I-See 論壇 » 耽美專區 » (自傳)[漫畫]雙生緣

2007-10-7 05:17 PM KYWAI
(自傳)[漫畫]雙生緣

耽美區的第一次漫畫分享 全都是自己掃瞄上來的啊 (真想不到會是我= =v
這次的漫畫分享 目的是為了帶動耽美區的人流(又是這句  
所以麻煩各位腐女/腐男(?)們回一回帖 [size=3][color=DarkOrange]回覆就是我再發帖的動力![/color][/size] :em21:

[color=Black]務求令吾等腐女把耽美發揚光大 創造一個充滿耽美的美好新世界[/color]:em33:

[size=6][color=Magenta]這次你們真的要叫我做女王了![/color][/size]:sk419PW:

那個.. 我想投訴 為甚麼耽美區沒有上傳圖片功能? 要我自己上傳啊:em35:

還有 如果各位同胞想分享漫畫 緊記[color=Red]不能發表有關色情的漫畫 有關色情的定義 請看版規2.[/color] (我這些是清水 不是色情:)
請切換完整版來瀏覽圖片和連結

先為大家送上好歌一首 :em11:
[wmv]http://kywai.angelfire.com/Seirei_no_Moribito.mp3[/wmv]

[box=#FFFFFF][color=Black][b]「明明是雙胞胎兄弟 卻沒有相像的地方 自己欠缺的部分 正是他擁有的..
對於他的受歡迎 我的內心既羨慕又妒忌 所以我無法控制自己不被他吸引 面對日益強烈的感情 我該何去何從?」

「雖然是雙胞胎 我們兩個卻完全不一樣 而且我喜歡愛他的長相更甚自己的 雖然從小的時候 我就對他的十頂能既羨慕又妒忌 可是我卻無法令自己討厭他.. 我甚至一天比一天被他所吸引 一心想接引他 他卻始終遙不可及」[/b][/color][/box]

攻和受的雙親突然要離婚了 令他們的關係產生了莫大的變化
他們彼此的思念變得更加強烈 (他們可以私下再見面的嘛= =v

想再看麻煩各位大人回覆 我這隻勤勞的小蜜蜂真的在上傳和掃瞄的時候花了很多時間啊 :em35:
**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最後由 鬼畜攻A_A 於 2007-11-7 07:17 PM 編輯 [/i]]

2007-10-7 05:47 PM miko.
hand機囉=0=
仲以為你個原係指自己畫TIM-3333-"
+分喔
D圖好黑牙=0="

2007-10-7 06:08 PM Remus
踩踩..
食飯..
感想後補~

2007-10-7 07:01 PM
對啊....可以貼圖耶~

我以後想分享的話就貼圖好了= =

這東東我沒看過=w= thx

2007-10-24 08:41 PM 小人子-
太勁啦`
掃瞄晒上黎--

2007-11-3 10:12 PM tsz-魁.
我也傻機了-V-"
圖太多了-3-"

2009-1-8 07:29 PM gogogogo
:sFQ90Oy: :sFQ90Oy: good

2009-2-7 01:24 AM kiss65536
:sXj48DF: :sXj48DF: 感謝

2009-8-10 11:14 AM jceoleung
:sgk559V:

[[i] 本帖最後由 jceoleung 於 2011-10-15 05:17 PM 編輯 [/i]]

2009-8-11 11:52 AM alt
:sFQ90Oy: thank you for sharing

2009-8-11 12:37 PM 自戀帥哥`
不夠色情! (巴
我仲未睇夠喇xd

2009-12-15 01:27 PM charlene_k_t
cccccccc

2010-1-17 01:36 AM 愛上你是我錯
CCCCCCCCCCCCC
^^ thx 大大

2010-2-21 07:16 PM abby__
版主好有心咼~~:sFQ90Oy:

2010-11-12 06:32 PM win414
雖然比較舊
但仍多謝大大

2012-9-29 04:48 PM komikeko2

2012-10-3 04:25 PM wengkei0314
:sFQ90Oy: :sFQ90Oy: :sFQ90Oy: 勁;thank you:syl68Ba:

頁: [1]
查看完整版本: (自傳)[漫畫]雙生緣