加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原創] 糖果之物語
載入中 ...
夢幻
高級會員

會員編號 208257
精華 0
積分 1619
帖子 662
威望 0 點
I-See幣 20046 錢
GAME幣 750 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-9-3
註冊天數 6446
狀態 離線
  只顯示 夢幻 的帖子
[原創] 糖果之物語

「糖果物語」
第一話。           
  「小姐,請慢用。」
  我真的不敢相信,放在我面前的,是我用盡一生的時也吃不完的糖果!
  「我應該由哪裡開始呢?」我想了一會,好!就由左邊開始吃吧!
  正當我準備跑過那座「糖果山」我時候...
  「鈴鈴鈴...鈴鈴鈴...鈴鈴鈴...」
  這是什麼聲音?
  「鈴鈴鈴...鈴鈴鈴...鈴鈴鈴...」
  是鬧鐘的聲音嗎?不不不!我不能起床,我還要吃完那些糖果的啊!
  「小千!快起來!」
  什麼?媽媽也出來叫我了?
  「今天是開學日,不能遲到的喔!」
  不行不行,我不能起床,我還有...
  「小千!」媽媽用盡她的全力叫醒了我。
  「我的糖果啊!」現在的我已經起床了。
  「什麼糖果啊?每天吃那麼多,小心蛀牙。」媽媽沒好氣地對我說。
  「嘻嘻...」
  「還在這裡笑什麼?快起來,打點好一切,然後上學去,走走走。」她一邊說一邊拉我起來。
  「知道了。」
  「這樣就乖了。」說完,就走回廚房弄早餐。
  「對了,我的校服在哪裡啊?媽媽!」怎麼辦,現在才找,我怕來不及...現在怎麼辦?求求你,千萬不可以遲到的啊!
  正當我不斷地找那件校服時,媽媽突然大叫:「在這裡!」說著,她已經在陽台找到我的校服了。
  「謝謝!」我感激地向媽媽說。當我接過校服後,便跑回房間換校服。
  「啦啦啦...啦啦啦...」是電話鈴聲?這麼早,誰找我呢?
  這個時候,我已經走到廁所準備梳洗。「喂?咳咳咳...找哪位?我是小千。」
  「是大小姐嗎?,我在學校門口已經等了很久、很久、很久了,今天不是一起回校嗎?你現在在哪裡?」正在我和聊天的人,是我初中的好朋友-奈奈。她是料理可是非常好吃的呢!
  「啊...對不起對不起!我...剛..剛...在找...校服...我現在...馬上...來!」
  「找...校服?不是吧?你在幹什麼...」
  「是啊...咕嚕咕嚕...不說了,我現在就來,待會見!」
  「嘟-------------」
  「嘩!這所學校很大、很新呢!」我對奈奈說。
  「嗯。表面上是,因為上年進行過保養工程,所以先這麼新,但其實這間學校建校已經十四年了!」
  「原來如此,那真的很厲害呢!奈奈!你看,那裡的球場很大呢!」
  「對呀,你看,旁邊那個花園也很大呢!最適合在那兒食「花花便當」了。哈哈...」花花...便當?
  「那是什麼啊...名字有點奇怪...」
  「奇怪?那是我最近發明用花作香料的便當啦...嘻嘻...」
  「我想你應該改改名字...」應該改一個更好聽才是。
  「...對了!你今早和我通電話的時候,為什麼說話怪怪的啊?」奈奈奇怪的問。
  「那個時候...我在刷牙啦...哈哈...」應該沒有人一邊刷牙一邊談電話的人吧...
  「...果然...你真的懂得善用時間呢!哈哈...」這是在稱讚我嗎...
  忽然間,奈奈好像看見什麼人,說:「那個人不就是...師姐嗎?」
  「師姐?」
『待續』

♥Yui , Kay , Fiona Fung, Mandy , berryz , Elanne♥

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
[`CHIN-]
吹水中手

會員編號 51191
精華 2
積分 8507
帖子 4040
威望 9 點
I-See幣 75334 錢
GAME幣 1816 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2005-10-9
註冊天數 6775
狀態 離線
  只顯示 [`CHIN-] 的帖子
花花便當個度好搞笑!!

xD*

開初都ok牙,,

但好似比較短!!

再作多d牙!!

support*

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
~~根根~~
認證會員
●○●沒有愛就會死的人◆◇◆

會員編號 374938
精華 0
積分 1850
帖子 914
威望 0 點
I-See幣 15626 錢
GAME幣 6391 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 junior01
閱讀權限 60
註冊 2007-9-28
註冊天數 6056
來自 我老豆同我老母
狀態 離線
  只顯示 ~~根根~~ 的帖子
咩係花花便當~~??
    不過十卜十卜☆☆~~

~~根根~~

☆  ---◇◇◇   永遠的永遠...回憶著回憶...等待著你曾經的等待~

■♂我愛你◆◇◆~….`☆♀愛到甚麼時候●○●♂愛到妳不愛我的時候….■

[[對不起....我愛你]]
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...