加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉]]]十二星座K歌特質
載入中 ...

VIP
- 小舜 ``

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 12605
精華 0
積分 197
帖子 936
威望 0 點
I-See幣 9690 錢
GAME幣 313 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊 2005-6-19
註冊天數 6901
狀態 離線
  只顯示       的帖子
轉]]]十二星座K歌特質

十二星座K歌特質

白羊座:當羊羊們唱歌而旁邊有人喝彩的時候,真的嗎?真的很好聽嗎?但是心里會 說,好了,不要再誇了,真是不好意思。

金牛座:金牛唱歌的時候是最全神貫注的,手機響了,牛牛,電話。他在唱歌。 牛牛,電話。他依舊在唱歌……

雙子座:各位各位,安靜下面我要給大家唱首張學友的情書,恩,算了,這首歌太老了 .恩,請注意,我要開始唱王力宏的心中的日月,這個這個,會不會太難唱了點……等雙子決定要唱哪首歌曲的時候,有人已經拿著另外一個話筒開始唱另外一首歌了.

巨蟹座:如果他對自己的唱功不夠自信,那麼,他是絕對不會開口的,他會以嗓 子不舒服或者另外一些別的借口拒絕唱歌。另外如果唱歌實在是太……那就干脆 一口拒絕,連去的可能都沒有,反正在家看電視也不比和那麼一伙人一起唱歌差 。

獅子座:在一個有很多朋友的KTV包廂里,有人拿著話筒大叫.這首歌,誰點的啊誰點 的啊?沒人回答。沒人唱下一首了。只見這個時候懶洋洋的獅子從角落里傳來一個 聲音,我點的,這首歌蠻好聽的,你們唱給我聽。

處女座:下面有請我們的處女為我們演唱……音樂起……歌詞已經變成藍色了,咿 ?處女,怎麼還沒開始唱呢?原來這個時候處女還在問她旁邊的人說,項鏈戴歪 了沒有?沒有啊?怎麼好象歪了的樣子啊,你再給看看?

天秤座:在決定要去的時候。恩,叫上哪幾個朋友呢?A好了,不行。A唱歌太好 聽了,等下…………那,B呢?B是個麥霸,什麼歌都會唱。那就C吧……在去的過 程中。我坐什麼車去呢?打的過去會不會好貴啊?坐公交吧,好象太沒面子了, 算了,叫D來接我好了……

摩羯座:一般進到包廂里面,只是會安靜地坐在沙發的一角或者離屏幕最遠的地 方,等別人唱到唱不動的時候,他才磨磨唧唧的出現。然後一出口就震驚四座, 于是就看見摩羯滿頭的包,唱得那麼好,怎麼現在才開始唱啊……

射手座:射手們哪怕在小小的包廂里面,他們都要把自由表現的淋漓盡致。他們 會拿著話筒一邊唱歌一邊走到線足夠長的地方。

天蠍座:天蠍開唱了,而且是情歌。四周的人請躲開,為什麼要躲開?你問我? 反正你先躲就是了,快,再不躲就來不及了。你不知道他會一邊唱歌一邊放電嗎 ?啊!放電了。放電了……麻了……

水瓶座:水瓶們通常都是非常謙和的,當唱到興頭上的時候,他們還會省下點時間 來想,誰誰誰還沒開始唱吧,等下幫他把那首歌優先好了.

雙魚座:雙魚一定會選擇偏憂傷的歌曲,而且往往還沒唱就已經開始淚水漣漣了 ,或者當大家在非常投入地聽別人唱歌的時候,他會突然來一句,哎,你有沒有 發現當時的XX很傷感的樣子啊?

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
灰;
吹水中手

會員編號 16814
精華 0
積分 13430
帖子 3625
威望 0 點
I-See幣 39034 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2005-7-7
註冊天數 6883
狀態 離線
  只顯示 灰; 的帖子
巨蟹座:如果他對自己的唱功不夠自信,那麼,他是絕對不會開口的,他會以嗓 子不舒服或者另外一些別的借口拒絕唱歌。另外如果唱歌實在是太……那就干脆 一口拒絕,連去的可能都沒有,反正在家看電視也不比和那麼一伙人一起唱歌差 。

系牙..系牙=)

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
心靈自愛
初生嬰兒

會員編號 157170
精華 0
積分 422
帖子 39
威望 0 點
I-See幣 11132 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-4-26
註冊天數 6590
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 心靈自愛 的帖子
雙魚座:雙魚一定會選擇偏憂傷的歌曲,而且往往還沒唱就已經開始淚水漣漣了 ,或者當大家在非常投入地聽別人唱歌的時候,他會突然來一句,哎,你有沒有 發現當時的XX很傷感的樣子啊?

冇發現bo

頂部
[[*鮑如
初級會員

會員編號 113157
精華 0
積分 991
帖子 263
威望 0 點
I-See幣 13026 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-2-2
註冊天數 6673
來自 〞大陸 =]
狀態 離線
  只顯示 [[*鮑如 的帖子
雙子座:各位各位,安靜下面我要給大家唱首張學友的情書,恩,算了,這首歌太老了 .恩,請注意,我要開始唱王力宏的心中的日月,這個這個,會不會太難唱了點……等雙子決定要唱哪首歌曲的時候,有人已經拿著另外一個話筒開始唱另外一首歌了.

我都吾識唱歌O既!!!  玩野的!!

頂部
天雲映月
高級會員

會員編號 153762
精華 0
積分 1619
帖子 682
威望 0 點
I-See幣 13446 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-4-18
註冊天數 6598
狀態 離線
  只顯示 天雲映月 的帖子
天秤座:在決定要去的時候。恩,叫上哪幾個朋友呢?A好了,不行。A唱歌太好 聽了,等下…………那,B呢?B是個麥霸,什麼歌都會唱。那就C吧……在去的過 程中。我坐什麼車去呢?打的過去會不會好貴啊?坐公交吧,好象太沒面子了, 算了,叫D來接我好了……
不是吧...........=.=

頂部
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6538
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子
金牛座:金牛唱歌的時候是最全神貫注的,手機響了,牛牛,電話。他在唱歌。 牛牛,電話。他依舊在唱歌……

55,無錯!

頂部
kevin26
初生嬰兒

會員編號 191753
精華 0
積分 357
帖子 1
威望 0 點
I-See幣 10984 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-7-21
註冊天數 6504
狀態 離線
  只顯示 kevin26 的帖子
摩羯座:一般進到包廂里面,只是會安靜地坐在沙發的一角或者離屏幕最遠的地 方,等別人唱到唱不動的時候,他才磨磨唧唧的出現。然後一出口就震驚四座, 于是就看見摩羯滿頭的包,唱得那麼好,怎麼現在才開始唱啊……

不是吧,我唱K唱得不好的!!

頂部
kristy_yiu_1216
嬰兒上路

會員編號 38346
精華 0
積分 1424
帖子 89
威望 0 點
I-See幣 13001 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-9-5
註冊天數 6823
狀態 離線
  只顯示 kristy_yiu_1216 的帖子
射手座:射手們哪怕在小小的包廂里面,他們都要把自由表現的淋漓盡致。他們 會拿著話筒一邊唱歌一邊走到線足夠長的地方

不知道呢.........
hehe

頂部
榆榆
嬰兒上路

會員編號 76994
精華 0
積分 1420
帖子 99
威望 0 點
I-See幣 12724 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-24
註冊天數 6743
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 榆榆 的帖子
水瓶座:水瓶們通常都是非常謙和的,當唱到興頭上的時候,他們還會省下點時間 來想,誰誰誰還沒開始唱吧,等下幫他把那首歌優先好了.

嘻!
我禁好人架!
不過唔幫佢地自己唱哂,
第日就出唔到聲架啦!

頂部
Tigris`翼仔:
灌水高手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 159473
精華 3
積分 51931
帖子 40285
威望 5 點
I-See幣 101296 錢
GAME幣 13394 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 140
註冊 2006-5-2
註冊天數 6584
狀態 離線
  只顯示 Tigris`翼仔: 的帖子
處女座:下面有請我們的處女為我們演唱……音樂起……歌詞已經變成藍色了,咿 ?處女,怎麼還沒開始唱呢?原來這個時候處女還在問她旁邊的人說,項鏈戴歪 了沒有?沒有啊?怎麼好象歪了的樣子啊,你再給看看?

-333-我諗唔會掛

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...