I-See 論壇 » 女孩專區 » - #轉 男生們,請別再批評女生v_v.

2010-7-23 01:20 AM DoubleFifi:D.
- #轉 男生們,請別再批評女生v_v.

女人,從古到今的地位都被視為男人的附屬品。原因無他,男人比女人多了一些東西。就算現代大力提倡男女平等,但在日常許多瑣事中,女人都比男人「卑微」。

男人小有會了解女人立場 對他們而言值得尊重的是工作、成就。女人是工具玩具 但畢竟沒有女人 對他們會做成某方面的不便。所以還是會「盡量」好好看待女人,同時很愛很愛戴上面具批評這種比他「次等」的女人。

戴上面具時說:我愛你 怎樣的你我都很愛。女生還是不用化妝品不加工好,我愛自然的。我會一輩子好好照顧你,可以抱你嘛?放下面具時卻完全相反,在街上看大胸脯、濃妝抺艷、衣著性感的女生,妝愈濃,加工愈多的愈看多眼。

沒有需求是不會有供給的,大眼仔化妝品整容隆胸,不是的們女生食飽飯冇大去的無聊玩意,而是所有男生迫使的。

要是每個男人都不是說一套做一套,靚模憑什麼能攻進書展兩年?天天打開報道都是你們口中不能接受的靚模啊!

你們的道德戲演夠了!你們說謊太久不累嗎?女生要的一點安全感,你們要是不能給予,請不要以說話去傷害她。容她利用化妝品為自己尋求些許慰藉。

2010-7-23 10:13 AM ._.xd
''要是每個男人都不是說一套做一套,靚模憑什麼能攻進書展兩年?天天打開報道都是你們口中不能接受的靚模啊!''
這句講得好.

2010-8-20 07:53 PM 幻月★
講得好呀:sWh98W1:
D男人成日蝦人...
又唔知自已屎
話返佢又到處唱人!
衰格囉!

2010-8-20 10:15 PM yan_19940520
D男仔係信唔過的....

2010-12-5 02:16 PM omaryo
唉,,,
算啦,,,
D男仔不嬲都系咁討厭嫁啦

頁: [1]