加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉[[*▁°×愛上.我的性感妹妹╳×〔小小18+,,但好感人]完]]
載入中 ...
Joyce*Tsz
吹水學徒
Joyce♥

會員編號 209261
精華 0
積分 5041
帖子 2005
威望 0 點
I-See幣 18764 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-9-7
註冊天數 6503
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 Joyce*Tsz 的帖子
thx support...
[[   第八章   ]]

**隔天**

月芸起了個大早,她換了露背+低胸的衣服+上一件可愛的迷你裙。

走下樓,看到早已起床的哥哥……坐在那……喝咖啡。

「小姐,您可以吃早餐囉!」羅嫂像月芸招了招手。

「噢!不!羅嫂,我等下要跟憬夏學長出去吃∼你吃吧∼」說完了,月芸給
了羅嫂一個甜美的微笑。

正開心的跑向大門時……

「你穿那麼性感,是要跟憬夏去哪裡?」月楓問。

「我穿怎樣、我要去哪裡∼你管得著嗎?管好你家的女人吧!」月芸順口反駁。

「我是你哥,我當然有權利管你!」月楓激動的說。

不聽哥說完,月芸開了門就走了出去。

**到了會面地點**

「月芸∼∼我在這裡」憬夏大喊。

看到憬夏學長,月芸招了招手,便跑了過去。

「學長!我們要不要先去吃東西?我早餐還沒吃呢!」月芸摸著肚子說。

「那……我們去美而美早餐店吃吧?」憬夏說。

「嗯!雙手贊成∼∼」月芸開心大叫著。

**美而美**

「月芸!你要吃什麼?」憬夏問。

「呃……我想想……!那就……鮪魚蛋餅好啦!」月芸說。

「摁!」憬夏點了點頭。

「老闆,兩份鮪魚蛋餅和兩杯奶茶!」憬夏比了"YA"的姿勢告訴老闆。

「月芸,你昨天是怎麼了嗎?為什麼哭了?」憬夏問。

「呃……學長,我想……這件事情就不要再提了!」聽到學長問起昨天的事,
月芸的眼眶頓時又紅了起來。

見月芸快哭的樣子……「摁!好吧∼我不問!那今天……我陪你玩個夠,忘記那
些煩惱好嗎?」學長用溫柔的眼神看著月芸。

「摁!謝謝……」月芸道謝著。

「傻瓜!謝什麼謝呢?」學長傻笑著。

「兩位,請慢用!」老闆端著兩份鮪魚蛋餅、兩杯奶茶,放在我們面前,並
有禮的鞠躬。

「沒有誰能把你搶離我身旁  你是我的  專屬天使 唯我能獨占∼」學長接起了
手機。

「喂∼」憬夏說。

「欸!你把我妹帶到哪裡啊?」月楓大聲的對學長說。

學長的手機音量調好高,連我都聽得到哥的聲音呢!所以,他們的對話,
我都能清清楚楚的聽見。

「沒啊!你妹心情不好,我陪她出來走走!」學長解釋著。

「摁!叫她早點回來∼」哥說完並掛了電話。

「唉∼多管閒事!」月芸嘆了口氣。

「呵!不會啦!他也是關心你啊!」學長說。

「關心?什麼叫關心?我被她帶回來的女人打叫關心?」月芸激動的說了起來。

「好好好,不要生氣……」憬夏安撫著月芸。

「學長,等下吃完了,我們去拍貼好嗎?」月芸問。

「好啊!」學長開心的回答。

**淡水**

「月芸,走吧!前面可以拍貼!」憬夏指著前方對月芸說。

「摁∼」月芸輕輕點了頭。

1、2、3  喀喳!連續六次。

月芸剪了剛拍的照片,她嚇到了∼裡面有一張竟然是她……親學長的臉頰??

想到這,月芸又臉紅了起來。

「月芸,我去上個廁所,你乖乖的在這裡不要亂跑喔!」學長在三叮嚀著她。

突然,一根木棍就在月芸的頭上打了下去……月芸昏了過去……。

上完廁所的憬夏四處找不到月芸的蹤影,開始擔心了起來,於是他撥了月芸的
手機號碼……。

『您撥的電話尚未開機 請稍後在播 謝謝』聽到熟悉的女聲……該死的!在這時候
關機……。

憬夏換撥另外一個號碼……。

『嘟……嘟……嘟……』快接啊!!

電話另一頭傳來「喂!」。

「月楓!!你妹不見了!!」憬夏著急的說。

「幹!你他媽的!我不是叫你好好看著他嗎?看到人不見了?」月楓火大
的說。

「先不要生氣,你趕快來淡水,我在這裡,我們一起去找月芸拉!」憬夏說。

「好!我馬上過去!」月楓掛了電話。

遠遠看到了憬夏,月楓跑了過去,一拳打在憬夏臉上……

「我較你把人看好,你還看到人不見?」月楓幾乎是抓狂的模樣了。

「先別罵了啦!我們分頭找,30分鐘回到這!」憬夏說完便匆忙的離開了。

**30分鐘後**

「人呢?有找到嗎?」月楓問。

「沒、沒、沒有!」憬夏喘噓噓的說。

「媽的!都是你!」月楓抓起了憬夏的領子並說「如果月芸有什麼三長兩短,
老子要你好看!」。

♥♥♥♥♥大家要多多支持Download Station♥♥♥♥♥
最愛::田中♥熊井♥小舞

All For One&One For All
現在的比以前的差,少了太多人吧![Maki快點回來吧]

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
上官芷
中級會員

會員編號 345968
精華 0
積分 1129
帖子 445
威望 0 點
I-See幣 14118 錢
GAME幣 310 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-7-13
註冊天數 6194
來自 地獄的某一忽
狀態 離線
  只顯示 上官芷 的帖子
好...好..好...緊張呀....
繼續po....
十卜...支持...
我要c c ...

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
coco25
初生嬰兒

會員編號 71254
精華 0
積分 488
帖子 36
威望 0 點
I-See幣 11134 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2005-11-12
註冊天數 6802
狀態 離線
  只顯示 coco25 的帖子
十卜呀..邊個打暈佢呀!>

頂部
kaman_melody
認證會員

會員編號 334680
精華 0
積分 1761
帖子 817
威望 0 點
I-See幣 14322 錢
GAME幣 2409 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-6-18
註冊天數 6219
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 kaman_melody 的帖子
十卜你
好 好 睇 . . .
係 邊 個 呢 ? ?

頂部
jimmy203
高級會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 269339
精華 0
積分 1597
帖子 770
威望 0 點
I-See幣 13848 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-1-31
註冊天數 6357
來自 m78星雲
狀態 離線
  只顯示 jimmy203 的帖子
去左邊呀.......好緊張呀~

頂部
琪``
吹水新手
beckykiki是也

會員編號 46468
精華 0
積分 5972
帖子 2769
威望 0 點
I-See幣 14993 錢
GAME幣 751 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 Kary``
閱讀權限 90
註冊 2005-9-28
註冊天數 6847
狀態 離線
  只顯示 琪`` 的帖子
正牙..
勁好睇>333<`
SUP..
期待下集..

何時能重獲小時候的天真?

頂部
§嵐嵐§
吹水學徒

會員編號 300823
精華 0
積分 4518
帖子 1971
威望 0 點
I-See幣 20558 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-4-6
註冊天數 6291
狀態 離線
  只顯示 §嵐嵐§ 的帖子

好正呀,,
加油,,
十卜u=]],,,,

頂部
Joyce*Tsz
吹水學徒
Joyce♥

會員編號 209261
精華 0
積分 5041
帖子 2005
威望 0 點
I-See幣 18764 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-9-7
註冊天數 6503
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 Joyce*Tsz 的帖子
[[   第九章   ]]

月芸摸了摸疼痛的頭,並慢慢的爬了起來……,發現自己置身在黑暗的空
屋裡。

「好疼……」月芸小聲的說道。

「妳醒啦?」突然一個陌生的女人說了句話。

但這聲音……為什麼聽起來如此耳熟……好像在哪裡聽過?

「妳到底是誰?為什麼要把我抓來這?」月芸緊張的說。

「我是誰?呵呵呵!我是誰你會不知道?」女子大聲奸笑了。

突然,旁邊的男子點燃了蠟燭燈,讓我看到了女子的臉孔……

「是妳……」月芸突然皺著眉頭說。

「唷?妳終於想起來了啊?」女子說道。

「妳到底想要做什麼?」月芸說。

「我那天在你家說過,沒有人敢那樣對待我,妳!是第一個!所以,我
要妳好看,聽懂了嗎?」女子說完後狠狠的抓了月芸的頭髮。

「妳做什麼?放開妳的髒手,難道我那天有說錯嗎?香水噴的那麼濃,不怕
醺死我哥,我還怕被妳醺死呢!」月芸不怕死的說著

「妳……說……什……麼……」女子似乎抓狂了。

「你現在香水味不也很濃嗎?臭死囉」

「小弟!給我打!我出去一下!」女子命令著她的手下。

啪、啪、啪、啪、啪……是巴掌聲又是木棍打在月芸身上的聲音。

月芸忍著身上的痛把手機開機……撥了電話給憬夏。

「給我你的愛  讓我陪著你去未來  給我你的愛  手拉著手  不放開∼」憬夏
看了顯示……是月芸!!

「喂!月芸!妳在哪裡?」憬夏激動的問。

「學長!阿∼快……來……救……我! 我……在……上……次……我……們……
去……的……那……間……小……木……屋……」月芸哭著說。

聽到電話裡,有木棍打擊的聲音和月芸哭泣的聲音,憬夏趕緊打了通電話給
月楓。

「喂!月楓!你妹出事了!」

「在哪?」月楓激動起來。

「她剛打給我,電話裡面有木棍打擊的聲音,在我們上次去的那間廢棄小木
屋,你快點來吧!」掛了電話憬夏趕緊衝了過去。

「小弟!她人呢?」女子火大的斥喝著。

「死了!」

「幹!我沒叫你打死她?飯桶!」女子指責著他。

還丟下了一個字……

「滾!不要讓我看見你∼」

那名男子走了後,女子坐在沙發上,想著……一定要掩蓋事實。

突然,小木屋的門被推開了……女子嚇得臉色蒼白……。

「果然!我就知道是妳!」月楓上前去給她一個響亮的巴掌。

「你、你打我?」女子摸了臉頰說。

「我打妳又怎樣?妳做了什麼事,妳自己心知肚明!趕快把人交出來!」

「我叫救護車把她載去醫院了!」

「哪間醫院?」

「台大!」

「不要再讓我看到妳,妳最好保佑我妹沒有事!不然我要妳好看!」月楓怒罵著
那女子。

聽到妹妹已在台大,月楓和憬夏趕緊跑到台大……。

**台大**

到了手術室外面,護士急忙的跑出來。

「請問你是病患的家屬嗎?」護士對著月楓說。

「是……我是病患的家屬……」月楓說。

「病患失血過多,需要有人捐血……」

「我!我可以!」月楓急忙的說。

「嗯!跟我來∼」

「這位先生,病患的血型是AB型,你是A型呢……」

「我!我是AB型的!」憬夏說。

「嗯,你過來……」

護士抽完了血,然後衝忙的趕到手術室,留下躺在病床上的憬夏和在手術室
外緊張的月楓。

經過了一小時、兩小時,手術室門外的燈終於熄了。

幾個護士小姐推了病床……月楓看了病床上的人……

月楓哭了……他哭了……,病床上竟然覆蓋著一件白布……他這次真的有生
以來放聲大哭了……,醫生卻只對他搖搖頭便說了「節、哀、順、變」。

月楓好後悔,都是自己害妹妹的,好恨好恨……自己……。

儘管放聲大哭,妹妹還是不會醒過來……。

♥♥♥♥♥大家要多多支持Download Station♥♥♥♥♥
最愛::田中♥熊井♥小舞

All For One&One For All
現在的比以前的差,少了太多人吧![Maki快點回來吧]

頂部
┌貞┐∼*
嬰兒上路

會員編號 163909
精華 0
積分 416
帖子 82
威望 0 點
I-See幣 10310 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-5-14
註冊天數 6619
狀態 離線
好慘呀....咁就死左.....
仲有冇嫁!??

頂部
上官芷
中級會員

會員編號 345968
精華 0
積分 1129
帖子 445
威望 0 點
I-See幣 14118 錢
GAME幣 310 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-7-13
註冊天數 6194
來自 地獄的某一忽
狀態 離線
  只顯示 上官芷 的帖子
應該未死呀...
主角唔會禁快死既...
佢兩個認錯人姐...
係咪呀..??
繼續po啦..
十卜..

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...