I-See 論壇 » TW empire » 模范棒棒堂 » 小煜-出口 下載+歌詞

2007-7-26 04:44 PM xiaotung=]
小煜-出口 下載+歌詞

[color=Orange][b]好好聽的歌xD..[size=3]送多首歌詞啦..之前淘汰賽唱的自創曲加天空[/size][/b][/color]

[color=#ecff00]06-11-15[b]小煜自創曲+天空[/b][/color]

[color=#00daff][b]一直在對你表態還對我不理不睬
吉他的歌聲還是沒那麼樣帥
約早餐午餐晚餐希望你不會厭煩
心煩意亂是我突然解開
橋失守圍攻卻又傷痕累累
HAPPY ING 不是遊戲 COME ON BABY
I CAN CRY 痛苦不要再隱瞞就讓快樂來罷佔
DON’T BE EVERYTHING FRY 就讓我帶著你遠離星球
在你誰開之後的天空我像風箏尋一個夢
雨後的天空是否有放晴後的笑容
我靜靜地望著天空試著尋找失落的感動
只能用笑容期待著雨過天晴的彩虹[/b][/color]
[color=#00d1ff]我的臉早已哭過選擇了分手什麼都不必說
曾經的回憶早就已成了過去
別看透我的眼睛我不會再讓你灰心
你的臉紅像蘋果但早已不再因為我而害羞
你還是退縮沒把握在次擁有
看著流失的沙漏希望那時間逆著走
我只想緊緊牽你的手沒有方向沒有出口
你是在愛的濃霧中找不到悲傷失落
你卻說你只想要解脫自私的叫我別再難過
我需要勇氣看著你離去[/color]
[attach]249424[/attach]

2007-7-26 05:39 PM cherry_1989
ccccccccccccccccccc

2007-7-27 12:26 AM `小{ting}
wow.你cut左出泥?
thank you.想要好耐.
小煜作得好唱得好*

2007-7-27 04:22 PM ~矮女.敏~
CC....................................

2007-7-28 02:18 PM nanana.
好像聼過;不過感動的是有得DL TAT
謝拉XD

2007-7-28 04:19 PM hermione08
好聽好聽...i support you/\/\

2007-7-29 12:44 AM ╭*REC0。
ccccccccc

2007-7-29 09:48 AM ★癲小敏﹏
超好聽XD
我最愛的小煜哇>V<
睇睇先

2007-7-29 02:17 PM aR玲
[color=Brown][font=Georgia]嘩你咁勁既.咁都有得DOWN-V-
[/font][/color]

2007-7-29 02:18 PM kiss隨風
see see see see!!

2007-7-29 07:35 PM christy_31
那我也要看哦....

2007-7-30 03:09 PM 88你條尾
let  me  see!!!!

2007-7-30 05:21 PM 幸福Betty
wow~好利害ar~小煜也識創作加?仲以為佢唱歌叻添~:s2u69X4:

2007-8-9 02:47 PM 紫瑩[=
好聽ar!!!!!

2007-8-10 04:12 PM NIKIBI_XP
出口超好聽的!!!!我dwon了`!!!!

2007-8-15 05:03 PM ruby1874
ccccccccccccc

2007-8-15 05:34 PM 小YAn仔
thx 丫=w=係5係好好聽ga??

2007-8-15 06:14 PM 霜穎
出口好似好好聽的...down下先...
thzz

2007-8-16 05:49 PM koey__
睇下先..THX U

2007-8-16 07:03 PM JaneJane
等我聽下先~~~

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小煜-出口 下載+歌詞