I-See 論壇 » 女孩專區 » 穿情侶裝出門會很招搖嗎?

2014-5-22 04:45 AM nowalls
穿情侶裝出門會很招搖嗎?

我的男友是我第一次交往的男友
說來慚愧活到20幾歲了才交往第一個
不過好險他對我很好又很貼心讓我超級幸福
因為是第一個男友有很多事情都想要一起做
像是去看電影、逛街、出去玩等
另外也想要跟他穿情侶裝
是還沒有問過他想不想啦
擔心他拒絕~所以都是我自己在想
另外也是不知道說穿情侶裝出門會不會太招搖?
好像是在昭告天下說我們是情侶快點來看我們
朋友是說我想太多
想穿就穿又不會怎麼樣
很多人也是情侶鞋情侶手環的一起穿戴出門
還有就是想問說如果想買情侶裝
請問有推薦的品牌嗎?
價格我都OK~但是希望是有型好看

2014-5-22 06:38 AM dicokl
我覺得不會喔!
你要是有去逛街也會發現現在很多人都會穿情侶的東西
鞋子、手環、飾品、T恤、帽子、包包等很多
跟喜歡的人想要穿一樣的東西是很正常的事情
沒甚麼好彆扭的
就大膽的給他買下去然後一起穿出門吧!

2014-5-22 08:30 AM eugass
完全不會你想太多了
這種事情是你跟男友穿的開心高興就好
又不是什麼會影響到別人的事情
愛怎麼閃都是你的事啊!
我跟我老公是連已經結婚了也都還會穿情侶裝的人
沒甚麼理由就只是喜歡穿情侶裝覺得很甜蜜
不過也不是只要是情侶裝我們都愛~也是要看款式
老公跟我都比較喜歡的是爪子家族這牌
T恤是MIT然後又有獲得微笑標章
版型很挺有特別針對亞洲人下去做設計
所以穿起來是很舒服然後又修身
圖案他們家都是韓國設計台灣生產
樣式就是以貓為出發點所以延伸出的一系列圖案
真的超級可愛又具有設計感
我老公平常是不太喜歡穿有圖案的T的人
但是這牌的圖案他可以接受因為他說很有設計感
價格部份是我覺得很佛心的地方
一些有設計感的T通常都要至少一千元
但是這牌T恤只要500元左右就可以帶回家
但是不說你會覺得他是一千多的T恤
就知道做的多有質感了吧!

2014-5-22 11:11 AM winsera
這家到底是親子裝還是情侶裝?
怎麼網站看到也有親子裝的搭配?
讓我看的有點糊塗阿~~~~:sXj48DF:

2014-5-22 12:28 PM madinso
這家是不是也有店面啊?
好像在店面有看過但是又想不起來在哪裡
好眼熟..........

頁: [1]