加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
投票標題: 大家信不信起自然學的東西  (單選) [參與投票的會員]
信,但沒接觸過.   33 (66.00%)
信,我有接觸過.   11 (22.00%)
不信.   6 (12.00%)

標題: 大家信不信起自然學的東西
載入中 ...
Lucius
初級會員
書像朋友一樣不能說換就換

會員編號 132379
精華 0
積分 1877
帖子 104
威望 0 點
I-See幣 14897 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-3-6
註冊天數 6626
來自 hk~sg
狀態 離線
  只顯示 Lucius 的帖子
大家信不信起自然學的東西

本小弟去過非常多論壇,見過非常多的人.

我有時會因為他們不信而生氣......

我回來想一想,其實我不能生氣,因為不是每個人的想法都一樣,而可能在他的生命中沒有這方面的智識.

很多香港人都可能會信,但也一定有不信的人.

所以我們一定要接受大眾的意見.

我聽了一翻板主的話,而我很想分享.

他說世上是沒咒語這回事的,但在科學上以有證實,也有很多是例子.

但沒所謂,無論信不信都好,我們都該來討論一下.

咒語<---這個用詞以經是錯的,因為世上是沒人會用咒語的,除了一些類性的用spell的人.

我想分享一些話,其實在天主教和基督教中,有一種叫做solomon的魔法和聖經.

其實宗教比然有它的力量和學問才能令它能讓那麼多人信,本人也不必多說我自己的智識,因為也不重要.

而我也聽過很多香港的巫師說過的話,也有和他們見過面,但我發現通常都只是有一部分的智識和有時他們都有點錯.

就算是大名頂頂的A子,也有證實過她的spell.

但她所說的話也有時是錯的,所以名氣並不是功力的連結.

我對中文比較差,所以就算我和我師傅說話時都有時明明知道,但要一些時間先明.(這也可能是一些開心的笑話吧)

但請不要問我老師是誰,因為沒比要知,不要以一個完全偏見的態度來討論.

但當然如果沒了偏見就很難有很大的不同意見.

我也不想引起罵戰,但我認為沒見過不能說他不在.

有很多你沒見過的東西也是在生存的,能量也是以前的香港人不信的,因為沒見過,但我也令很多我的同學感受過這種能量.

我令很多人識過能量的存在,我無可能令一個他完全不知我要給他感受能量的人有錯覺.

我只是每次說:你不信嗎?你想我證明呀?不如我證明給其他人看令你排除你的偏見吧.

我就是這樣令非常多的人感受過.但當然,有些人感受不到,因為有不同的人,不是每個人的接收力都那麼勁.

我有時也會用一些符號和"咒語"來令一個人感受到這些能量.

但我真的很想知有多少人會理這個文章.

最後我想做的也是討論......

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
chingky
中級會員

會員編號 138986
精華 0
積分 1213
帖子 365
威望 0 點
I-See幣 13691 錢
GAME幣 305 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-3-18
註冊天數 6615
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 chingky 的帖子
好明顯唔係你打嫁啦........

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
愛風之人
初生嬰兒

會員編號 140426
精華 0
積分 383
帖子 12
威望 0 點
I-See幣 11019 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-3-20
註冊天數 6613
來自 Hong Kong
狀態 離線
  只顯示 愛風之人 的帖子
我玩過手仙
所以接觸過依d野
不過而家就間中玩下lo

頂部

贊助會員

榮譽勳章
 勳章名稱:MSN宣傳大使
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See壇主章
勳章介紹:壇主的象徵    勳章名稱:I-See五年章
勳章介紹:註冊天數滿1825天  

會員編號 50819
精華 0
積分 50271
帖子 26902
威望 4 點
I-See幣 161661 錢
GAME幣 665 個
MSN宣傳 1574 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 220
註冊 2005-10-8
註冊天數 6776
狀態 離線
  只顯示 婉 的帖子
我信嫁!!!
不過都因為驚,,,
所以冇接觸過呢d野!!!

頂部
~今井螢~
初生嬰兒

會員編號 172441
精華 0
積分 508
帖子 16
威望 0 點
I-See幣 10823 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-6-4
註冊天數 6537
狀態 離線
  只顯示 ~今井螢~ 的帖子
我信嫁!!不過未c過lor,,..]]*

頂部
×∥毒蠍子◆
初生嬰兒

會員編號 189367
精華 0
積分 403
帖子 2
威望 0 點
I-See幣 11051 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-7-15
註冊天數 6496
來自 媽媽個肚
狀態 離線
回覆 #1 Lucius 的帖子

我唔信...因為我覺得唔信...我就唔會去唸

頂部
Tigris`翼仔:
灌水高手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 159473
精華 3
積分 51931
帖子 40285
威望 5 點
I-See幣 101296 錢
GAME幣 13394 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 140
註冊 2006-5-2
註冊天數 6570
狀態 離線
  只顯示 Tigris`翼仔: 的帖子
信~
有冇接觸過我就唔知喇~
神跡我就試過好多次
咁有神應該都有鬼嫁啦

頂部
amylau1992
初級會員

會員編號 186115
精華 0
積分 1211
帖子 172
威望 0 點
I-See幣 13576 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-7-6
註冊天數 6505
狀態 離線
  只顯示 amylau1992 的帖子
我信嫁....但冇見過,,,,

頂部
tonylam1234
初級會員

會員編號 24132
精華 0
積分 1132
帖子 297
威望 0 點
I-See幣 11898 錢
GAME幣 517 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-8-1
註冊天數 6843
狀態 離線
  只顯示 tonylam1234 的帖子
我信嫁~
但係冇發生喺我身上
希望唔會發生喺我身上la~~

頂部
CHING=D
版主
最愛銀♥

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:MSN宣傳大使
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天    勳章名稱:I-See五年章
勳章介紹:註冊天數滿1825天    勳章名稱:I-See六年章
勳章介紹:註冊天數滿2190天  

會員編號 200366
精華 0
積分 26093
帖子 15914
威望 1 點
I-See幣 55707 錢
GAME幣 145 個
MSN宣傳 511 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 210
註冊 2006-8-13
註冊天數 6467
狀態 離線
  只顯示 CHING=D 的帖子
我玩過手仙...筆仙
所以接觸過依D野
不過而家就冇玩.....
因為佢地叫我&我FD 唔好玩........-________-"

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...