I-See 論壇 » 女孩專區 » 請問做過正顎的都是給哪位醫生做?

2014-8-1 04:56 AM Laimey
請問做過正顎的都是給哪位醫生做?

我自己的問題是有戽斗情形
算是滿嚴重的因為講話都會有不標準跟漏風的情形
小時候我媽不在意
覺得戽斗沒有很嚴重沒有關係
是到了長大唸大學跟找工作的時候
因為講話漏風真的讓我遇到很多挫折
同學會覺得我很奇怪~因為漏風很多咬字唸起來怪怪的
然後找工作如果是找服務業很多都不會率取
因為服務業需要跟客人面對面
我的發音咬字會讓老闆覺得跟客人溝通有問題
哀~我自己也不願意但是的確是造成我很大困擾
當然心靈上也造成很大的傷害
跟我媽討論很久之後決定去做正顎手術解決他
只是說這畢竟也算是要動刀的大手術
不知道大家比較推薦哪位醫生?
希望是有經驗然後技術真的很好的醫生

2014-8-1 06:00 AM anmora
你可以上網查一下有名的正顎醫生
然後再去預約諮詢
記得一定要找正顎專科出身的
現在很多醫生都會撈過界
可能不是專科出身但也會做相關手術
所以一定要找有專業背景的醫生比較保險

2014-8-1 07:02 AM ustee20
正顎真的要找本身是正顎專科出身的醫生
然後也要看他的資歷背景
看看經驗是否豐富
還有官網是不是有很多的案例分享可以看
看案例分享是可以看說這位醫師的風格你喜不喜歡
像幫我做正顎手術的謝明吉醫師~我就很喜歡他的風格
他不是就是把問題點解決而已
而是會把整臉的美感也考慮進去
所以很多讓他做完的患者臉都會變的很協調好看
在諮詢過程醫師都會有詳細的說明要怎麼改善
臉部規劃也是講的很清楚
我是先做正顎在做矯正~上下顎都有進行動刀
術後整個復原之後的臉型比例很協調
簡單來說覺得還差滿多的~有從普妹升級為小正妹的趨勢
當然我還是原來的我
但我的意思是說醫師的技術跟美感兼具的時候
是會讓手術的效果更加分
真的推薦你可以找個時間去風華診所諮詢了解

2014-8-1 08:18 AM Kaide
也推謝醫師
當初去諮詢的時候覺得醫師還滿親切
雖說費用是有點高又不能分期
但是做出來的效果真的很好看
都要做了就不要考慮錢了
醫師的經驗跟技術比較重要

2014-8-1 09:15 AM Laimey
有聽過謝醫師
那請問他跟陳醫師的話會比較推哪一位呢?
也是看到滿多人討論這兩位
案例分享也看了都覺得不錯
不知道大家會比較推哪位

頁: [1]