I-See 論壇 » TW empire » 模范棒棒堂 » 棒棒堂12月24日香港行的帖:]{最新更新了啦}{棒棒堂與您共渡白色聖誕握手會!}

2007-11-15 09:57 PM aR玲
棒棒堂12月24日香港行的帖:]{最新更新了啦}{棒棒堂與您共渡白色聖誕握手會!}

[color=darkred][font=Georgia]
有一些最新消息哦!
我都是在別的網站轉過來的!
回覆看一下吧!
我一定會更新的!
應該是真的![/font][/color]
**** Hidden Message *****

[color=dimgray][size=4][font=Georgia][b]有關24/12棒棒堂在世貿中心消息[轉][/b]

[size=12px][color=#8b0304]**** Hidden Message *****[/color][/size][/font][/size][/color]
[size=4][color=#696969][/color][/size]
[color=brown][font=Georgia][size=4][color=red][b]最新更新!!轉!
是真的消息!![/b][/color][/size]
[size=3][color=blue][b]Porter棒棒堂與您共渡白色聖誕握手會[/b][/color][/size]
[/font][/color]
[font=Georgia]**** Hidden Message *****

[color=red]還有另外一個活動就是握手會的活動
如果沒有錯的話應該在apm,,是付錢或是vip的活動
請大家留意一下!!

by櫻'''''''''[/color]

[[i] 本帖最後由 aR玲 於 2007-12-2 02:42 PM 編輯 [/i]]

2007-11-15 09:59 PM `小詩;
那晚一定逼死人吧
我好想去喔..上次他們來港都沒去/333\

2007-11-15 10:02 PM aR玲
[quote]原帖由 [i]`小詩;[/i] 於 2007-11-15 09:59 PM 發表 請切換完整版來瀏覽圖片和連結
那晚一定逼死人吧
我好想去喔..上次他們來港都沒去/333\ [/quote]
[color=Brown][font=Georgia]我都很想去呢!!
上次都沒有時間去/.\
[/font][/color]

2007-11-15 10:12 PM Emmm.
好想知,,
如果佢地再黎,
我一定又會去架!!!!! =]

2007-11-15 10:35 PM 嘿嘿嘿嘿.
平安夜耶-_-''

怎擠進去

2007-11-15 10:51 PM 小紅帽
我好想知道~我我睇一睇先~

2007-11-15 11:42 PM 牙儀''
[b]真的哦?! =口= 他們來得很密呢 ,
上次見不到他們 , 很失望的說 ,
這次希望去到吧 ,
一起過聖誕 ,嘻 .[/b]

2007-11-16 12:12 AM LaM=]
好開心喔`
上次都看到他們..
不過上次真的超逼!! -[]-"!
這次都會吧=!!
不過我一定會去!!

2007-11-16 12:23 AM (=w=)
what happen??
i want to cc

2007-11-16 01:14 PM kittyso0911
ccccccccccccccccccccc

2007-11-17 01:15 AM 阿wing
好開心,,,,
6棒又黎香港啦...
上次超逼..不過可以見到真人都唔錯啦

2007-11-17 10:37 AM Asami_Konno
上次aPm超逼..s0他們來港我都沒去T333T

2007-11-17 10:42 AM MG.V_Vll
我好想去""
上次我都冇去到..

2007-11-17 11:06 AM LxiyxChan.
系?!
那我要看看了.

2007-11-17 03:09 PM 索女喪屍機關槍
上次我有去`
快逼死了`-0-"
好像在銅鑼灣`!?

2007-11-17 05:55 PM loveiris830
他們又來了,粉絲們又會很瘋狂了,我是其中一份子喔.......

2007-11-18 10:28 AM ╭☆檸檬
我一定會去,, 十卜6棒

2007-11-18 11:13 AM 小化!?
系咪系世貿中心?
超遠-.-

2007-11-18 02:08 PM 基迷楠
一定去,
一定好多人.

2007-11-18 02:09 PM ★sumyu;D
平安夜.
一定好多人-__-
點去- -'

頁: [1] 2 3