依舊沒發現大禍降臨,說的正開心)
跡部:你這頭關西狼,給我去反省一下!!( 華麗麗玫瑰花瓣飄舞破滅迴旋左勾拳發動)
(不二:(抬頭看著飛向天邊的流星)哎呀呀!小忍飛好遠吶!)
手塚:…..下一題吧!

37、
手塚︰相手に嘘をつける? 嘘はうまい?(有對對方說謊嗎?擅長說謊嗎?)
跡部︰本大爺從不說謊的。
手塚︰….(你是沒說謊,只是口是心非…)
(不二︰小忍還是沒回來,這題依舊跳過吧!國光~~)

38、
手塚︰何をしている時が一番幸せ?(什麼時候覺得最幸福?)
跡部︰那頭狼沒有撲向本大爺的時候。
好不容易又飛回來的忍足︰小景在我懷裡的時候,還有跟小景在床上滾唔…唔…(跡部飛快摀住他)
手塚︰……有同感!
(不二://///國光!!)

39、
手塚︰ケンカをしたことがある?(有吵過架嗎?)
跡部︰有!是情侶都會吵吧。
忍足︰有!
手塚︰….(只是你們特別嚴重吧!都飛到天邊去了….)<-部長別搞笑了…

40、
手塚︰どんなケンカをするの?(是怎麼樣的吵架呢?)
跡部︰通常是本大爺單方面的不高興。(有些心虛的撇過頭)
忍足︰我一向很包容小景的。
跡部︰但是是因為你和一群女生眉來眼去!!
忍足︰小景~~她們哪比的過你呀!!
跡部︰那做什麼對她們笑?你說阿!
忍足︰那是…
手塚︰(又吵起來了!)下一題!!

41、
手塚︰どうやって仲直りするの?(怎麼樣和好呢?)
跡部︰……
忍足︰當然是…
跡部︰哼!每次都用那招。
手塚︰我了解了…確實很有效呢!忍足君。

42、
手塚︰生まれ変わっても戀人になりたい?(即使轉生也想成為戀人嗎?)
跡部︰哼!本大爺可要好好考慮了。
忍足︰為什麼還要考慮?我對小景不好嗎?
跡部︰誰想一直被壓阿!!!!
忍足:小景…..

43、
手塚︰「愛されているなぁ」と感じるのはどんな時?(覺得「我是被愛著的」是什麼時候?)
跡部︰他緊緊抱著本大爺的時候。
忍足︰當然…同38題,滾床單也有同樣功效。
跡部︰本大爺可沒說你抱著我能繼續做接下來的事!!!
手塚:你真矛盾…要他抱著你,又要他不碰你…
(不二︰小景~~你認為小忍有可能不作嗎??)
跡部:不可能|||
(不二:所以說囉~~呵呵)

44、
手塚︰「もしかして愛されていないんじゃ……」と感じるのはどんな時?(覺得「難道不愛我嗎……」是什麼時候?)
跡部︰這頭狼根本是愛心氾濫!!
忍足︰沒有!我只有愛小景一個人吶!
跡部︰那你那群狂風浪蝶怎說!?
忍足:我心裡只有小景一個人的~~~(撲上去緊緊抱著跡部的腿)
手塚:…..(似乎受不了這種噁心的劇碼)下一題!

45、
手塚:貴方の愛の表現方法はどんなの?(你的愛的表現方法是?)
跡部︰用力的打醒他。(忍足:….|||)
忍足︰讓小景”滿足”…
手塚︰……是讓你自己滿足吧!

46、
手塚︰相手に似合う花は?(和對方像的花是?)
忍足︰玫瑰花,華麗麗的風格和小景很像。
跡部︰….狗尾草吧!
忍足︰為什麼我是狗尾草…..
跡部:狗…和狼是遠親…..狗尾草最適合你了。
(不二:原來小景也會說笑阿!!不過…真的挺適合小忍的)

47、
手塚︰二人の間に隠し事はある?(二人之間有隱瞞的事嗎?)
忍足︰沒有!我不會隱瞞小景的。
跡部︰…………..有。
忍足︰小景有事隱瞞我!!!(不敢置信的眼神)
跡部︰本大爺….當然會有秘密。
忍足︰…嗚小景…
48、
手塚︰貴方のコンプレックスは何?(你的情結是?)
跡部︰沒有。
忍足︰沒有。
跡部︰你會沒有!?你不是都任由向日撲在你身上!?
忍足︰你還不是同樣把跡部家的榮譽擺在我前面!
手塚︰……又吵起來了。

49、
手塚︰二人の仲は周りの人に公認? 極秘?(二人的關係是周遭的人公認的?還是極秘?)
忍足︰我和小景很公開的!。
跡部︰哼!就算公開還不是有一群女生圍繞著你!
忍足︰小景…聽我說….

很明顯唷~
慣例
想看就給我回覆XD
說明一次~
歡迎各位在回覆中用雞蛋生菜丟我唷XD

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
(夜/KEIKO/參謀殿;)
吹水新手
白哉SAMA兼OA後援會6918號

會員編號 43474
精華 0
積分 11569
帖子 2810
威望 1 點
I-See幣 22207 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2005-9-21
註冊天數 6793
狀態 離線
  只顯示 祭 的帖子
我家小景做問卷也是這樣華麗的!(啊)<-(這個人沒救的了)
說時說小狼常常當流星呢..
接下來的50題...xdd
----
果然是色狼..-v-活該被打..

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Remus
吹水學徒
腐*我愛小直=]

會員編號 157518
精華 0
積分 5431
帖子 2460
威望 0 點
GAME幣 350 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6575
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 參謀殿; 於 2007-10-13 07:11 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
我家小景做問卷也是這樣華麗的!(啊)<-(這個人沒救的了)
說時說小狼常常當流星呢..
接下來的50題...xdd
----
果然是色狼..-v-活該被打..

景景的確挺華麗的XD
色狼在景景眼中是星星的代表XD

頂部
無聊主義者
初級會員
♀*TiF*大人♀

會員編號 246892
精華 0
積分 790
帖子 172
威望 0 點
I-See幣 12280 錢
GAME幣 102 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-14
註冊天數 6344
來自 地球
狀態 離線
  只顯示 無聊主義者 的帖子
喜歡看關於H的問題.....

銀魂   D Gray Man   Bleach
腐配對= ??
頂部
KYWAI (ky)
灌水中手

會員編號 301972
精華 3
積分 52500
帖子 38982
威望 11 點
I-See幣 58901 錢
GAME幣 158 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 duck.
閱讀權限 140
註冊 2007-4-9
註冊天數 6228
狀態 離線
  只顯示 KYWAI 的帖子
狼仔不能答太多心底話= =v

頂部
吹水新手

會員編號 43474
精華 0
積分 11569
帖子 2810
威望 1 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊天數 6793
狀態 離線
  只顯示 祭 的帖子

QUOTE:
原帖由 煒哥. 於 2007-10-14 11:24 AM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
狼仔不能答太多心底話= =v

會被小景打飛(其實已經飛了n次)
其實是怕禁慾..-v-

頂部
KYWAI (ky)
灌水中手

會員編號 301972
精華 3
積分 52500
帖子 38982
威望 11 點
GAME幣 158 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 duck.
閱讀權限 140
註冊 2007-4-9
註冊天數 6228
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 參謀殿; 於 2007-10-14 12:16 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

會被小景打飛(其實已經飛了n次)
其實是怕禁慾..-v-

禁慾是否也沒影響吧 反正禁慾時他也會強暴跡部= =

頂部
吹水新手

會員編號 43474
精華 0
積分 11569
帖子 2810
威望 1 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊天數 6793
狀態 離線
  只顯示 祭 的帖子

QUOTE:
原帖由 煒哥. 於 2007-10-14 12:31 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

禁慾是否也沒影響吧 反正禁慾時他也會強暴跡部= =

強暴是不好的行為..-v-

頂部
KYWAI (ky)
灌水中手

會員編號 301972
精華 3
積分 52500
帖子 38982
威望 11 點
GAME幣 158 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 duck.
閱讀權限 140
註冊 2007-4-9
註冊天數 6228
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 參謀殿; 於 2007-10-14 12:57 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

強暴是不好的行為..-v-

強暴是一種情調

頂部
Remus
吹水學徒
腐*我愛小直=]

會員編號 157518
精華 0
積分 5431
帖子 2460
威望 0 點
GAME幣 350 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6575
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 煒哥. 於 2007-10-14 01:03 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

強暴是一種情調

當你被強時
看那還是否情調= =a

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...