加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [男男] [轉]TF夫妻相性100問
載入中 ...
Remus
吹水學徒
腐*我愛小直=]

會員編號 157518
精華 0
積分 5431
帖子 2460
威望 0 點
I-See幣 11832 錢
GAME幣 350 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-4-27
註冊天數 6545
狀態 離線
  只顯示 Remus 的帖子
[轉]TF夫妻相性100問

這個是發來刺激KY的XD
是我我的塚不二王道唷

以下內容牽涉輕微18禁,年齡未滿者請‥‥偷偷地看(毆)
準備好了吧XD
那開始囉~

全名:OA夫妻相性100問
作者:arisa
網址:遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
授權:~授權書~
  授權於"牙藍"轉載部分為
  "TF夫妻相性100問"&"OA夫妻相性100問"
  轉載地點為"I-SEE",網址:遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
  轉載請附上原作者資訊 並保留作者一切權利
  嚴禁二次轉載

呵呵呵呵!今天特地請到了青學皇家模範夫妻手塚國光和不二周助來參加座談。並由忍足侑士擔任訪問。
不二︰大家好。
手塚︰……
不二︰國光不問聲好嗎?(燦爛的微笑)
手塚︰…(轉頭看不二後低頭沈思…)大家好…
忍足︰…你們好。(突然有點同情手塚…要不是看在報酬還蠻高的份上,我才不想來參加這種活動…)
歡迎大家啊,下面開始進入主題。
1、
忍足︰あなたの名前を教えてください?(請告知我你的名字)
不二︰不二周助…小忍好無情吶…竟然忘記人家名字啊!
手塚︰…手塚國光。
忍足︰…我沒有忘記,這是第一題的題目不二…(= =|||)
(這裡的基本設定…跡部 忍足 不二是青梅竹馬一起長大的)
2、
忍足︰年齢は?(年齡是?)
不二︰15。
手塚︰…15。
忍足︰原來你們同齡啊!真看不出來…
手塚︰(凌厲的眼神一閃)
忍足︰…= =b

3、
忍足︰性別は?(性別是?)
不二︰吶小忍…我看起來像女的嗎?
忍足(冒汗中)︰呃…不像…
手塚︰…男。

4、
忍足︰貴方の性格は?(你的性格是?)
不二︰溫柔。
忍足(嘴角抽搐)︰溫…溫柔…
不二︰小忍有意見嗎?
手塚︰沈著冷靜銳利。
5、
忍足︰相手の性格は?(對方的性格是?)
不二︰嗯…國光嘛…嚴肅!太過嚴肅了。
手塚︰(思考10秒後為了自己以後的幸福著想斟酌回答)………溫柔…。
忍足︰真是辛苦你了手塚。(拍拍手塚的背,有種心有戚戚焉的同感)
手塚:那裡。
不二︰你們在說什麼?
手塚/忍足︰沒有!!(回答異常之快啊!)

6、
忍足︰二人の出会いはいつ?どこで?(二人什麼時候見到的?在那裡?)
不二︰青學的櫻花樹下,那時我在睡覺,國光像色老頭一樣偷看我呢!
手塚︰……同上,還有周助我沒有偷看你。
忍足︰ 手塚你就承認吧!這又沒什麼丟臉的。(興災樂禍中)
不二︰就是阿國光…這又沒什麼丟臉的。(跟著一起興災樂禍)
手塚︰………|||(突然覺得這場訪問是個陷阱…)

7、
忍足︰相手の第一印象は?(對對方的第一印象是?)
不二︰吶…真像個活動冰山呢。
忍足︰很貼切呢不二。
不二︰就是說啊!
手塚︰…熊。
忍足︰什麼!你是說不二像熊嗎?
手塚︰嗯。
忍足︰倒也…挺貼切的呢!(像熊一樣亂撲人,被撲中都受重傷阿…)

8、
忍足︰相手のどんなところが好き?(喜歡對方的那裡?)
不二︰國光的一切都喜歡呢!
手塚︰全部 。
忍足︰這點兩個倒是意見相同呢!

9、
忍足︰:相手のどんなところが嫌い?(討厭對方的那裡?)
不二︰臉部僵硬!國光都不笑呢!
手塚︰沒有。(就算有也不敢說啊…可憐的部長)
忍足︰我可以了解…(了解手塚的苦啊…)

10、
忍足︰貴方と相手の相性はいいと思う?(覺得你和對方的相性如何?)
不二︰很好,不過偶爾也該換個人試試呢!
手塚︰很好…只是青梅竹馬的”好朋友”太多了點。
不二︰國光現下是在吃醋嗎?呵呵。
忍足︰…你是在說我嗎手塚…
手塚︰沒有。
不二︰國光真不老實,呵呵。
11、
忍足︰相手のことを何で呼んでる?(怎麼稱呼對方的?)
不二︰嗯平常是叫國光。
忍足︰那就是說有別的稱呼羅?
不二︰開心的時候會叫小國國或小光光,生氣的時候會叫他部長,有時誘惑他會故意叫他手塚會長^^。
忍足︰真好…誘惑…(羨慕的看著手塚)
手塚︰不用羨慕我,誘惑我之後又不讓我吃到,我不覺得這有什麼好羨慕,至於我都叫他周助。
忍足︰…………(冷汗直流中,羨慕的眼神變成同情。)

12、
忍足︰相手に何て呼ばれたい?(希望對方怎麼叫你?)
手塚︰叫國光就好。
不二︰希望國光能更親密一點呢…。(露出意味深長的笑容)
手塚︰……我會努力的…
忍足︰…………(內心無限同情。)

13、
忍足︰相手を動物に例えたら何?(如果把對方比做動物的話是什麼?)
手塚︰熊。
不二︰嗯…冰山
手塚︰……(有些驚訝的看著不二)
忍足︰不二…冰山不是動物吧。
不二︰小忍真挑剔…真不知道小景怎麼會看上你。
忍足︰…當我沒說吧!

14、
忍足︰相相手にプレゼントをあげるとしたら何をあげる?(如果送對方禮物會送什麼?)
手塚︰…仙人掌。
不二︰嗯國光嘛…最喜歡收到我了。
忍足︰呃…不二…我是問你會送什麼,不是手塚喜歡收到什麼…。
不二︰可是我都送我自己啊!
手塚︰|||……
忍足︰我們進行下一題好了…(怎麼還沒進行到下半部…曖昧氣息就出來…)

15、
忍足︰プレゼントをもらうとしたら何がほしい?(希望得到什麼禮物呢?)
手塚︰只要是周助送的都好。
不二︰嗯…仙人掌也不錯…一大箱芥末條也很好…。
忍足︰呵不二都不會想要你呢手塚…攻君失敗阿…
手塚︰不用我開口要禮物通常他就會將自己送上來。
忍足︰……算你狠。

16、
忍足︰相手に対して不満はある?それはどんなこと?(有對對方不滿的地方嗎?有的話是什麼?)
不二︰太嚴肅了,希望國光多笑呢!
手塚︰周助一向都很好,只要不要將我的水換成乾汁,牙膏換成芥末條,其他我都可以認受。
忍足︰似乎很有怨言吶手塚。
17、
忍足︰貴方の癖って何?(你有什麼毛病?)
不二︰毛病阿…太愛國光是毛病嗎?
忍足︰………我什麼都沒聽到。
手塚︰嚴肅。
忍足/不二︰原來你知道啊!
手塚︰|||……

18、
忍足︰相手の癖って何?(對方有什麼毛病?)
不二︰國光都說了,嚴肅羅。
手塚︰不二沒什麼毛病的,除了有太多的青梅竹馬外大概就是對每個人都笑。
不二︰國光是在吃醋嗎?真可愛。(笑咪咪笑咪咪)
手塚︰沒有。
忍足︰手塚你也別否認了,就大方承認吧。
19、
忍足︰相手のすること(癖など)でされて嫌なことは?(討厭對方做什麼?)
手塚︰坐在我大腿上喂我喝水。
不二︰那是情侶間的親密行為啊。
忍足︰不二這樣很好了,手塚你有啥不滿阿!(小聲的說)哪像我家小景…
(跡部︰你對本大爺有什麼不滿啊!)
忍足︰小景怎麼來了…完蛋了…
手塚︰…還要繼續訪問嗎?
不二︰小景一直都在旁邊看阿!小忍你不知道嗎?呵呵…(微笑燦爛)
手塚/忍足︰(他絕對是故意的…)
手塚︰那我們回歸正題。親密是很好…可是是當著所有正選面前…
不二︰國光真愛計較(嘟嘴)。
忍足︰…………(誰愛計較阿…)

20、
忍足︰貴方のすること(癖など)で相手が怒ることは何?(你做了什麼對方會生氣?)
不二︰把正選整到全都沒力氣。
手塚︰……(原來他也知道這是不對的)
忍足︰|||……嗯…手塚你呢。
手塚︰罔顧自己的手傷上場吧!
忍足︰可是你們一直在作讓對方生氣的事ㄟ。
手塚/不二︰……你和小景(跡部)還不是一樣。

21、
忍足︰二人はどこまでの関系?(兩人的關係到什麼程度了?)
不二︰你說呢?呵呵。
手塚︰……不用說了吧!
忍足︰你們…是在打啞謎嗎?

22、
忍足︰二人の初デートはどこ?(二人初次約會是在那裡?)
不二︰學校的天台。
手塚︰嗯。
忍足︰很普通的地方呢!

23、
忍足︰その時の二人の雰囲気は?(那個時候兩人是什麼氣氛?)
不二︰很有趣呢!
手塚︰沈默。
忍足︰誒…手塚都不說話阿!。
手塚︰是沒辦法說…|||
忍足︰怎麼說呢!
手塚︰他直接將芥末條擠進我嘴裡……害我2天都沒辦法開口說話|||
忍足︰…………真是辛苦你了…

24、
忍足︰その時どこまで進んだ?(那時進展到了那裡?)
不二︰國光痛哭流涕呢!
手塚︰嘴裡辣到不行,眼淚也被辣到哭出來,你說我能做什麼?
忍足︰我還是要說……辛苦你了。

25、
忍足︰よく行くデートスポットは?(經常去的約會地點是?)
手塚︰不一定。通常是周助來選。
不二︰嗯。
忍足︰那都去哪呢不二?
不二︰去國光喜歡的地方阿!!
忍足︰|||||…………這樣有講跟沒講不是一樣嗎…
不二︰小忍真任性…
忍足︰我任性!!!我…(接觸到一旁手塚射來的眼神)是…我任性…
26、
忍足︰相手の誕生日。どう演出する?(對方的生日,會怎麼慶祝?)
不二︰洗好澡在床上等國光。
手塚︰帶周助去他想去的地方。
不二︰是啊。不過通常都是去他家。
忍足︰這…結果還不都一樣…

27、
忍足︰告白はどちらから?(告白的是哪方?)
不二︰是國光。
手塚︰這是攻君的本分。
忍足︰|||…先下手為強嗎?

28、
忍足︰相手のことを、忍足:どれくらい好き?(對對方喜歡到什麼程度呢?)
不二︰沒有國光就不行了。
手塚︰跟周助一樣。
29、
忍足︰では、愛してる?(那麼、是愛嗎?)
不二︰是吧!
手塚︰當然。是!
忍足︰為什麼不二好像不是很肯定咧…受君都這樣嗎?(這關受君啥事…)
不二/跡部︰忍足侑士!!
忍足︰…我錯了…
30、
忍足︰言われると弱い相手の一言は?(對方說了就沒辦法了的話是?)
手塚︰分手。
不二︰可是國光一說我愛你我就沒辦法了。
忍足︰不二…你不會是為了要聽我愛你才說要分手吧… (不二藍眸一睜)呃…我什麼都沒說。
31、
忍足︰相手に浮気の疑惑が! どうする?(有懷疑對方見異思遷嗎。怎麼辦?)
不二︰沒有!國光才不是你呢!(跡部在一旁點頭中)
手塚︰沒有,我又不是你。
忍足︰你們是聯合攻擊我就對了……
32、
忍足︰浮気を許せる?(能容許見異思遷嗎?)
不二︰不行,國光是我一個人的。
手塚︰當然不能。
忍足︰這對夫妻相性度越來越高了…

33、
忍足︰相手がデートに1時間遅れた! どうする?(約會時對方遲到一個小時,怎麼辦?)
不二︰國光從來不遲到的。
手塚︰通常我會親自去他家找他。
忍足︰攻君典範呢!
34、
忍足︰相手の身体の一部で一番好きなのはどこ?(最喜歡對方身體的那裡?)
不二︰頭髮和眼睛。
手塚︰眼睛…當然身體也喜歡。
不二︰////國光!!!
35、
忍足︰相手の色っぽい仕種ってどんなの?(對方什麼樣子最妖艷?)
不二︰國光喝醉的時候眼神迷蒙的很性感。(笑的異常燦爛)
手塚︰周助洗完澡,頭髮微濕的樣子最性感。
忍足︰不二不會灌醉過手塚吧…
不二︰你說呢…呵呵
忍足︰……可怕…

36、
忍足︰二人でいてドキっとするのはどんな時?(二人什麼時候會覺得緊張?)
不二︰國光突然微笑的時候(那通常代表我要被吃掉了…)。
手塚︰…睜開眼睛的時候。
忍足︰手塚會笑!!!怎麼可能~~~~
37、
忍足︰相手に嘘をつける? 嘘はうまい?(有對對方說謊嗎?擅長說謊嗎?)
不二︰有。但是每次都被國光抓包。
忍足︰該說手塚道行高還是說他已經被訓練出來的…。那手塚咧?
手塚︰沒有。我不會對周助說謊。

38、
忍足︰何をしている時が一番幸せ?(什麼時候覺得最幸福?)
不二︰國光緊緊抱著我的時候。
手塚︰周助在我懷裡的時候,當然…再下去也很幸福。
忍足︰……有同感啊!
39、
忍足︰ケンカをしたことがある?(有吵過架嗎?)
不二︰有!情侶的話都吵過的吧。
手塚︰有!不過很少。(偷瞄忍足)
忍足︰手塚…你那眼神是什麼意思!!
40、
忍足︰どんなケンカをするの?(是怎麼樣的吵架呢?)
不二︰我單方面的不高興。
手塚︰我一向都很包容周助的。
不二︰但是是因為你和越前偷偷摸摸來往…。
手塚︰周助!!我說了只是去打球!
不二︰那干麼瞞著我?你說阿!
手塚︰那是…
忍足︰你們兩個…不要在這裡吵起來好嗎?
41、
忍足︰どうやって仲直りするの?(怎麼樣和好呢?)
不二︰……
手塚︰強制鎮壓。
不二︰哼!每次都用那招。
忍足︰我大概知道是哪招了…的確很有效呢!手塚(偷瞄一旁的跡部)。

42、
忍足︰生まれ変わっても戀人になりたい?(即使轉生也想成為戀人嗎?)
不二︰嗯…如果是國光…可以考慮。
忍足︰為什麼是可以考慮。
手塚︰嗯…是周助的話我就願意。
忍足︰這樣…你們夫妻相性到底是…

43、
忍足︰「愛されているなぁ」と感じるのはどんな時?(覺得「我是被愛著的」是什麼時候?)
不二︰他緊緊抱著我的時候。
手塚︰同38題,當然之後的事情也有同樣功效。
忍足︰我可以理解你手塚。(用渴求的眼神看跡部)
(跡部︰少用你的狼眼看本大爺!!!)

44、
忍足︰「もしかして愛されていないんじゃ……」と感じるのはどんな時?(覺得「難道不愛我嗎……」是什麼時候?)
不二︰沒有!國光一直讓我感覺是被愛的,當然…他和越前去打球不告訴我時除外。
手塚︰沒有!但他和”青梅竹馬”一起初去時除外。
忍足︰你們這對夫妻是…。

45、
忍足貴方の愛の表現方法はどんなの?(你的愛的表現方法是?)
不二︰相信國光,在國光背後支援他。
手塚︰將周助照顧好。
忍足︰……真不虧是攻君典範。

46、
忍足︰相手に似合う花は?(和對方像的花是?)
手塚︰仙人掌花,雖然用刺保護自己但終究會開出美麗的花朵。
不二︰櫻花吧!國光感覺很和風呢。
忍足︰我說手塚你真是謙虛了…明明不二是用刺去刺人吧!(再次感受到藍光一閃)呃…當我沒說T _T
47、
忍足︰二人の間に隠し事はある?(二人之間有隱瞞的事嗎?)
手塚︰沒有。
不二︰有。
手塚︰周助有事隱瞞我?
不二︰呵呵。
手塚︰…回家再問你。
48、
忍足︰貴方のコンプレックスは何?(你的情結是?)
不二︰裕太吧!
手塚︰沒有。
不二︰你沒有!?你不是嚷嚷要越前當青學支柱嗎?
手塚︰你還不是把裕太看的比我重要!
忍足︰居然……真的吵起來了。

49、
忍足︰二人の仲は周りの人に公認? 極秘?(二人的關係是周遭的人公認的?還是極秘?)
手塚︰請看19題…你認為這樣還會是極秘?。
不二︰當然是公開的羅!
忍足︰(不二一定是故意的…)

慣例
想看就給我回覆XD
說明說明
歡迎各位在回覆中用雞蛋生菜丟我唷XD

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
KYWAI (ky)
灌水中手

會員編號 301972
精華 3
積分 52500
帖子 38982
威望 11 點
I-See幣 58901 錢
GAME幣 158 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 duck.
閱讀權限 140
註冊 2007-4-9
註冊天數 6199
狀態 離線
  只顯示 KYWAI 的帖子
不如把別的那個主題和它合成網王夫妻100問吧= =v

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
(夜/KEIKO/參謀殿;)
吹水新手
白哉SAMA兼OA後援會6918號

會員編號 43474
精華 0
積分 11569
帖子 2810
威望 1 點
I-See幣 22207 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2005-9-21
註冊天數 6763
狀態 離線
  只顯示 祭 的帖子
這個…寫得小狼很沒膽的說-v-
同是天才怎麼會被不二說得死死的-v-
小狼應該學學怎樣反擊..對.

頂部
Remus
吹水學徒
腐*我愛小直=]

會員編號 157518
精華 0
積分 5431
帖子 2460
威望 0 點
GAME幣 350 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6545
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 煒哥. 於 2007-10-13 06:21 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
不如把別的那個主題和它合成網王夫妻100問吧= =v

我是故意發開兩個的= =a

頂部
Remus
吹水學徒
腐*我愛小直=]

會員編號 157518
精華 0
積分 5431
帖子 2460
威望 0 點
GAME幣 350 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6545
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 參謀殿; 於 2007-10-13 07:03 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
這個…寫得小狼很沒膽的說-v-
同是天才怎麼會被不二說得死死的-v-
小狼應該學學怎樣反擊..對.

因為熊熊比他要天才XD
還有只要反擊熊熊說不定會比整死..

頂部
吹水新手

會員編號 43474
精華 0
積分 11569
帖子 2810
威望 1 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊天數 6763
狀態 離線
  只顯示 祭 的帖子

QUOTE:
原帖由 Remus 於 2007-10-13 08:16 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

因為熊熊比他要天才XD
還有只要反擊熊熊說不定會比整死..

那就更應學學怎反擊而不會被整..xdd
有現成師傅..鏡夜san!~

頂部
KYWAI (ky)
灌水中手

會員編號 301972
精華 3
積分 52500
帖子 38982
威望 11 點
GAME幣 158 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 duck.
閱讀權限 140
註冊 2007-4-9
註冊天數 6199
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Remus 於 2007-10-13 08:15 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

我是故意發開兩個的= =a

看時太麻煩了 :x 不過算了吧

頂部
KYWAI (ky)
灌水中手

會員編號 301972
精華 3
積分 52500
帖子 38982
威望 11 點
GAME幣 158 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 duck.
閱讀權限 140
註冊 2007-4-9
註冊天數 6199
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 參謀殿; 於 2007-10-13 08:33 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

那就更應學學怎反擊而不會被整..xdd
有現成師傅..鏡夜san!~

鏡夜的必殺技 眼鏡閃光

頂部
無聊主義者
初級會員
♀*TiF*大人♀

會員編號 246892
精華 0
積分 790
帖子 172
威望 0 點
I-See幣 12280 錢
GAME幣 102 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-14
註冊天數 6314
來自 地球
狀態 離線
  只顯示 無聊主義者 的帖子
我要看
超喜歡這對情"女"麻~~~

銀魂   D Gray Man   Bleach
腐配對= ??
頂部
吹水新手

會員編號 43474
精華 0
積分 11569
帖子 2810
威望 1 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊天數 6763
狀態 離線
  只顯示 祭 的帖子

QUOTE:
原帖由 煒哥. 於 2007-10-13 10:38 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

鏡夜的必殺技 眼鏡閃光

眼鏡閃光+逆光-V-
加散發黑色氣息來恐嚇..XD

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...