加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉[[*▁°×愛上.我的性感妹妹╳×〔小小18+,,但好感人]完]]
載入中 ...
jimmy203
高級會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 269339
精華 0
積分 1597
帖子 770
威望 0 點
I-See幣 13848 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-1-31
註冊天數 6357
來自 m78星雲
狀態 離線
  只顯示 jimmy203 的帖子
快post 啦....唔該你~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
rainbow601
初生嬰兒

會員編號 312398
精華 0
積分 249
帖子 31
威望 0 點
I-See幣 11000 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-29
註冊天數 6269
狀態 離線
  只顯示 rainbow601 的帖子
十卜十卜,好好睇丫
     快d  post啦~!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
上官芷
中級會員

會員編號 345968
精華 0
積分 1129
帖子 445
威望 0 點
I-See幣 14118 錢
GAME幣 310 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-7-13
註冊天數 6194
來自 地獄的某一忽
狀態 離線
  只顯示 上官芷 的帖子
po啦..po啦...
十卜..支持...
呀...

頂部
`楓x)
吹水新手

會員編號 176162
精華 0
積分 5068
帖子 3382
威望 0 點
I-See幣 21659 錢
GAME幣 233 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-14
註冊天數 6588
狀態 離線
  只顯示 `楓x) 的帖子
好好睇呀,快D post

頂部
Joyce*Tsz
吹水學徒
Joyce♥

會員編號 209261
精華 0
積分 5041
帖子 2005
威望 0 點
I-See幣 18764 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-9-7
註冊天數 6503
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 Joyce*Tsz 的帖子
[[   第拾參章   ]]

**晚上**

「哥,我要去洗澡了!」月芸吃完了晚餐說。

月芸在吃晚餐前早就先放好了熱水。

脫了衣物之後,她『撲通』的跳下水。

頓時,她尖叫了一聲!

「阿∼∼∼∼∼!」叫完後便昏了過去。

為什麼月芸要尖叫?叫完後就昏過去了??因為,她只放熱水,沒有用冷水,水的溫度還是很高……。

在樓下看電視的月楓聽到月芸的叫聲並不以為意,因為小時候好幾次都是因?看到蜘蛛阿、不然就是蟑螂才在浴室大叫,所以,月楓才覺得無所謂!

過了一小時、兩小時,還是不見月芸的蹤影,於是月楓放下了報紙,走到浴室要開門,發現門是上鎖的!

「欸!烏龜大小姐,已經兩個多小時了耶!你是掉到馬桶裡去了噢?」月楓對著浴室的門大喊。

一分鐘、兩分鐘、三分鐘??都沒人回應!

月楓又敲了敲門,還是無人回應,這時月楓著急了……『該不會出了什麼事吧?』。

於是,月楓趕緊跑到房間拿了那已經變形的湯匙,那變形的湯匙可是什麼鎖都打的開呢@@!

打開了浴室的門,月楓看見妹妹赤裸裸的身子沉在浴缸裡,月楓趕緊跑了進去,把妹妹抱到了自己房間,幫她穿上了衣物。

月楓摸了摸月芸的額頭,發現妹妹發燒了,他跑到了樓下拿了冰敷袋,又跑回了房間,把冰敷袋放在妹妹的額頭上,好讓她降溫。

坐在床邊的月楓,想起了剛剛妹妹躺在浴缸裡的情形……好迷……人阿……,想著想著,竟然流下了鼻血,拿了衛生紙塞在鼻孔……。
等到鼻血不再流的時候,月楓抬頭起來看了月芸……,迷人的身材、迷人的臉龐,月楓看得入迷……,忍不住的吻了正熟睡的月芸……。
呃……月楓……竟然把手……伸進了……月芸的……衣服裡……,月楓解開了月芸的衣服……在來解開了……月芸的……胸罩……『不可以阿,你們是兄妹!!』,月楓雖然心裡這麼想,但還是……情不自禁的……摸了妹妹那豐滿的胸部,順著月芸的身體摸了下去,想解開月芸迷你群的拉鍊時……,月楓彷彿聽到有人在跟他說……『你們是兄妹啊!不可以做那樣的事!』月楓停止了動作,便幫妹妹穿好衣服……。

「呼,剛剛真是好險……」月楓自言自語的說,便閉上眼睛揉了太陽穴。

月芸昏迷了三天,而月楓也照顧了妹妹三天都沒睡覺,看著妹妹始終沒有醒來,正打算把妹妹送到醫院時,妹終於有了動靜……她開口說了『哥……我好喜歡你……不要離開我……』眼睛依舊沒有睜開。

微弱的聲音,聽在月楓耳裡,真的心疼極了……但,他也好高興,因為妹妹也喜歡自己。

既然兩人相愛,為什麼不能在一起?命運真是捉弄人……。這時,妹妹的眼睛緩緩的睜開……。「哥……」月芸微弱的說。「嗯……妹……你終於醒了!」「我怎麼了嗎……」月芸問。「你在浴室昏倒了!已經睡了三天囉!」「那、那、那是你把我抱來你床上的嗎?」「嗯!是啊!」

月芸聽到了哥說『是啊!』眼睛和嘴巴都睜大了!「那、那、那我的貞操沒了拉∼∼∼臭哥哥!」。

「呵!有什麼關係嘛!你都說你喜歡我了!」月楓微笑的說。

「我、我、我哪有說我喜歡你……」月芸臉紅的說。

「有啊!你剛在說夢話!你說……哥……我好喜歡你……不要離開我……」說完月楓便哈哈大笑了起來。

「我哪可能會說那樣的話……」月芸臉又變得更紅了。

「說謊也會臉紅啊!哈哈哈!」

「哥!你很討厭耶∼」月芸捶打著月楓的胸膛。

卻被月楓摟在懷裡……『好溫暖……真的……好溫暖……好想讓時間永遠停留在這一刻……』。

♥♥♥♥♥大家要多多支持Download Station♥♥♥♥♥
最愛::田中♥熊井♥小舞

All For One&One For All
現在的比以前的差,少了太多人吧![Maki快點回來吧]

頂部
上官芷
中級會員

會員編號 345968
精華 0
積分 1129
帖子 445
威望 0 點
I-See幣 14118 錢
GAME幣 310 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-7-13
註冊天數 6194
來自 地獄的某一忽
狀態 離線
  只顯示 上官芷 的帖子
個哥好搞笑..
佢扮得...
po啦...
十卜you呀...

頂部
傷寒女
嬰兒上路
守護者

會員編號 333379
精華 0
積分 311
帖子 56
威望 0 點
I-See幣 11188 錢
GAME幣 579 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-6-16
註冊天數 6221
狀態 離線
  只顯示 傷寒女 的帖子
一定要po呀!!!!
千祈唔好停po丫!!
好好睇嘛~~
sup u~*!!

頂部
┌貞┐∼*
嬰兒上路

會員編號 163909
精華 0
積分 416
帖子 82
威望 0 點
I-See幣 10310 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-5-14
註冊天數 6619
狀態 離線
跟住呢??
係點樣?
supppp!

頂部
alice100525
初生嬰兒

會員編號 219260
精華 0
積分 402
帖子 42
威望 0 點
I-See幣 11181 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-10-13
註冊天數 6467
狀態 離線
  只顯示 alice100525 的帖子
po多d啦
好好睇呀
十卜十卜一下

頂部
ˍ天使與死神*
初生嬰兒

會員編號 354015
精華 0
積分 211
帖子 11
威望 0 點
I-See幣 10926 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-8-1
註冊天數 6175
來自 H.K
狀態 離線
好好睇呀
十卜十卜
快D post  la

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...