加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉: 你能寫下世界上七個奇蹟嗎~
載入中 ...
ynaK
認證會員

會員編號 221796
精華 2
積分 3511
帖子 941
威望 0 點
I-See幣 26045 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-10-22
註冊天數 6415
狀態 離線
  只顯示 ynaK 的帖子
轉: 你能寫下世界上七個奇蹟嗎~

有一組學生在課堂上被問到, 列出他們心裡認為 "現今世界上的七個奇蹟". 大部分學生的答案是:

1. 埃及的金字塔
2. 印度的泰姬陵
3. 美國的大峽谷
4. 巴拿馬運河
5. 美國的帝國大廈
6. 羅馬的聖彼得大教堂
7. 中國的萬里長城

當老師在收學生的答案時, 其中有一個小女生遲遲無法寫完. 老師就問問這個她說, 如果她有什麼問題而寫不完的話, 老師可以給她一點協助. 這個小女孩說 "是的老師, 我有個小小的問題...我腦海裡有好多世界上發生的奇蹟, 但是, 我沒有辦法決定該選哪七個才好..."
老師說 "沒關係, 請你告訴我們, 你想到了什麼, 我們來幫幫你的忙!"

小女生猶豫了一下, 她說 "我覺得, 世界上的七個奇蹟是..."
1. 我們能看見世界上美好的事物

2. 我們可以聽的到蟲鳴鳥叫和快樂的歌聲

3. 我們能觸摸新奇有趣的東西

4. 我們能品嘗美味的食物

5. 我們可以感覺到親友的關懷

6. 我們可以隨心所欲的大笑

7. 我們能愛人與被愛
小女生說完後, 整的教室突然間安靜了下來...
因為, 在我們的生命中, 人們常常忽略了 "最簡單而最平凡的" 才是我們生命中的奇蹟啊~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
lsy113
中級會員

會員編號 224121
精華 0
積分 949
帖子 303
威望 0 點
I-See幣 13216 錢
GAME幣 636 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-10-29
註冊天數 6407
狀態 離線
  只顯示 lsy113 的帖子
冇錯
個女仔講得好好呀~~
我地衣家d人
唔會珍惜眼前的野

最簡單,最平凡,就係我地眼前......

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Cexi!_icey
認證會員
]+ + 葉子的離開,是因為風的 ..

會員編號 191886
精華 0
積分 2618
帖子 998
威望 0 點
I-See幣 17935 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-7-22
註冊天數 6507
來自 ▂〃Cexi的屋子●
狀態 離線
  只顯示 Cexi!_icey 的帖子
系牙
好有feel牙
好多野系奇蹟
但系我地都無去珍惜到

型男索女請進*ˍ*
回帖是一種美德 如果所有人看了帖以後都不回帖 試問還會有人願意發帖嗎
請不要令有發帖者使用SELL PO
各位看帖不回 什致買帖不回者反省一下吧
如果大家認同我以上所的話  請把此話貼在你的簽名吧

頂部
小布丁狗:)
初級會員
愛上布丁狗的女孩

會員編號 184353
精華 0
積分 1282
帖子 259
威望 0 點
I-See幣 13856 錢
GAME幣 16198 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-7-2
註冊天數 6526
狀態 離線
  只顯示 小布丁狗:) 的帖子
個女仔好特別呀
每日能做的都是一個奇蹟!!!

我要努力讀書!!
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...