加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 陳喬恩-其實你懂我
載入中 ...
SIU‵
吹水學徒

會員編號 5660
精華 0
積分 7716
帖子 2426
威望 0 點
I-See幣 27522 錢
GAME幣 710 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-5-20
註冊天數 6936
狀態 離線
  只顯示 SIU‵ 的帖子
陳喬恩-其實你懂我

陳喬恩-其實你懂我

櫻野3+1插曲 其實你懂我
詞:蔡慧盈/柯呈雄 曲 ars Quang/祝鏘博James

我到底是誰 在你心中佔有怎樣的地位
你不說清楚 你讓我們的愛墜在七里霧

愛 很討厭 總是忽近又忽遠的讓人追
追半天 你連抱歉 一句抱歉也不給

我向前走 低著頭 眼淚不停向後流
一直走 不回頭 希望你會找到我
但是始終不如願 希望都落空 我仍相信 其實你懂我(其實你愛我)

我發誓千遍 我這一走你就無法挽回
雖然心會痛 總比受盡委屈還要更好過

我 等了等 腦海始終浮現你對我的好
好半天 你連Baby 一句安慰也不給

一前 一後 你跟在我的背後沉默 Yeh…Yeh…Yeh…
前前 後後 希望你握住我的手 Yeh…Yeh…Yeh…Wo..Wo..Wo..

我向前走 抬起頭 擦掉眼淚向前走
一直走 不回頭 相信你會找到我
夢裡尋他千百遍 希望都實現 我不想走 無法心不動
我向前走 抬起頭 擦掉眼淚向前走
一直走 不回頭 相信你會找到我
夢裡尋他千百遍 希望都實現 我仍相信 其實你懂我

收費單
編號:價格:金額 已付費的會員名單

請付費察看本帖隱藏內容,非本站會員無權購買,請[登陸],或者[註冊]

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Mandy7109
中級會員

會員編號 24757
精華 0
積分 1989
帖子 491
威望 0 點
I-See幣 13739 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-8-3
註冊天數 6861
狀態 離線
  只顯示 Mandy7109 的帖子
好似應該幾好聽咁bo
dl 聽下先
thx*

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
SH`
初級會員
AARON..FAHRENHEIT

會員編號 323151
精華 0
積分 605
帖子 170
威望 0 點
I-See幣 12828 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-5-24
註冊天數 6203
狀態 離線
  只顯示 SH` 的帖子
聽過了
喬欣唱歌愈黎愈好聽

頂部
╭☆檸檬
吹水新手
` 鬼王- 粉絲:)))

會員編號 165080
精華 0
積分 5590
帖子 2661
威望 0 點
I-See幣 22616 錢
GAME幣 17592 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-5-17
註冊天數 6574
來自 某 地 方 – *
狀態 離線
  只顯示 ╭☆檸檬 的帖子
好好聽 GA , 我揾過好內
櫻野3加1都好好 SEE

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...