加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 一些基督徒應該遵守的事
載入中 ...
楠`=]
吹水新手

會員編號 176204
精華 0
積分 5587
帖子 2655
威望 0 點
I-See幣 21091 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-14
註冊天數 6529
狀態 離線
  只顯示 楠`=] 的帖子
一些基督徒應該遵守的事

創9:4) 惟獨肉帶著血、那就是他的生命、你們不可吃。
(創9:5) 流你們血害你們命的、無論是獸、是人、我必討他的罪、就是向各人的弟兄也是如此。
(創9:6) 凡流人血的、他的血也必被人所流、因為神造人、是照自己的形像造的
利17:10) 凡以色列家中的人、或是寄居在他們中間的外人、若吃什麼血、我必向那吃血的人變臉、把他從民中剪除。
(利17:11) 因為活物的生命是在血中、我把這血賜給你們、可以在壇上為你們的生命贖罪、因血裡有生命、所以能贖罪、
(利17:12) 因此我對以色列人說、你們都不可吃血、寄居在你們中間的外人、也不可吃血。
(利17:13) 凡以色列人、或是寄居在他們中間的外人、若打獵得了可吃的禽獸、必放出他的血來、用土掩蓋。
徒21:25) 至於信主的外邦人、我們已經寫信擬定、叫他們謹忌那祭偶像之物、和血、並勒死的牲畜、與姦淫。
結44:31) 無論是鳥、是獸、凡自死的、或是撕裂的、祭司都不可吃。

不可吃~血刻意作成的食物~要放血~拜偶像的食物~和勒死的牲畜

不可有婚前性行為否則犯了苟合罪.婚姻是神聖的.如家庭遇到問題.最好不要輕易離婚.或不要輕易再取再嫁.否則容易犯了第七戒姦淫罪.....以下經文:

太19:9 我告訴你們,凡休妻另娶的,若不是為淫亂的緣故,就是犯姦淫了;有人娶那被休的婦人,也是犯姦淫了。

耶3:1 
有話說:人若休妻,妻離他而去,作了別人的妻,前夫豈能再收回他來﹖若收回他來,那地豈不是大大玷污了麼﹖但你和許多親愛的行邪淫,還可以歸向我。這是耶和華說的。
雖然主耶穌在文字上只提到男性休妻的權利

因為婦女犯姦淫的罪

丈夫可以再娶

按照聖經的原則

男女都是以神的形像創造

男女的人權是平等的

夫妻在家庭中的角色不同

頭和身體的關係

保羅就是這樣論述男女的平等人權

哥林多前書論男女關係

所以犯錯的一方如果是男性也是如此

對受傷的女性才是保障

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
粉=]]
中級會員

會員編號 180526
精華 0
積分 951
帖子 316
威望 0 點
I-See幣 13687 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-6-24
註冊天數 6519
狀態 離線
  只顯示 粉=]] 的帖子
哦!明白
我都吾會做以上既野嫁拉!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
kentse2001
高級會員

會員編號 274010
精華 0
積分 1203
帖子 668
威望 0 點
I-See幣 14202 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-2-10
註冊天數 6287
狀態 離線
  只顯示 kentse2001 的帖子
不可有婚前性行為否則犯了苟合罪.婚姻是神聖的.如家庭遇到問題.最好不要輕易離婚.或不要輕易再取再嫁.否則容易犯了第七戒姦淫罪.....
我非常贊同...
而且我聽說..凡是犯了婚前性行為的不能作服事...
而且我建議婚姻有問題的先求告神...神必會指引我們應當怎樣去作!!
我們不是不要輕易離婚..是不可離婚!!
因為婚姻係神所賜的..我們結婚係神o既恩典..神o既撮合我們是不應該離婚的!!
瑪拉基書2:16 耶和華以色列的神說,休妻的事,和以強暴待妻的人,都是我所恨惡的•所以當謹守你們的心,不可行詭詐•這是萬軍之耶和華說的•
馬太福音5:32 只是我告訴你們,凡休妻的,若不是為淫亂的緣故,就是叫他作淫婦了•人若娶這被休的婦人,也是犯姦淫了•
馬太福音19:5-6 並且說,『因此,人要離開父母,與妻子連合,二人成為一體•』這經你們沒有念過麼•既然如此,夫妻不再是兩個人,乃是一體的了•所以 神配合的,人不可分開•
若有人說舊約說可以休妻的話...
馬太福音19:8 耶穌說,摩西因為你們的心硬,所以許你們休妻•但起初並不是這樣•
路加福音16:18 凡休妻另娶的,就是犯姦淫•娶被休之妻的,也是犯姦淫•

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...