加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 回想我信主的經過
載入中 ...
exorcist
初生嬰兒

會員編號 110014
精華 0
積分 463
帖子 19
威望 0 點
I-See幣 11026 錢
GAME幣 417 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-1-27
註冊天數 6666
狀態 離線
  只顯示 exorcist 的帖子
回想我信主的經過

回想我信主的經過

是小學生時曾經接觸過基督教一次,
我亦覺得世界上的確是有一位神存在,
但是不知道哪個是真便的這個信,哪個又信,
直到中學1-3年因為不喜歡回家,又知道
有位基教的老師每兩星期一次的放學後
都會在生物實驗室中論耶穌的事跡,
所以便上去聽來打發時間,
而我另一個放學後的活動就是上學校旁邊,
不準人入的山,某一天我在一個比較隱閉的水溝中找到一本
不舊又不濕的全約聖經..亦哪本把聖經帶回家中,
但是直到畢業也還未相信這一位,
終於有一天夢中,我在耶穌山上,
跪在耶穌像的跟前,天空忽然降下三點光..
雖然感到神奇,但是我還不為所動。
過了不知多久,我在夢中由一個地方走到
去一道金黃色有十二道門的地方,
我選了離我最遠的一道門,
當我一踏進去,是個四週包圍溫柔白光,
地上滿有花草的美麗景色,
有些穿著白而發光的袍的人手拿白色的東西
,因太光所以看不清是什麼了,
他們例隊的邊走邊唱著歌,而我跟上他們
走了一段路後,在遠處有一團比他們更白的光
,白光越來越大,我的眼只能看見光芒..
當時我聽到有人在說話..但內容以忘了..
光慢慢消散時我又回到去出發點了,
我便下定決心要返教會,
但是對於一個有輕微自閉症,又沒朋友是信教的
情況下,我有回家的念頭,
但是當我望到教會門口時,
我突然覺得這一位必定會給予我一些東西,
而不知何來的勇氣充滿著我,就這樣自己推門進教。

祂給的比我所想的更多,
在心中我看見了也尋找到這一位復活的主
現在正和祂在捉迷藏,
(某些召叫時藏起來,想應召就尋找祂的..很像捉迷藏吧!)
因為我的信望愛還未夠,才會避開的。
我相信..信望愛一定會因祂而日益加增,

相信會因著祂會使我再度改變,
相信只要想著祂便在心中得平安
相信困難之中或喜樂之中也好只要尋找的
就必尋找得見。

是的我在改變,
每一天我都是新的;
是的我得到了平安;
是的我尋找到了,哪是當然的因為祂就在每個人的心中麻
(笑)

本帖最近評分記錄
Tigris`翼仔:   2007-7-29 11:21 AM  代幣  +6   分享見證
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
miko. (Guilty)
VIP
miko

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天  

會員編號 166581
精華 3
積分 74067
帖子 55696
威望 13 點
I-See幣 261920 錢
GAME幣 417 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 咇仔
閱讀權限 170
註冊 2006-5-21
註冊天數 6553
狀態 離線
  只顯示 miko. 的帖子
好似古仔`
哪是當然的因為祂就在每個人的心中麻
鐘意e句,,,祂真是在我地心中耶`

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Tigris`翼仔:
灌水高手

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 159473
精華 3
積分 51931
帖子 40285
威望 5 點
I-See幣 101296 錢
GAME幣 13394 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 140
註冊 2006-5-2
註冊天數 6571
狀態 離線
  只顯示 Tigris`翼仔: 的帖子

我都覺得好似故仔
希望你同神既關係越黎越好^^

頂部
exorcist
初生嬰兒

會員編號 110014
精華 0
積分 463
帖子 19
威望 0 點
I-See幣 11026 錢
GAME幣 417 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-1-27
註冊天數 6666
狀態 離線
  只顯示 exorcist 的帖子

QUOTE:
原帖由 :DoublE-T 於 2007-7-28 11:13 AM 發表

我都覺得好似故仔
希望你同神既關係越黎越好^^

好似咩
但系如果唔系果二個夢的話
現在的我可能還是無定宗教信仰者
因為由中三畢業起除左系教會識ga之外
身邊就冇一個系基督徒了..

自問,如果現在依然是個自閉的人
是絕對唔會跟唔相識的人,返教會的。

頂部
Tigris`翼仔:
灌水高手

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 159473
精華 3
積分 51931
帖子 40285
威望 5 點
I-See幣 101296 錢
GAME幣 13394 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 140
註冊 2006-5-2
註冊天數 6571
狀態 離線
  只顯示 Tigris`翼仔: 的帖子

QUOTE:
原帖由 exorcist 於 2007-7-28 01:24 PM 發表

好似咩
但系如果唔系果二個夢的話
現在的我可能還是無定宗教信仰者
因為由中三畢業起除左系教會識ga之外
身邊就冇一個系基督徒了..

自問,如果現在依然是個自閉的人
是絕對唔會跟唔相識的人, ...

神的確係救贖左好多沉淪既人
我未信主之前都係一個冇方向既人
真係好多謝神呢^___^

頂部
im/kary.
吹水高手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 253742
精華 0
積分 8675
帖子 4713
威望 0 點
I-See幣 20447 錢
GAME幣 1651 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2006-12-27
註冊天數 6332
來自 .
狀態 離線
  只顯示 im/kary. 的帖子
我覺得入左呢個版...我個人好輕鬆''
好似FEEL到神既存在....

我叫KaRY!`哈哈哈..
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...