加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 自作的--BLOG PO過--40年前
載入中 ...
小朋友v3v`
吹水學徒

會員編號 366589
精華 0
積分 2423
帖子 1631
威望 0 點
I-See幣 16741 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-9-5
註冊天數 6086
狀態 離線
  只顯示 小朋友v3v` 的帖子
自作的--BLOG PO過--40年前

2007年的一個傍晚,天空突然下起大雨,
我跑到巴士站來避雨,爭相飛灑的雨在地上泛起了陣陣連漪
我看著的時候,一架巴士駛到我的面前,它與平常的巴士不同之處,
便是使我有著一份好奇的感覺,我踏上巴士,
看到裡面是空洞洞的,我上了巴士上層看到一名年輕的金髮女士,我輕輕的在她
旁邊問道:who are you?她沒有即時告訴我,並指向我後面,我走過去之際,回頭一看
發現她不見了。我走到上層,但卻走到了一個沓無人煙的地方,
這裡好像是我以前住過我屋子我細看周圍,
才發現一名男子。我走向他的旁邊,問他怎樣才能走出去?
那男子說:蕾,你還記得我是誰嗎?
我的頭痛得好像快要被撕裂,但當他伸出他的手,緊緊的握住我的時候
我好像感到一陣溫暖從這人的手中傳出撫平我的痛楚。
我回想這種溫暖,好像以前也感覺過,我喊了一句:爸....
此時我哭了出來,我的爸爸已經在我5歲時離開了,現在我已21歲了
我心裡有著一種有種失而復得的感覺...「蕾..醒吧。」
爸爸突然放開了手,我好想回神過來。
我的眼睛緩慢地打開,媽媽回頭一望,那淡金色的頭髮隱約地在我的臉上掃過,
她一看到我便放聲哭泣著。原來兩天前我發生了車禍。
我剛剛做的是夢嗎?但那份實實在在的溫暖感覺令我知道知道那一定不是夢,
雖然爸爸當時沒說什麼,但我覺得是爸爸的出現
是想喚醒我,叫我好好地生存下去,與我一起走過這場障礙賽。
謝謝你....
從我開始康復那天,我曾試過看到那架巴士,但我並沒有登上
因為我知道人不可能死而復生,而且知道爸爸還在我身邊,
一切便足夠.........

我仍念記當年的那一「夢」,那是一個令我沒齒難忘的一個「夢」
但一直令我覺得奇怪的是那一名年輕的金髮女士是誰?
                                                                                          蕾-2047年9月6日

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
小朋友v3v`
吹水學徒

會員編號 366589
精華 0
積分 2423
帖子 1631
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-9-5
註冊天數 6086
狀態 離線
沒有人會留個CM嗎T/\T

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
〝melon
初生嬰兒

會員編號 357747
精華 0
積分 260
帖子 29
威望 0 點
I-See幣 11123 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-8-11
註冊天數 6111
狀態 離線
  只顯示 〝melon 的帖子
發夢嗎????????

本帖最近評分記錄
ffu;)   2007-9-7 10:31 PM  代幣  -2   字數不足
頂部
小朋友v3v`
吹水學徒

會員編號 366589
精華 0
積分 2423
帖子 1631
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-9-5
註冊天數 6086
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 〝melon 於 2007-9-7 09:25 PM 發表
發夢嗎????????

其實係佢差D死,去左異世界

頂部
艾靈亞
中級會員
↙惡魔╳翼↗

會員編號 282273
精華 0
積分 1061
帖子 376
威望 0 點
I-See幣 13299 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-3-1
註冊天數 6274
狀態 離線
  只顯示 艾靈亞 的帖子
好似某電影片段. . . .=  ▽   =
主角響死亡邊緣徘徊,
結果已死既親人出現叫佢努力咁生存落去. . . .
當然最後個主角死唔去. . . . - ▽ -

頂部
小朋友v3v`
吹水學徒

會員編號 366589
精華 0
積分 2423
帖子 1631
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-9-5
註冊天數 6086
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 艾靈亞 於 2007-9-8 05:01 PM 發表
好似某電影片段. . . .=  ▽   =
主角響死亡邊緣徘徊,
結果已死既親人出現叫佢努力咁生存落去. . . .
當然最後個主角死唔去. . . . - ▽ -

我諗住寫佢死..但我朋友唔俾

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...